Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Новогоднее приключение на двоих. Ищу попутчика.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
37
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ищу мужчину, который еще верит в чудеса и готов пуститься в небольшое новогоднее приключение - провести новогоднюю ночь с тайной незнакомкой. Предлагаю стать на одну ночь героем собственной истории и впустить в свою жизнь немного волшебства, магии и воли случая. О себе - женщина приятной внешности, стройная, возраст (45-50), без вредных привычек.Ты - свободный мужчина 44-54 лет, без в/п, не зануда, с хорошим чувством юмора. Условия встречи - анонимность до встречи, без интима, без обязательств.М
Какая н@хрен тайная и волшебная ночь , полная волшебства и сюрпризов , может быть в общественном месте , да ещё и в Москве не на улице ??? blink_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Фрол, Россия, Москва писал:
я думал она про выпечку...
Ну простите🙂 За рулем, промахнулась немного🤪
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Саня.. тебе заняться нечем?... там 164 кг..
После какой цифры запятую ставить? ))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Москва писал:
После какой цифры запятую ставить? ))
4))
Фрол, Москва, 53 года.

Ну простите🙂 За рулем, промахнулась немного🤪
может и с весом промахнулись?

Тогда зачем так говорите? Я не в отношения приглашаю, а небольшое новогоднее приключение. Тех, у кого есть желание и возможность😊
Я отвечаю сообразуясь с вашими пожеланиями и комментариями, какие могут быть вопросы?))

4))
Думаешь на оба моста в сугробе сядет?
Фрол, Москва, 53 года.

Думаешь на оба моста в сугробе сядет?
не знаю... это сюрприз....
Фрол, Москва, 53 года.

выяснил..... анонимка не та про кого я думал.... возможно и стройная..... извиняюсь за свой стёб....

выяснил..... анонимка не та про кого я думал.... возможно и стройная..... извиняюсь за свой стёб....
Миш, она изначально писала что стройная, ты был несколько невнимателен. Людям надо верить. wink_rt_40.png

Три десятка страниц, а мы так и не знаем имя счастливчика. hm_rt_40.png
Фрол, Москва, 53 года.

Миш, она изначально писала что стройная, ты был несколько невнимателен. Людям надо верить.
тётичкам верить о том, что они пишут о себе.... это не про меня)))... 120 из 100 несовпадений...,

тётичкам верить о том, что они пишут о себе.... это не про меня)))... 120 из 100 несовпадений...,
Не читай буквы, читай между строк. ))
Фрол, Москва, 53 года.

Не читай буквы, читай между строк. ))
оке... желаю тебе удачи))) потом расскажешь))

оке... желаю тебе удачи))) потом расскажешь))
Да не будет меня там. У меня слишком много вредных привычек, пить, курить, ругаться матом... а там нужен правильный и одинокий с академическим образованием. sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Да не будет меня там. У меня слишком много вредных привычек, пить, курить, ругаться матом... а там нужен правильный и одинокий с академическим образованием.
значит она не найдёт))

значит она не найдёт))
Вот ты понимаешь... да drinks_rt_102.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Я так понял женщина хочет или выбирает мужчину для встречи нового года. Ход хороший. Иногда полезно . Но как обычно местные всё испоганят) особенно замужние)
Ну вот хоть одна замужняя гадость написала?
Я наоборот кулачки буду держать чтобы сложилось и люди классно провели время, даже если не во что дальше не перерастёт.
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Ну вот хоть одна замужняя гадость написала? Я наоборот кулачки буду держать чтобы сложилось и люди классно провели время, даже если не во что дальше не перерастёт.
Найдется смельчак) уверен. Хоть один то должен быть без вредных привычек)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Ну вот хоть одна замужняя гадость написала? Я наоборот кулачки буду держать чтобы сложилось и люди классно провели время, даже если не во что дальше не перерастёт.
Опять замужние виноваты sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр