Катя, с такими рассуждениями можно дойти до того - в штаны не прудит и то хорошо.Я считаю, что нельзя снижать требования к мужчине, это их расхолаживает. Девочки, а потом вы удивляетесь - а где настоящие мужчины? А все начинается с всепрощения и минимуме требований.
Саш, я список тебе в лс отправлю тогда...

и не надейся на моё всепрощение, если чего-то не исполнишь
А если без шуток, но с юмор и из жизни, припомнилось, что тогда училась в старших классах и парень один начал за мной ухаживать и предложил встречаться. Ну а я девушка занятая была и деловая- учеба серьёзно, на медаль шла, поступление в вуз впереди, секции спортивные, опять же в художке училась параллельно, и думаю, а когда же мне с ним встречаться-то, расписала весь свой график, выделила окошки времени с и до, бонусом на несколько листов расписала ему всё что можно и всё что нельзя, вплоть когда звонить можно, а когда мне некогда. Ну и потом пошла с этим списком правил и законов на встречу с ним, дать окончательный ответ. Я так решила - если согласится, окей, а нет - значит не моё. И вот стоит он с цветами, улыбается, а ему нанысь этот список и сказала изучай, на таких условиях согласна, на других - нет. Я думала пошлёт, но как ни странно все пункты внимательно изучил и согласился

Пунктам всем потом прилежно следовал) Так я это к чему, к тому, что, наверное, не такая уж и плохая это практика. Своего рода сразу, как проверка на вшивость)