Страницы:
1
2
3
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Когда я пришла на сайт и форум, мне тоже было хреново. С мужем разошлась, ребенок маленький, с родителями тоже отношения испортилтсь. Именно форум помог мне прийти в себя и наладить свою жизнь, отношения с родителями. Ну и конечно особая благодарность Солнечной белке , Арине и Сказке. Именно благодаря им я многое поняла. Девочки спасибо вам
Лайк за Белку и Сказку ☺️👍🏻
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Вы знаете, принять возраст не трудно, если он не сопровождается какими-то значимыми для вас изменениями в организме и внешности. Раньше бы я привела вам как пример угасающую потенцию и предложила бы принять это, ведь не 35 уже. А теперь мне не больно от возраста, меня не цепляют фразы на форуме о том, что женщины после 30 все непривлекательны и тд. Просто, читаю как мнения конкретных людей. Это есть то чудо, которое мне подарила анонимная тема, Леонид и Изя. Счастья вам и чуда!
Вам подарили ложное чувство уверенности в отрыве от реальности. В сектах тем же самым занимаются.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сергей, Россия, Москва писал:
Вам подарили ложное чувство уверенности в отрыве от реальности. В сектах тем же самым занимаются.
Спасибо вам за заботу о моей безопасности, но, поверьте, я взрослая девочка и умею отличать ложное от истинного. Изменения (внешние, внутренние и события в жизни) реальны. Но у меня нет желания здесь доказывать это. Посыл темы - верьте в форум, предлагаемую помощь и что всё реально.
Ещё раз спасибо за ваше внимание к теме и беспокойство.

Все мы здесь немного сектанты. Гдепаповцы biggrin_rt_40.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Все мы здесь немного сектанты. Гдепаповцы
Ха! Остановку "Немного" этот эшелон безумцев уже давно проехал)))
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

А я сегодня узнала,что можно создать тему " только для женщин". что, действительно,мужчины ничего не увидят,эта тема у них не будет отображаться?
Я тут новенькая))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
А я сегодня узнала,что можно создать тему " только для женщин". что, действительно,мужчины ничего не увидят,эта тема у них не будет отображаться? Я тут новенькая))
Нуууу, так то да, если только мужчина не создаст женскую анкету, а иногда бывает rofl_rt_56.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

А я сегодня узнала,что можно создать тему " только для женщин". что, действительно,мужчины ничего не увидят,эта тема у них не будет отображаться? Я тут новенькая))
Увидят )
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Увидят )
Эх,ну ладно
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Эх,ну ладно
Пусть черпают опыт в маникюрах. )
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Если здесь секта то хорошая и безопасная. Присоединюсь к благодарности форуму. А стихи такие подходят и к поиску и обретению друзей. Дружба начавшаяся в виртуальном ресурсе имеет шанс перейти в реальное пространство.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Гестаповцы и гестаповки ... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Если здесь секта то хорошая и безопасная. Присоединюсь к благодарности форуму. А стихи такие подходят и к поиску и обретению друзей. Дружба начавшаяся в виртуальном ресурсе имеет шанс перейти в реальное пространство.
Спасибо, Изя. Красивые стихи.
Такие неслучайные случайные встречи give-rose_rt_60.gif
Спасибо за отклик.

Олеся, Россия, Москва писала:
Какая прелесть!!! И, кстати, да, подпишусь под Вашими словами. После нашей с Изергиль личной встречи я считаю, что про возраст она просто слукавила!
А чату ГП лично благодарная за тебя. Ведь ты мне помогла и поддержала в сложный момент как подружка верная, обажулечка чатовская. А твой мужчина улыбкой и добрыми словами добавил вместе с тобой хороших эмоций в реале.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2025 18:12
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
А чату ГП лично благодарная за тебя. Ведь ты мне помогла и поддержала в сложный момент как подружка верная, обажулечка чатовская. А твой мужчина улыбкой и добрыми словами добавил вместе с тобой хороших эмоций в реале.
Спасибо за добрые слова, дорогая! Очень тепло от них! mishka.gif

Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Люблю наш форум, люблю Изю, люблю форумчан и люблю Леонида, который соединил нас всех здесь!
Да…
Я тоже прикипела к форуму, хоть и редко сейчас захожу.
Искренне люблю многих…

Сказка - ты просто волшебная, добрая, такая тёплая сказка))

Артём - ты настояний шаман с бубном)) Всё, о чём я тебя просила - всё исполнилось.
Может, надо просто верить в чудеса? Спасибо тебе))

Ленчик- русалка, блин …
обожаю тебя)) Когда нибудь, обязательно выпьем с тобой. А может, не выпьем, а напьёмся)) А Владимир станцует нам ламбаду, обещание исполнит наконец-то))

Да что там, со многими бы встретилась вживую, прям обняла)) mishka.gif

Добрый вечер, страна!
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 25.12.2025 20:19
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Хочу рассказать свой случай как мне помогло создание анонимной темы. Может кому-то это тоже когда-нибудь поможет.Летней ночью мне не спалось. Мучали мысли о приближающейся старости, изменениях во внешности, лишнем весе и проблемах (тогда казалось , что из-за этого всего) в личной жизни.Всё, что я смогла придумать тогда, чтоб помочь себе, это создать анонимку здесь, на форуме. Я знала, что скорее всего меня покусают, что будут насмешки и критика, ведь я читала другие анонимки до этого. Но почему-
Добрый вечер!
Начав читать текст понял, что увижу знакомый ник...
С наступающим Новым Годом!

Сергей, Россия, Москва писал:
[картинка]
А мне вспомнилась строчка из какой-тодетской песни:
"Только от жизни, от жизни собачей собака бывает кусачей". Но не помню откуда это
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр