Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Ошибка выбора или как я сходила на свидание
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Это становится заразительно. Надо перестраховываться.
Перестраховываться? От чего? blink_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Перестраховываться? От чего?
Необъяснимого и непознанного
Таша, Москва, 44 года.

Необъяснимого и непознанного
Необъяснимого и неопознанного чего? blink_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Необъяснимого и неопознанного чего?
Личности человека.
Таша, Москва, 44 года.

Личности человека.
Например? blink_rt_40.gif ну чтоб точно не додумывать))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Например? ну чтоб точно не додумывать))
Что скрывается за картинкой на аватарке. Даже фото у многих не соответствует действительности. Да и вообще, общение здесь, может кардинально различаться с общением в реале.
Таша, Москва, 44 года.

Что скрывается за картинкой на аватарке. Даже фото у многих не соответствует действительности. Да и вообще, общение здесь, может кардинально различаться с общением в реале.
Добро, достойно того чтобы быть) а зачем ты вообще смотришь на фотографии и Аватарки? Разве в этом человек? Разве там истинное можно увидеть? Какова вероятность совпадения виртуального и реального?)
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
Рассмешили) Да, вот такая наша виртуальная реальность sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Добро, достойно того чтобы быть) а зачем ты вообще смотришь на фотографии и Аватарки? Разве в этом человек? Разве там истинное можно увидеть? Какова вероятность совпадения виртуального и реального?)
Я такой какой есть. Не от кого не скрываюсь. Фото мои, причем свежие. Некоторые видели меня в реале. Так что для меня, это уже открытость человека, И как Я думаю шаг, увеличивающий вероятность обращения внимания.
Таша, Москва, 44 года.

Я такой какой есть. Не от кого не скрываюсь. Фото мои, причем свежие. Некоторые видели меня в реале. Так что для меня, это уже открытость человека, И как Я думаю шаг, увеличивающий вероятность обращения внимания.
Ну вот смотри, я без фото, причем без свежего...
Но так же ни от кого не скрываюсь и тоже такая, какая есть и многие видели меня в реале...в чом вообще связь открытости и уж тем более величина вероятности обращения внимания с наличием фото? umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif никогда не могла понять и за два года никто так и не смог пояснить адекватно)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну вот смотри, я без фото, причем без свежего... Но так же ни от кого не скрываюсь и тоже такая, какая есть и многие видели меня в реале...в чом вообще связь открытости и уж тем более величина вероятности обращения внимания с наличием фото? никогда не могла понять и за два года никто так и не смог пояснить адекватно)
Вероятность того, что мужчина обратит своё внимание на анкету женщины, с фото или на анкету без? Логически?
Это также выбирать товар на маркетплейсах, по фото и отзывам или покупать кота в мешке.
Таша, Москва, 44 года.

Вероятность того, что мужчина обратит своё внимание на анкету женщины, с фото или на анкету без? Логически? Это также выбирать товар на маркетплейсах, по фото и отзывам или покупать кота в мешке.
Я не теоретик)) и я проверяла)) на анкету с фото и без фото обращают внимание примерно 50/50 )))
Не в анкетах дело Евген)) тем более я не гордая, сама могу написать интересующему человеку grin-ast_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

тем более я не гордая, сама могу написать интересующему человеку
И это огромный плюс!
Таша, Москва, 44 года.

И это огромный плюс!
Кому? sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я не теоретик)) и я проверяла)) на анкету с фото и без фото обращают внимание примерно 50/50 ))) Не в анкетах дело Евген)) тем более я не гордая, сама могу написать интересующему человеку
У меня хоть просмотров анкеты мало, да и реакций на фотот тоже. Но вот на данную аватарку, что сейчас, реагируют чаще.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Кому?
Тебе, кому же ещё!
Таша, Москва, 44 года.

У меня хоть просмотров анкеты мало, да и реакций на фотот тоже. Но вот на данную аватарку, что сейчас, реагируют чаще.
Тогда штото пошло не так у тебя sarcastic_rt_50.gif с аватаркой то больше обращают внимания)
Таша, Москва, 44 года.

Тебе, кому же ещё!
Спасибо)
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр