Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Хоть на адекватного мужчину посмотрела… Вот он какой, оказывается
Все равны как на подбор! С ними дядька…. 😂
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Все равны как на подбор! С ними дядька…. 😂
rofl_rt_56.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
За последнее время попадаются одни и те же мужчины. Что со мной не так?! Я не знаю. Нет, они не курят и не пьют, во всяком случае, так в анкете написано. Но вот что -то с ними не так... Начинают давать советы, сходи туда, почитай это, посмотри фильм и т.д. Просят телефон, всем им надо быстрее встретиться, когда отказываешь, обзывают в ответ. Что это тенденция такая? Или это в порядке вещей такое поведение? Мне сравнить не с чем. Была замужем один раз, сейчас в разводе, есть от брака ребенок. Зар
Что анкеты многие не читают - это не удивительно. В анкете каждый может написать всё, что ему заблагорассудится. Народ стремится к живому общению. В чем проблема дать телефон и созвониться, пообщаться сразу вживую? В этом плане я на стороне мужчин, как ни странно. Тоже касается и встречи в реальности. Вы для чего на сайте знакомств зарегистрировались в таком случае? Мемуары писать? Тогда обозначьте это сразу, дружеское общение без личных встреч и связей. Но лично для меня и звонок и предложение встречи - это показатель открытости мужчины. Созвонились, увиделись всё ясно и понятно сразу. Много тех, кто бесконечно просто пишут, ок на первых порах, ну а потом что? Безусловно, я здесь речь веду именно о тех, кто ЗА знакомство и в поиске, кто обозначил рамки дружеского общения сразу - вопросов нет, но и ведут такие себя иначе. Есть ещё и такие, кто выпрашивает постоянно фотки с разных ракурсов, чтоб осмотреть как товар на полке, а потом он видите ли подумает встретиться с женщиной или нет. Не знаю что это - слабость, трусость. Можно подумать, что фотки могут быть показателем - как и в анкете, можно какие угодно прислать) Так что не в порядке вещей как раз скрытное поведение, мошенников и мошенниц тоже предостаточно) Вы не одна такая, у многих нормальных мужчин это вызывает уже волну негодования. Но согласна, что даже в таких ситуациях никто не в праве из них вас оскорблять и давать неадекватное поведение.
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 30.12.2025 00:34
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

А, Зайка, так модератор - это не я! 😂 В других моих темах можно.
Зайка, с чьей подачи, уж точно не модератора. И по усмотрению тс разблокируют.
Чужими руками, как у нас любят делать. Снятие ответс
А когда на похожую ситуацию людям указываешь как уж начинают изворачиваться.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2025 05:41
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Для начала нормального общения.
Здравствуйте. Познакомимся. biggrin_rt_40.png

Так будет глупо наверное.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Здравствуйте. Познакомимся. Так будет глупо наверное.
Дайте ей советов и попросите телефон biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Дайте ей советов и попросите телефон
Ну какие советы.
Вдруг там мужик под женской анкетой.
У нас тут нет, женщин без комплексов. Все прям скромные и невинные. Девочки
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ну если вы первый раз пришли на СЗ, то привыкайте…. 90% именно таких. Выразить ненависть к женщинам и ещё одну «опустить» - это прям трофейная игра. Просто не относите на свой счет, их тут много обиженок и никуда не денешься! Есть ещё женатики в этих 90%. Ну и что-то достойное - один из десяти.
Ой, девочки, я вам повторяю и буду повторять - мужчина это прежде всего поступки. Приехал и решил ваши проблемы, а не создал новые своим появлением. Если это не так - нафиг с пляжа и, девочки, сожалеть о таких не стоит.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Что анкеты многие не читают - это не удивительно. В анкете каждый может написать всё, что ему заблагорассудится. Народ стремится к живому общению. В чем проблема дать телефон и созвониться, пообщаться сразу вживую? В этом плане я на стороне мужчин, как ни странно. Тоже касается и встречи в реальности. Вы для чего на сайте знакомств зарегистрировались в таком случае? Мемуары писать? Тогда обозначьте это сразу, дружеское общение без личных встреч и связей. Но лично для меня и звонок и предложение
Хватит оправдывать их трусость и нерешительность, страхи и комплексы.
Девочки, они живут за счет вашего всепрощения и сердобольности, а для настоящего мужчины это неприемлимо.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ой, девочки, я вам повторяю и буду повторять - мужчина это прежде всего поступки. Приехал и решил ваши проблемы, а не создал новые своим появлением. Если это не так - нафиг с пляжа и, девочки, сожалеть о таких не стоит.
Саша, ты прям последний из могикан loveyes_rt_40.png

Хватит оправдывать их трусость и нерешительность, страхи и комплексы. Девочки, они живут за счет вашего всепрощения и сердобольности, а для настоящего мужчины это неприемлимо.
Хорошо, больше не будем! grin-ast_rt_40.gif
ireful3_rt_70.gif ууу, им всем!)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Зайка, с чьей подачи, уж точно не модератора. И по усмотрению тс разблокируют. Чужими руками, как у нас любят делать. Снятие ответсА когда на похожую ситуацию людям указываешь как уж начинают изворачиваться.
А, прости. Все верно. Сейчас ещё раз убедилась - верно всё! Хорошего Нового года!
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

А, прости. Все верно. Сейчас ещё раз убедилась - верно всё! Хорошего Нового года!
Прекрасного, осознанного Нового года!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

За последнее время попадаются одни и те же мужчины. Что со мной не так?! Я не знаю. Нет, они не курят и не пьют, во всяком случае, так в анкете написано. Но вот что -то с ними не так... Начинают давать советы, сходи туда, почитай это, посмотри фильм и т.д. Просят телефон, всем им надо быстрее встретиться, когда отказываешь, обзывают в ответ. Что это тенденция такая? Или это в порядке вещей такое поведение? Мне сравнить не с чем. Была замужем один раз, сейчас в разводе, есть от брака ребенок. Зар
А что не так ?
Встретиться хотят, посоветовать что-то могут, еще и не курят, и не пьют.
А вам какого надо?

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что не так ? Встретиться хотят, посоветовать что-то могут, еще и не курят, и не пьют. А вам какого надо?
Катя, с такими рассуждениями можно дойти до того - в штаны не прудит и то хорошо.
Я считаю, что нельзя снижать требования к мужчине, это их расхолаживает.
Девочки, а потом вы удивляетесь - а где настоящие мужчины? А все начинается с всепрощения и минимуме требований.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 30.12.2025 10:41
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Катя, с такими рассуждениями можно дойти до того - в штаны не прудит и то хорошо.Я считаю, что нельзя снижать требования к мужчине, это их расхолаживает. Девочки, а потом вы удивляетесь - а где настоящие мужчины? А все начинается с всепрощения и минимуме требований.
Так там нет требований, точнее в анкете наверное есть, но мы о том не знаем.
Написано однотипные - встретиться хотят, не курят , не пьют 🤷

Катя, с такими рассуждениями можно дойти до того - в штаны не прудит и то хорошо.Я считаю, что нельзя снижать требования к мужчине, это их расхолаживает. Девочки, а потом вы удивляетесь - а где настоящие мужчины? А все начинается с всепрощения и минимуме требований.
Саш, я список тебе в лс отправлю тогда... wub_rt_44.gif и не надейся на моё всепрощение, если чего-то не исполнишь grin-ast_rt_40.gif
А если без шуток, но с юмор и из жизни, припомнилось, что тогда училась в старших классах и парень один начал за мной ухаживать и предложил встречаться. Ну а я девушка занятая была и деловая- учеба серьёзно, на медаль шла, поступление в вуз впереди, секции спортивные, опять же в художке училась параллельно, и думаю, а когда же мне с ним встречаться-то, расписала весь свой график, выделила окошки времени с и до, бонусом на несколько листов расписала ему всё что можно и всё что нельзя, вплоть когда звонить можно, а когда мне некогда. Ну и потом пошла с этим списком правил и законов на встречу с ним, дать окончательный ответ. Я так решила - если согласится, окей, а нет - значит не моё. И вот стоит он с цветами, улыбается, а ему нанысь этот список и сказала изучай, на таких условиях согласна, на других - нет. Я думала пошлёт, но как ни странно все пункты внимательно изучил и согласился grin-ast_rt_40.gif Пунктам всем потом прилежно следовал) Так я это к чему, к тому, что, наверное, не такая уж и плохая это практика. Своего рода сразу, как проверка на вшивость)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Башмаки новые купил, ишь как переобулся😂
Раньше про содержание себя любимого писал, а сегодня прям про поступки😂

Елена, Россия, Москва писала:
Башмаки новые купил, ишь как переобулся😂 Раньше про содержание себя любимого писал, а сегодня прям про поступки😂
Хорошего мужика и содержать в радость - для себя же, девочки. girl-angel_rt_62.gif
С хорошим мужиком и настроение хорошее, и сон отличный, и фигура подтянутая.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Саш, я список тебе в лс отправлю тогда... и не надейся на моё всепрощение, если чего-то не исполнишь А если без шуток, но с юмор и из жизни, припомнилось, что тогда училась в старших классах и парень один начал за мной ухаживать и предложил встречаться. Ну а я девушка занятая была и деловая- учеба серьёзно, на медаль шла, поступление в вуз впереди, секции спортивные, опять же в художке училась параллельно, и думаю, а когда же мне с ним встречаться-то, расписала весь свой график, выделила ок
Вот, главное как себя подать - так мужчины ценить и будут. А если к нему никаких требований и все ему прощать - сама всегда виноватой во всем будешь.
Девочки, не будете себя сами ценить, мужчины не будут и подавно. Доступность и всепрощение возможно только к котику и то в разумных пределах.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 30.12.2025 12:25
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр