Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Нет. Сейчас так уже не работает.
Да, вроде закон о домашнем насилии вышел и даже работает

Катя, Россия, Москва писала:
статья больше похожа на стёб и поддержание сайта. Больше половины тем в жизни не существуют.
У меня похоже было. Только я никуда не ездила

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..там ведь семейка синяков, с садистскими наклонностями полиция обычно такие дела пускает на самотек.. А, вот что делать с беременностью - то да. Гены обязательно проявят себя в последующих поколениях..
Селекция?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Может вброс...НО! еще раз - разницы не чувствуете - "по морде лица пару раз" и по почкам, печени, животу??? Ну, сооовсем?? Какие байки про права человека? Вы сейчас о чем?
Как о чём? Что женщин бить нельзя, что подростков нельзя. Откуда это взялось, подумайте. 150 лет назад такое бы даже в голову никому не пришло. Нормально розгами в школе лупили за ненадлежащее поведение. А сейчас выросло поколение, для которых поиздеваться над учителем в школе - в порядке вещей. Лучше стало? Сильно сомневаюсь.
Все эти демократии, права человека, либеральные ценности, толерантность, запрет смертной казни - это инструмент "мягкой силы", направленной на подрыв общества изнутри.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Как о чём? Что женщин бить нельзя, что подростков нельзя. Откуда это взялось, подумайте. 150 лет назад такое бы даже в голову никому не пришло. Нормально розгами в школе лупили за ненадлежащее поведение. А сейчас выросло поколение, для которых поиздеваться над учителем в школе - в порядке вещей. Лучше стало? Сильно сомневаюсь. Все эти демократии, права человека, либеральные ценности, толерантность, запрет смертной казни - это инструмент "мягкой силы", направленной на подрыв общества и
ИЗБИВАТЬ!!
Вы совсем не понимаете???
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Как о чём? Что женщин бить нельзя, что подростков нельзя. Откуда это взялось, подумайте. 150 лет назад такое бы даже в голову никому не пришло. Нормально розгами в школе лупили за ненадлежащее поведение. А сейчас выросло поколение, для которых поиздеваться над учителем в школе - в порядке вещей. Лучше стало? Сильно сомневаюсь. Все эти демократии, права человека, либеральные ценности, толерантность, запрет смертной казни - это инструмент "мягкой силы", направленной на подрыв общества и
Для вас норма бить беременную женщину, пусть она хоть трижды неправа?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Селекция?
..селекция у Мичурина. wink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вы привели в пример две крайности - бить женщин и подростков ( впрочем, не важно кого)и издеваться над учителем - и то и другое не норма.
В отношениях

Нет. Сейчас так уже не работает.
smile_rt_40.gif В Москве возможно. В некоторых районах. Но Владик.. другая страна. Более криминальная, поверь. biggrin_rt_40.gif

Если даже тема вброс, таких ситуаций тьма. Если не таких, то подобных.
Женщине нужно просить помощи в кризисном центре, но такие есть далеко не везде. Связаться со своими родными и возвращаться на родину.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
Ну, у меня другой опыт(не личный, а свидетельский). Полиции никакого доверия нет, могут только хуже сделать.
Это ужасно. Как раз другие примеры есть. Слава богу не мой, я бы вообще убила на месте, только повыси на меня голос. sarcastic_rt_50.gif

В Москве возможно. В некоторых районах. Но Владик.. другая страна. Более криминальная, поверь.
Тебе верю, но не до конца. biggrin_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

соглашусь в плане лупить розгами. несмотря на относительно жестокое наказание, считаю люди станут добрее.

не соглашусь в плане смертной казни, ведь казнить можно невиновного, в этом ключе мораторий на смертную казнь справедлив.

по теме ТС считаю вброс. женщина на уровне инстинкта знает как поступить и уж точно не спрашивать как поступить.
В отношениях

Катя, Россия, Москва писала:
статья больше похожа на стёб и поддержание сайта. Больше половины тем в жизни не существуют.
..ужс какой. Не верить честным фраерам??? biggrin_rt_40.gif
Пройдите по отдаленным районам обновленной столицы.. там и шприцы, и пивасик в урнах и вне, и желтым по белому "люблю"..
есть многое, что не хотят замечать пуритане.

Наверное уже давно пора привыкнуть, но меня до сих пор поражает сколько вокруг сторонников или молчаливых свидетелей, одобряющих мнения - " бьёт- значит заслужила", " бьёт/насилует- сам виновата", " выбрала мужа - терпи всё "

И наверное, хорошо, что я к этому никогда не привыкну.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Это ужасно. Как раз другие примеры есть. Слава богу не мой, я бы вообще убила на месте, только повыси на меня голос.
Слава Богу, что у Вас таких ситуаций не было, бросаться на неадекватного мужчину, который физически сильнее с кулаками, это такая отвага, которая может закончиться летальным исходом.

..ужс какой. Не верить честным фраерам??? Пройдите по отдаленным районам обновленной столицы.. там и шприцы, и пивасик в урнах и вне, и желтым по белому "люблю".. есть многое, что не хотят замечать пуритане.
А буквально пару- тройку км от мегаполиса вглубь провинции- там вообще другой мир, иногда застывший в "средневековье"
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для вас норма бить беременную женщину, пусть она хоть трижды неправа?
Понеслось. Где я написал, что бить беременную женщину норм?

Hanna, Россия, Москва писала:
бросаться на неадекватного мужчину, который физически сильнее с кулаками, это такая отвага, которая может закончиться летальным исходом.
Это признак глупости со стороны женщины.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Это ужасно. Как раз другие примеры есть. Слава богу не мой, я бы вообще убила на месте, только повыси на меня голос.
Во, прям показательно. А потом порыдать на публике, какие мужики нехорошие)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр