Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Ошибка выбора или как я сходила на свидание
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
46
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
А там все входило в стоимость и скидка была) И прическа и маникюр, педикюр в подарок
Мужчина оплатил , я правильно понимаю ?
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Познакомилась с мужчиной. Решили долго не переписываться и встретиться. Стали обсуждать, где и как будет проходить первое свидание. Сначала хотели в ресторан пойти, потом в кафе, потом просто погулять и поговорить. В итоге долго спорили и пришли к общему решению и договорились на ужин у него дома). Я оделась красиво, сделала маникюр, педикюр, красивую прическу и поехала к нему домой на ужин. Адрес он мне дал заранее, сказал, что недавно купил квартиру в новостройке, а оказалось, что обычный дом,
Очередной не самый умный мужчина пишет текст)...уровень мышления-бычонка...
Оспорить есть желание?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Такие женщины, что оставшись с ней наедине, ждешь - скорее бы мама вернулась. Вот тут верю каждому слову.
Так было бы правдоподобнее, согласна sarcastic_rt_50.gif а тс какую то неправдоподобную историю придумал sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так мож там щи были на утятине. И котлеты из дичи. И компот из маракуи.
Придется второй раз идти и проверить
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Слушайте. Домой к едва знакомому мужику? Без видео даже. Вы вообще не понимаете, что могли, например, вообще на групповое изнасилование мигрантами приехать на сьёмной хате? Так хотелось с директором заотношаться?
Нет, такими фантазиями ТС не страдает. rtfm_rt_52.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

А че так? Суп- то по - любому дороже, чем стакан воды. Развели б жирного карася по полной. Ещё с хлебом можно налопаться. И к котлетам макарон потребовать. Вы какая- то неопытная тарелочница.
Точно и с собой кулечек!)
Сергей Москва, м. Щёлковская, 58 лет.
Сообщение удалено автором 05.04.2026 14:52
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Очередной не самый умный мужчина пишет текст)...уровень мышления-бычонка... Оспорить есть желание?
И под женской анкетой.
Банить, банить и банить.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алевтина, Россия, Химки писала:
И именно перед свиданием, цель то какая? Понравиться?
Да, я хотела ему понравиться
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Таша, не поминай к ночи... а то Чеширка возродится!... Я этот ужОс во второй раз не переживу...
А я скучаю по ней sarcastic_rt_50.gif Маузера пока читаю beach_rt_68.gif не дотягивает , конечно, до её уровня, но тоже интересно sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

во рту три зуба
Улыбался , значит понравилась
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А я скучаю по ней Маузера пока читаю не дотягивает , конечно, до её уровня, но тоже интересно
Даже не сравнивай!
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
А я скучаю по ней Маузера пока читаю не дотягивает , конечно, до её уровня, но тоже интересно
Может напишем Реквием? biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Улыбался , значит понравилась
Я прочитала - лысый во рту, три зуба в фартуке. Так бы было интересней.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Познакомилась с мужчиной. Решили долго не переписываться и встретиться. Стали обсуждать, где и как будет проходить первое свидание. Сначала хотели в ресторан пойти, потом в кафе, потом просто погулять и поговорить. В итоге долго спорили и пришли к общему решению и договорились на ужин у него дома).
Уже на этой стадии можно дальше не читать. Народное творчество, проба пера biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мужчина оплатил , я правильно понимаю ?
Попросил ее перед свиданием привести себя в божеский вид? lol_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Познакомилась с мужчиной. Решили долго не переписываться и встретиться. Стали обсуждать, где и как будет проходить первое свидание. Сначала хотели в ресторан пойти, потом в кафе, потом просто погулять и поговорить. В итоге долго спорили и пришли к общему решению и договорились на ужин у него дома). Я оделась красиво, сделала маникюр, педикюр, красивую прическу и поехала к нему домой на ужин. Адрес он мне дал заранее, сказал, что недавно купил квартиру в новостройке, а оказалось, что обычный дом,
А педикюр зачем? rofl_rt_56.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нет, такими фантазиями ТС не страдает.
Шура, вижу Вас по прежнему Мытищи, а не Розовопония.

Фантазиями Вы называете статистику СК об изнасилованиях.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чтобы жёсткими пятками не поцарапать шёлковое мильёнерское постельное бельё
🤣
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Даже не сравнивай!
кОкОе уж сравнение! не переплюнуть! Сгорела, аки свеча, как светоч в ночи, неся нам вечное...(...да, всё неся... lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр