Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Ошибка выбора или как я сходила на свидание
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
46
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Познакомилась с мужчиной. Решили долго не переписываться и встретиться. Стали обсуждать, где и как будет проходить первое свидание. Сначала хотели в ресторан пойти, потом в кафе, потом просто погулять и поговорить. В итоге долго спорили и пришли к общему решению и договорились на ужин у него дома). Я оделась красиво, сделала маникюр, педикюр, красивую прическу и поехала к нему домой на ужин. Адрес он мне дал заранее, сказал, что недавно купил квартиру в новостройке, а оказалось, что обычный дом, совсем не новый. В подъезде все стены обшарпанные и пахнет не очень... Поднялась на третий этаж и позвонила в звонок. Открывает мне дверь мужчина и что я вижу, полное несоответствие фото и в реальности... Волос нет, во рту три зуба facepalmm_rt_40.png , в фартуке. Я захожу и спрашиваю, что на ужин? - В ответ слышу, что он приготовил суп, котлеты и компот.... И ради тарелки супа я ехала через весь город?! Никогда бы не подумала, что когда мужчина приглашает женщину на ужин, то он имеет в виду суп lollol_rt_46.png От супа я отказалась и попросила стакан воды. Пока сидели на кухне, он мне всё рассказывал и рассказывал про себя. Оказалось, что живет с мамой, а не один, как пел раньше. Никогда не был женат, детей нет. Работает обычным рабочим в обычной компании. А до этого говорил, что работает директором фирмы и живет один). Зачем говорить неправду?! Всё равно рано или поздно она откроется facepalmm_rt_40.png
Сейчас многие наверное напишут, что надо было по видеосвязи созвониться и т.д. Ну вот так вот. Мужчина много работает, как он сказал, копит на дачу, экономит, денег нет. Только кн.телефон. А дачу хочет мама) Вот так. Я думаю, что это было моё первое и последнее свидание.
P.s. Мужчины говорите о себе по возможности правду и не вводите нас в заблуждение. Мы то вам верим.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной. Решили долго не переписываться и встретиться. Стали обсуждать, где и как будет проходить первое свидание. Сначала хотели в ресторан пойти, потом в кафе, потом просто погулять и поговорить. В итоге долго спорили и пришли к общему решению и договорились на ужин у него дома). Я оделась красиво, сделала маникюр, педикюр, красивую прическу и поехала к нему домой на ужин. Адрес он мне дал заранее, сказал, что недавно купил квартиру в новостройке, а оказалось, что обычный дом,
Это вторая попытка устроить свою личную жизнь после буженины?
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Познакомилась с мужчиной. Решили долго не переписываться и встретиться. Стали обсуждать, где и как будет проходить первое свидание. Сначала хотели в ресторан пойти, потом в кафе, потом просто погулять и поговорить. В итоге долго спорили и пришли к общему решению и договорились на ужин у него дома). Я оделась красиво, сделала маникюр, педикюр, красивую прическу и поехала к нему домой на ужин. Адрес он мне дал заранее, сказал, что недавно купил квартиру в новостройке, а оказалось, что обычный дом,
Первая встреча должна быть на нейтральной территории. Точка.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif а я думала что только мне показалось, что автор у этих постов один sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Одну ругательную тему к счастью закрыли, так новую открыли🤦‍♀️
Таша, Москва, 44 года.

Идти на первую встречу домой к человеку,которого ниразу не видела и ничего о нем не знаешь - это великого умища надо быть женщиной beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так давайте ж поругаемся) хотя я пирог печь собиралась.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
а я думала что только мне показалось, что автор у этих постов один
Не только тебе))
Таша, Москва, 44 года.

Почему ругательная? Веселая жеж))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Про буженину не знаю) Свидание было вчера
Таша, Москва, 44 года.

Вы, Екатерина, склочная женщина!!!
Теперь твоя очередь sarcastic_rt_50.gif
Только культурно давай sarcastic_rt_50.gif

Да ну, я уже до церкви прогулялась, вербочку освятила, благодать.
Яблочки на шарлотку купила, надо тоже испечь, вкусненькое)
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Таша, Москва, 44 года.

Дай адрес, мы проверим сходим.. а то можа ты врёшь beee_rt_56.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Идти на первую встречу домой к человеку,которого ниразу не видела и ничего о нем не знаешь - это великого умища надо быть женщиной
Думаешь зря ТС педикюр делала? 😂
Таша, Москва, 44 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
секс был?)
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif что за глупый вопрос?! Конечно был, чо в холостую то ездить по квартирам к мужикам sarcastic_rt_50.gif

От супа я отказалась и попросила стакан воды.
А че так? Суп- то по - любому дороже, чем стакан воды. Развели б жирного карася по полной. Ещё с хлебом можно налопаться. И к котлетам макарон потребовать.
Вы какая- то неопытная тарелочница.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Какая цель была интересно, чтобы идти в чужую квартиру к чужому мужику?
Таша, Москва, 44 года.

Думаешь зря ТС педикюр делала? 😂
Думаю незря sarcastic_rt_50.gif хорошая женщина, далеко пойдёт....не остановит же её небольшая трудность на старте sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр