Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Интересный способ найти пару встретилсЯ .
Написал М без фото . Возраст 53 года ( это старше меня на несколько лет ) .
Трое детей , разведен официально . Работает будто бы адвокатом . Сдал минимум на работу судьей . Квартира , машина . Типа я хочу жениться . И конечно ребенка общего . И несколько раз про то что жениться есть желание , и приезжай очень жду .
Созваниваемся . ( Интересно же что за мужчина стало ) .И тут полная неожиданность . По голосу 30-35 !!!
На мое удивление ,что это все значит , ой ,ну и что , что не 53 года ,а 35 лет .
Причем фото выслал взрослого солидного мужчины с детьми взрослыми .дикое несоответствие . Что это за явление такое с детскостью ... Полное недоразумение в общем ...я не мама взрослому дяде . Попрощались . Какие казусы встречались вам . Расскажите ..
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Интересный способ найти пару встретилсЯ .Написал М без фото . Возраст 53 года ( это старше меня на несколько лет ) .Трое детей , разведен официально . Работает будто бы адвокатом . Сдал минимум на работу судьей . Квартира , машина . Типа я хочу жениться . И конечно ребенка общего . И несколько раз про то что жениться есть желание , и приезжай очень жду . Созваниваемся . ( Интересно же что за мужчина стало ) .И тут полная неожиданность . По голосу 30-35 !!! На мое удивление ,что это все значит ,
Захотелось богатого судью? Поиметь че то с него..
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Или это молодежь от скуки на все руки ..
Глумится , звонит взрослым людям ..
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Общего ребёнка в 50 hm_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

Интересный способ найти пару встретилсЯ .Написал М без фото . Возраст 53 года ( это старше меня на несколько лет ) .Трое детей , разведен официально . Работает будто бы адвокатом . Сдал минимум на работу судьей . Квартира , машина . Типа я хочу жениться . И конечно ребенка общего . И несколько раз про то что жениться есть желание , и приезжай очень жду . Созваниваемся . ( Интересно же что за мужчина стало ) .И тут полная неожиданность . По голосу 30-35 !!! На мое удивление ,что это все значит ,
Мне по голосу 18 лет😂
Но это совсем не так
Кто слышал мой голос, могут подтвердить
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

милфу ищет, поэтому и возраст задран, чтобы реагировал соответствующий контингент

Павел, Россия, Кемерово писал:
Захотелось богатого судью? Поиметь че то с него..
Фантазии ваши ..
А что хорошего с богатства судьи этого ?
Кроме всего прочего мне как его женщине ещё и риск от мстительных истцов и ответчиков для жизни ...
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

А в чем способ то заключается? Просто наврать о себе?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мне по голосу 18 лет😂 Но это совсем не так Кто слышал мой голос, могут подтвердить
Там интонации 16 лет нарцисса ...

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А в чем способ то заключается? Просто наврать о себе?
Да
Все просто .
И без фото
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Простите за нескромный вопрос - Вам сколько? Рискну предположить около 45. Так? В чём разница познакомиться Вам с 53 летним и ему 35-летнему с Вами?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Там интонации 16 лет нарцисса ...
Может ищет раскрепощенную женщину. Чтобы научила его

Анна, Россия, Москва писала:
милфу ищет, поэтому и возраст задран, чтобы реагировал соответствующий контингент
rofl_rt_56.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Может ищет раскрепощенную женщину. Чтобы научила его
Ахаться?

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Простите за нескромный вопрос - Вам сколько? Рискну предположить около 45. Так? В чём разница познакомиться Вам с 53 летним и ему 35-летнему с Вами?
Потому что когда мужчина младше, к нему материнские чувства
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Чтобы научила его
В 35 учить чему то нужно? Там уже проблемки на горизонте, а не обучение)
Анна, Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
[смайлик]
Ваня, чо ржешь))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Два года назад убила пару вечеров с мужчиной с Мамбы и живёт в соседнем городке и инженер на заводе и в/о и интересный.
Поздравились как положено с наступающим и тут утром открываю почту, а там он с голым торсом и такими словами: я знаю что меня все бабы хотят. Перепел видно клюнул.
Потом ближе к обеду извинялся за такой выпад. Но для меня он уже стал с облезлой позолотой. Ну хотят и хотят, видно ползавода там обработал.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Я чётко возраст по голосу не уловлю
Но там даже и около 20-25 может быть .
Фигня полная ...

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ахаться?
Ну молодые не уверенные, попрактиковаться. Чтобы потом в грязь лицом не ударить. Молодые девушки сейчас звёзды все
Анна, Москва, 43 года.

Потому что когда мужчина младше, к нему материнские чувства
хочется к сиське приложить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр