Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
32
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Просто хвастается, что молодёжь пристаёт
Чем хвастаться
Грусть печаль
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Понятно, у всех здесь есть,кроме меня)
Я, вот вчера в пакет бросила шапку и Мондоро шампанское. Оно разбилось и вся шапка теперь пахнет алкоголем. И шампанского нету biggrin_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Понятно, у всех здесь есть,кроме меня)
Нет почему же, есть ещё подруги у тебя тут и друзья
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Сначала курят, что бы повыпендриваться. А потом привыкают, формируется зависимость. Я тут уже говорил, мне хочется сходить в котельную, но я знаю что мне туда не надо, это меня немного нервирует. Утром , всегда начиналось с сигареты...сейчас опять, утром дискомфорт, вечером дискомфорт, плохой сон. Вобщем пока одни только минусы
Ты ходи там чай пить)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.01.2026 20:39
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Интересный способ найти пару встретилсЯ .Написал М без фото . Возраст 53 года ( это старше меня на несколько лет ) .Трое детей , разведен официально . Работает будто бы адвокатом . Сдал минимум на работу судьей . Квартира , машина . Типа я хочу жениться . И конечно ребенка общего . И несколько раз про то что жениться есть желание , и приезжай очень жду . Созваниваемся . ( Интересно же что за мужчина стало ) .И тут полная неожиданность . По голосу 30-35 !!! На мое удивление ,что это все значит ,
Да полно каких то ботов, мошенников и тех кто себя выдает за других.
В процессе общения выявляются.
Не обрльщайтесь на внимание -D
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Интересный способ найти пару встретилсЯ .Написал М без фото . Возраст 53 года ( это старше меня на несколько лет ) .Трое детей , разведен официально . Работает будто бы адвокатом . Сдал минимум на работу судьей . Квартира , машина . Типа я хочу жениться . И конечно ребенка общего . И несколько раз про то что жениться есть желание , и приезжай очень жду . Созваниваемся . ( Интересно же что за мужчина стало ) .И тут полная неожиданность . По голосу 30-35 !!! На мое удивление ,что это все значит ,
голос ничего не значит у меня вообще юный,сильное несоответствие с паспортом

казус у меня был на этом сайте только раз ,когда мне сказали "ты не прошла кастинг")))) оказалось нужна была либо девственница,либо допускался один развод но никого после него,хоть 10 лет,но никого. все это на уровне общения выяснилось )))) тоже юрист,кстати)))).
причём сам он вел достаточно раскрепащенный образ жизни в плане половых связей. ))))
ну я по-тихому отчалила,человек явно немного не в себе)))
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2026 20:39
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Сначала курят, что бы повыпендриваться. А потом привыкают, формируется зависимость. Я тут уже говорил, мне хочется сходить в котельную, но я знаю что мне туда не надо, это меня немного нервирует. Утром , всегда начиналось с сигареты...сейчас опять, утром дискомфорт, вечером дискомфорт, плохой сон. Вобщем пока одни только минусы
Да. Самая кайфовая сигарета-утрешняя. Аж слюнки потекли cray_rt_40.png Не курю 11 лет)
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

У мужика голос капризного мальчика с настроением " хочу к тебе на ручки" .. С алкоголизмом . Регулярно тема алкоголя проскакивает .и стишками и просто ... Допускаю что несколько лет мог накинуть , но с головой Бобо ...
У меня тема алкоголя почти красной строкой....
Практически не употребляю ничего.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я, вот вчера в пакет бросила шапку и Мондоро шампанское. Оно разбилось и вся шапка теперь пахнет алкоголем. И шампанского нету
Постираешь, ничего
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Насть, ну реально вот я сегодня поняла, что в башке сидит мысль, что я столько всего упустила, пока была замужем много лет и надо как то это все наверстывать быстрей, пока могется и хочется, но все равно возраст свое берет и когда время свободное появляется, то хочется просто воткнуться в книжку под чашку кофе, а не ехать на очередное свидание с каким-то человеком, который тоже скорее всего едет на свидание ко мне с мыслью "та блин, сейчас бы смотрел разные красивые мотоциклы на ютубе, все
Не- не, он не жалеет пока едет, вот потом возможно будет когда обломится

Насть, ну реально вот я сегодня поняла, что в башке сидит мысль, что я столько всего упустила, пока была замужем много лет и надо как то это все наверстывать быстрей, пока могется и хочется, но все равно возраст свое берет и когда время свободное появляется, то хочется просто воткнуться в книжку под чашку кофе, а не ехать на очередное свидание с каким-то человеком, который тоже скорее всего едет на свидание ко мне с мыслью "та блин, сейчас бы смотрел разные красивые мотоциклы на ютубе, все
Согласна с тобой. Я тоже на распутье. Оставить это все или нет...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Хорошо ,у нас от каблуков высоких зависимость не наступает )

Постираешь, ничего
Да понятно. Только шампанское за полторы biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не- не, он не жалеет пока едет, вот потом возможно будет когда обломится
думаешь? чот сомнительно мне, если это обычный мужчина

Да понятно. Только шампанское за полторы
Это знак,не пить)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

а, ой) у тебя есть тележка?! которой можно всем ноги давить? и палка!
lollol_rt_46.png пока нет)))
Может как раз подарят на др
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Терпи ещё неделю) потом легче
friends_rt_104.gif

Это знак,не пить)
Ладно
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я, вот вчера в пакет бросила шапку и Мондоро шампанское. Оно разбилось и вся шапка теперь пахнет алкоголем. И шампанского нету
Нормально ты с пакетом ходишь конечно
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Ладно
Пей, может в Москве окажешься
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр