Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Всем привет от Юли (борьба с раком)! Онкостатус
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Просто пожелаю выкарабкаться! Для меня тема онкозаболевания очень травмирующая, близкий болел. Извините, но стараюсь ограждать себя сейчас от негативных тем. Просто держитесь и выздоравливайте!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, желаю Вам сил!!!
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Поздравляю с Крещением Господним! Пусть праздник принесет в дом радость и любовь! Пускай благополучие и достаток его не покидают, а в отношениях с окружающими пусть царит гармония! Желаю очиститься от всяческого негатива и настроиться на счастливый жизненный поток! Пусть надежда и вера в себя ведут к большим успехам и достижениям! Простите, но мой пост для тех, кто оказал сильную поддержку и переживает за меня! Можно попросить его закрепить ненадолго на форуме! Для связи моя телега: veru_v
А вы альтернативу не пробовали вместе с обычным лечением?
Многим людям помогает.
У меня много информации и людей кто занимается онкологией, я эту тему сама изучаю очень давно! Если захотите, напишите в лс.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2026 10:09
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Спасибо за пожелания, главная мечта это рождение доченьки, но судя по последним новостям эта мечта опять отодвигается
Да забудьте об этих последних новостях. У вас есть мечты, желания, жажда к жизни - вот об этом нужно думать, мало ли чего там врачи говорят, не гасите себя. Они, конечно, реалисты, это их работа. Но сколько историй, когда врачи говорили, диагнозы ставили, а потом разводили руками и называли "чудом". Вы хотите это "чудо"? Юля, милая, взлетайте, будьте выше, наполняйте себя только позитивными мыслями, каждый день визуализируйте, что вы здоровы, счастливы, все мечты исполнились. Выводите себя на космические уровни ( представляйте прям, вы высоко, в шаре-капсуле парите, мимо проплывают планеты, галактики, звёзды,и никто и ничто не может до вас дотянуться, болезнь в том числе, вы всё видите, но вас болезни не видно, вы в безопасности), исцеляйтесь, запретите своему телу болеть - так и скажите: "Всё, моё хорошее, поболело, расслабилось, и хватит. Организм, МЫ - выздоравливаем! Болеть и страдать запрещаю!" Не знаю всей вашей истории, но что в душе? Отпустите все обиды, тревоги, боли, простите всех и всё и себя в первую очередь! - очистите разум. Солнце встало - радость, небо голубое - радость, новый день - радость, чашка горячего чая - радость! Прям за фиксируйте в себе: Я - есть Радость. Я - есть Здоровье! Есть вы и есть этот Мир, он для Вас. Вы ещё не выполнили в нём своё предназначение. Слышите? Попробуйте медитативные практики. направленные на самоисцеление. К Природе, к Земле обратитесь в том числе! Весь Мир - для Вас. Идёте по парку, скверу, прям к дереву подходите, крепкому, большому и руками обнимайте, всем телом прижмитесь, прочувствуйте сколько в нём Жизни, Силы, Мощи, и говорите - забери мою боль, мои страхи, мои болезни, дай мне Силы, наполни Здоровьем, помоги! и Земля матушка - помоги, исцели! Подпитывайте себя этими силами. Принимайте в себя, чувствуйте! Напишите мне в лс, я ещё вам кое-что пришлю.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Sandra, Россия, Москва писала:
Я даже не представляю как это тяжело! Не знаю как помочь Нельзя падать духом и возможно Вера в помощь
Я очень стараюсь, ни головокружение и боль в костях добивают по полной

Наталья, Россия, Иваново писала:
Просто пожелаю выкарабкаться! Для меня тема онкозаболевания очень травмирующая, близкий болел. Извините, но стараюсь ограждать себя сейчас от негативных тем. Просто держитесь и выздоравливайте!
Спасибо большое!

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юлия, желаю Вам сил!!!
Спасибо большое
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Спасибо за пожелания, главная мечта это рождение доченьки, но судя по последним новостям эта мечта опять отодвигается
При б. такая мощная гормональная перестройка, из здорового то организма больной сделает+послеродовый уход за новорожденным это тяжко даже если беспроблемный малыш , а если неспокойный, пиши- пропало. У меня прям ждали обострения, пронесло короче. А то привет, опять бы операция была.

Мика, Россия, Москва писала:
При б. такая мощная гормональная перестройка, из здорового то организма больной сделает+послеродовый уход за новорожденным это тяжко даже если беспроблемный малыш , а если неспокойный, пиши- пропало. У меня прям ждали обострения, пронесло короче. А то привет, опять бы операция была.
Я настраиваюсь на хорошее, пора радугу и рассвет и белую полоску
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я настраиваюсь на хорошее, пора радугу и рассвет и белую полоску
Я уже кубырем по зебре.То одно , то другое. Без отдыха как то само собой получается. Здоровья тебе.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня отец оперировался в далеком 99 году, удалили почку раковую... Очень много молились за него, он не курил, не пил, много занимался траволечением, был правда инвалидом по сердцу... Его много раз спасали, с его тахикардией за 200... Так вот... Прожил он 23 года, пока не пришла к нам чума .. Ковид... Он загремел в больницу, еле выкарабкался... И пришел со словами, какой был мой запас сил, так он иссяк... В феврале переболел, летом плохо себя чувствовал, а осенью уже приехал с кучей метастаз... Причем рак был первичный тот самый, 99 года... Видимо, спали метастазы 23 года...

А для нас чудо, отстрочка на 23 года вполне себе чудо... Поэтому опускать руки нельзя, верить надо... С др стороны, все мы будем там, болезнь раковая дает время завершить земное... Хуже, когда человек внезапно смертен, ничего нельзя изменить... Возможно, можно в этих мыслях черпать силу? Ведь вы живы сегодня... А это уже немало...
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Поздравляю с Крещением Господним! Пусть праздник принесет в дом радость и любовь! Пускай благополучие и достаток его не покидают, а в отношениях с окружающими пусть царит гармония! Желаю очиститься от всяческого негатива и настроиться на счастливый жизненный поток! Пусть надежда и вера в себя ведут к большим успехам и достижениям! Простите, но мой пост для тех, кто оказал сильную поддержку и переживает за меня! Можно попросить его закрепить ненадолго на форуме! Для связи моя телега: veru_v
Юлечка, какая же ты сильная! Читаю тебя и каждый раз мурашки по коже, сколько испытаний на твою долю выпало и как ты держишься и продолжаешь писать нам. Как напоминание. Что самое ценное - это жизнь. Как бы банально и одинаково это от нас не звучало, нельзя сейчас сдаваться. Передохнуть, переосмыслить и снова бороться. Пусть даже из последних сил. Только слова искренней поддержки и восхищения твоей силой духа. Веры в лучшее и помощи Божией! 
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юлия, сил вам и неиссякаемой веры в Чудо и пусть оно наконец-то случится .

Мика, Россия, Москва писала:
Я уже кубырем по зебре.То одно , то другое. Без отдыха как то само собой получается. Здоровья тебе.
Ну выхода нет, умирать то не хочется, желаний много не исполнила

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня отец оперировался в далеком 99 году, удалили почку раковую... Очень много молились за него, он не курил, не пил, много занимался траволечением, был правда инвалидом по сердцу... Его много раз спасали, с его тахикардией за 200... Так вот... Прожил он 23 года, пока не пришла к нам чума .. Ковид... Он загремел в больницу, еле выкарабкался... И пришел со словами, какой был мой запас сил, так он иссяк... В феврале переболел, летом плохо себя чувствовал, а осенью уже приехал с кучей метастаз...
Согласна, по сути я переболела всеми видами ковида 6 раз, самый страшный был под финал лучевой терапии! Мама у меня медик, говорит ты была как в предсмертной агонии! Я думала все, да и желание было сдаться! Правда через 4 мес. Лучевую сделали на глаза! Зрение падает! Рак учит много чему, да просто жить прямо сейчас! Порой штормит и хочется орать, что устала и что где то внутри гаснет тот самый маяк!

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юлия, сил вам и неиссякаемой веры в Чудо и пусть оно наконец-то случится .
Спасибо большущее
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Юля ,сил,терпения и здоровья mishka.gif Ты борец mishka.gif Все будет хорошо mishka.gif

Наталия, Италия, Рим писала:
Юля ,сил,терпения и здоровья Ты борец Все будет хорошо
Спасибо
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Ёлка, Россия, Москва, 49 лет
Ёлка, Москва, 49 лет.

Юлия, с Праздником, с Крещением Господним Вас!!! Вы умница, Вы очень сильная, в Вас есть тот стержень, который поможет Вам выстоять и победить. Здоровья, счастья и исполнения всех Ваших желаний!!!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр