Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Ошибка выбора или как я сходила на свидание
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
46
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Правильно
Ты ж поддержишь, что я не вру? wub_rt_44.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вдруг антикварные с кукушкой
Ну допустим они были антикварные и дюжа дорогие...это что то меняет в той истории?)
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А я тепло) поэтому мне ковры не мешают) видишь какие мы разные крышечки))
Ты наверно не поняла, ковры времен ссср))
Это не современные уютные пушистики, хотя мне с котами, какие ковры😂😂😂
Елена, Москва, 52 года.

Ну допустим они были антикварные и дюжа дорогие...это что то меняет в той истории?)
По башке саданула и в сумку орудие положила haha_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Хорошо, понадкусала)) Месть должна быть страшной
Но да, потрогали бы всё sarcastic_rt_50.gif кое что уронила бы на пол, подняла и обратно в тарелку положила sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Ноги на стол положила и пьёшь свой стакан воды А ты подмечала что именно я ем в ресторанах?
Конечно, я люблю в чужие тарелки зырить, там вкуснее и красивее того, что я заказала haha_rt_56.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной. Решили долго не переписываться и встретиться. Стали обсуждать, где и как будет проходить первое свидание. Сначала хотели в ресторан пойти, потом в кафе, потом просто погулять и поговорить. В итоге долго спорили и пришли к общему решению и договорились на ужин у него дома). Я оделась красиво, сделала маникюр, педикюр, красивую прическу и поехала к нему домой на ужин. Адрес он мне дал заранее, сказал, что недавно купил квартиру в новостройке, а оказалось, что обычный дом,
Есть элементарные меры предосторожности. С незнакомыми мужчинами в замкнутом помещении не встечаться, угощаясь в кафе от столика не отходить и так далее.

Вы искали приключений , вы их нашли. Я даже знаю на что вы рассчитывали кружевным бельем.
Елена, Москва, 52 года.

Два, Лена, два!
Два часа я б не смогла воду глушить, я б лопнула или опписилась по дороге.. Толи от воды, толи от страха haha_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Познакомилась с мужчиной. Решили долго не переписываться и встретиться. Стали обсуждать, где и как будет проходить первое свидание. Сначала хотели в ресторан пойти, потом в кафе, потом просто погулять и поговорить. В итоге долго спорили и пришли к общему решению и договорились на ужин у него дома). Я оделась красиво, сделала маникюр, педикюр, красивую прическу и поехала к нему домой на ужин. Адрес он мне дал заранее, сказал, что недавно купил квартиру в новостройке, а оказалось, что обычный дом,
Ну вообще то это мощно, первое свидание дома у мужчины! Супер ! sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты наверно не поняла, ковры времен ссср)) Это не современные уютные пушистики, хотя мне с котами, какие ковры😂😂😂
СССР овские самые тёплые) это значит мужчина прагматичный, я б взяла sarcastic_rt_50.gif а ковры потом можно и на дачу увезти)) картоху накрывать чтоб не позеленела после сбора урожая sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

По башке саданула и в сумку орудие положила
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Но да, потрогали бы всё кое что уронила бы на пол, подняла и обратно в тарелку положила
Вот ведь змеюки, да?
Елена, Москва, 52 года.

Есть элементарные меры предосторожности. С незнакомыми мужчинами в замкнутом помещении не встечаться, угощаясь в кафе от столика не отходить и так далее. Вы искали приключений , вы их нашли. Я даже знаю на что вы рассчитывали кружевным бельем.
Я б рассчитывала на интимное продолжение ужина, а вы на что?
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну вообще то это мощно, первое свидание дома у мужчины! Супер !
Вы бы не пригласили, да?
Испугались, что вынесут последний утюг?
Таша, Москва, 44 года.

Конечно, я люблю в чужие тарелки зырить, там вкуснее и красивее того, что я заказала
И таки там всё просматривается, что нет волос и других чужеродных предметов) если салат, то крупный и без заправки...и.т.д., а то что пару раз плюнули, так это не беда- термообработка всё поправит)))
Елена, Москва, 52 года.

СССР овские самые тёплые) это значит мужчина прагматичный, я б взяла а ковры потом можно и на дачу увезти)) картоху накрывать чтоб не позеленела после сбора урожая
Скажу больше они шерстяные 100% у меня аж 2 шт. от бабушки!))
Не даю выбрасывать.
До сих пор корю себя что ради «тефаль, ты думаешь о нас» выкинула чугунную посуду. Дура чоуш.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Вы бы не пригласили, да? Испугались, что вынесут последний утюг?
Ну естественно.... может клофелинщица какая.... sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Вот ведь змеюки, да?
sarcastic_rt_50.gif я ж грю, яд с кончика языка капает, ничо не могу с собой поделать sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

И таки там всё просматривается, что нет волос и других чужеродных предметов) если салат, то крупный и без заправки...и.т.д., а то что пару раз плюнули, так это не беда- термообработка всё поправит)))
Так вроде, где мы были, такого не было, согласна, я тоже в тарелке шурую вилкой… до.
Таша, Москва, 44 года.

Скажу больше они шерстяные 100% у меня аж 2 шт. от бабушки!)) Не даю выбрасывать. До сих пор корю себя что ради «тефаль, ты думаешь о нас» выкинула чугунную посуду. Дура чоуш.
Согласна friends_rt_104.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр