Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо за пожелания, главная мечта это рождение доченьки, но судя по последним новостям эта мечта опять отодвигается
Да забудьте об этих последних новостях. У вас есть мечты, желания, жажда к жизни - вот об этом нужно думать, мало ли чего там врачи говорят, не гасите себя. Они, конечно, реалисты, это их работа. Но сколько историй, когда врачи говорили, диагнозы ставили, а потом разводили руками и называли "чудом". Вы хотите это "чудо"? Юля, милая, взлетайте, будьте выше, наполняйте себя только позитивными мыслями, каждый день визуализируйте, что вы здоровы, счастливы, все мечты исполнились. Выводите себя на космические уровни ( представляйте прям, вы высоко, в шаре-капсуле парите, мимо проплывают планеты, галактики, звёзды,и никто и ничто не может до вас дотянуться, болезнь в том числе, вы всё видите, но вас болезни не видно, вы в безопасности), исцеляйтесь, запретите своему телу болеть - так и скажите: "Всё, моё хорошее, поболело, расслабилось, и хватит. Организм, МЫ - выздоравливаем! Болеть и страдать запрещаю!" Не знаю всей вашей истории, но что в душе? Отпустите все обиды, тревоги, боли, простите всех и всё и себя в первую очередь! - очистите разум. Солнце встало - радость, небо голубое - радость, новый день - радость, чашка горячего чая - радость! Прям за фиксируйте в себе: Я - есть Радость. Я - есть Здоровье! Есть вы и есть этот Мир, он для Вас. Вы ещё не выполнили в нём своё предназначение. Слышите? Попробуйте медитативные практики. направленные на самоисцеление. К Природе, к Земле обратитесь в том числе! Весь Мир - для Вас. Идёте по парку, скверу, прям к дереву подходите, крепкому, большому и руками обнимайте, всем телом прижмитесь, прочувствуйте сколько в нём Жизни, Силы, Мощи, и говорите - забери мою боль, мои страхи, мои болезни, дай мне Силы, наполни Здоровьем, помоги! и Земля матушка - помоги, исцели! Подпитывайте себя этими силами. Принимайте в себя, чувствуйте! Напишите мне в лс, я ещё вам кое-что пришлю.