Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Когда преподобный Силуан Афонский ещё был простым солдатом русской армии, к нему обратился сослуживец за советом. Жена его подгульнула, и родила. Подруги (ну кто ещё) написали ему в армию письмо, что вон, твоя шлендра, родила от проходимца. Дело было в деревне, это было позорище неимоверным, естественно. Этот солдат думал, вернуться и изгнать жену или вообще в армии остаться? Преподобный Силуан вразумил его вернуться и простить жену, и принять ребенка и растить, как своего. Этот солдат так и сде
haha_rt_56.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Есть люди просто не ревнивые, как панки в душе, легко переносят, да они даже не переносят, просто оттряхнуться и дальше идут
нет, он ее любил.. просто в такую тряпку превратился.... в ничто....
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Ну так, не сразу. А после того, как сказал Наде, чтобы отвалила от меня. А Настя утешила. По крайней мере, она хорошая и открыла мне глаза. И не только.
Может подруга наврала, хитрая оказалась
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 27.05.2026 19:00
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Думаю в 48 и одной можно об этом не переживать Когда то раньше думала смогу. Но это чисто теоретически На практике не сталкивалась Не знаю зачем это может понадобиться мужчине Тратить время я и деньги на какую то дуру
Может на умную?)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну эт правда смешно "дорогая больше так не делай")))
Слушай, у меня была знакомая. Вышла она замуж, а муж ее поколачивал. На мои революционные возгласы- "бросай его к чертям собачьим!" она говорила: " Мы разговариваем, я ему объясняю, что мне это не нравится ".
Я , помню, знатно прихренела тогда. Так как и не подозревала, что надо людям объяснять, что другим людям не нравится, что их бьют.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Насколько вы можете простить измену в браке. А если это уже было неоднократно?
Хорошего выхода из таких ситуаций не бывает. Выбор между плохо и ещё хуже. А что кому хуже каждый сам для себя выбирает.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так вы ж разводиться не хотите. У вас же дети. Дети- то ваши?
почему не хочу? Хватит по-моему
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Слушай, у меня была знакомая. Вышла она замуж, а муж ее поколачивал. На мои революционные возгласы- "бросай его к чертям собачьим!" она говорила: " Мы разговариваем, я ему объясняю, что мне это не нравится ". Я , помню, знатно прихренела тогда. Так как и не подозревала, что надо людям объяснять, что другим людям не нравится, что их бьют.
неужели...любовь бывает настолько слепа....
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
нет, он ее любил.. просто в такую тряпку превратился.... в ничто....
А им по сколько лет?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

..если жена изменила тебе - радуйся. Она изменила тебе, а не Отечеству. wink_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Насколько вы можете простить измену в браке. А если это уже было неоднократно?
Отрезать ему перчик. sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Честно, у меня было всего один раз такое и я не простил. Но детей не было. Да и меня год не было. Да и возможно тогда была влюбленность, а не любовь. А тут не знаю. Что и сказать. Когда любишь и есть дети. Честно не знаю. Но прощать точно не стал бы
Мы с тобой-одной крови!

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у вас самолюбие есть?
Поэтому не простил. но дал второй шанс, оказалось зря. Детей жалко
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Утешила? Хороша подруга
Знаю такую историю. Подруга приехала из глубинки в Москву на похороны подруги, которая умерла от инфаркта (кажется) будучи беременной вторым от московского богатого мужа. Ну и кинулась на шею безутешному вдовцу безутешная подруга, так больше из их дома и не ушла. Дочь осталась пятилетняя (кажется), была отправлена жить к родителям этой умершей подруги. Не сразу, естественно. Ну то есть она вышла замуж потом за этого вдовца, держала его в ежовых рукавицах, обобрала его, он потом спился и разорился.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2026 19:11
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ага, а потом про них скажут, жена то у него, всю жизнь от него гуляла, а он терпел, прощал
Она его выгнала по итогу. Привела другого.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..если жена изменила тебе - радуйся. Она изменила тебе, а не Отечеству.
Хорошая попытка, товарищ майор
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Она его выгнала по итогу. Привела другого.
И правильно сделала
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Про женскую измену и к чему это приводит есть отличная серия у Леонида Каневского.

Следствие вели…: «Золотая клетка» 1983 год. В гараже найден мертвым восемнадцатилетний юноша, бывший солист знаменитого детского хора Всесоюзного радио и Центрального телевидения. На первый взгляд, произошел несчастный случай — парень задохнулся выхлопными газами. Однако криминалисты устанавливают: юношу убили во время любовного свидания. Подозрение падает на подругу молодого человека. Но та неожиданно выпадает из окна… http://www.ntv.ru/video/click1692387/
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И правильно сделала
Я тоже так думаю. Ему только на пользу это пошло.

Сергей, Россия, Москва писал:
Про женскую измену и к чему это приводит есть отличная серия у Леонида Каневского. Следствие вели…: «Золотая клетка» 1983 год. В гараже найден мертвым восемнадцатилетний юноша, бывший солист знаменитого детского хора Всесоюзного радио и Центрального телевидения. На первый взгляд, произошел несчастный случай — парень задохнулся выхлопными газами. Однако криминалисты устанавливают: юношу убили во время любовного свидания. Подозрение падает на подругу молодого человека. Но та неожиданно выпадает
вообще не ожидал Каневского в своей теме.... smile_rt_40.png))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр