Познакомилась с мужчиной. Решили долго не переписываться и встретиться. Стали обсуждать, где и как будет проходить первое свидание. Сначала хотели в ресторан пойти, потом в кафе, потом просто погулять и поговорить. В итоге долго спорили и пришли к общему решению и договорились на ужин у него дома). Я оделась красиво, сделала маникюр, педикюр, красивую прическу и поехала к нему домой на ужин. Адрес он мне дал заранее, сказал, что недавно купил квартиру в новостройке, а оказалось, что обычный дом, совсем не новый. В подъезде все стены обшарпанные и пахнет не очень... Поднялась на третий этаж и позвонила в звонок. Открывает мне дверь мужчина и что я вижу, полное несоответствие фото и в реальности... Волос нет, во рту три зуба

, в фартуке. Я захожу и спрашиваю, что на ужин? - В ответ слышу, что он приготовил суп, котлеты и компот.... И ради тарелки супа я ехала через весь город?! Никогда бы не подумала, что когда мужчина приглашает женщину на ужин, то он имеет в виду суп

От супа я отказалась и попросила стакан воды. Пока сидели на кухне, он мне всё рассказывал и рассказывал про себя. Оказалось, что живет с мамой, а не один, как пел раньше. Никогда не был женат, детей нет. Работает обычным рабочим в обычной компании. А до этого говорил, что работает директором фирмы и живет один). Зачем говорить неправду?! Всё равно рано или поздно она откроется
Сейчас многие наверное напишут, что надо было по видеосвязи созвониться и т.д. Ну вот так вот. Мужчина много работает, как он сказал, копит на дачу, экономит, денег нет. Только кн.телефон. А дачу хочет мама) Вот так. Я думаю, что это было моё первое и последнее свидание.
P.s. Мужчины говорите о себе по возможности правду и не вводите нас в заблуждение. Мы то вам верим.