Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
26
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Насколько вы можете простить измену в браке. А если это уже было неоднократно?
У меня такого не было, но мне, кажется, что я не смогла бы простить. Много примеров из жизни, когда люди прощают измену и продолжают жить вместе, но доверие ведь утрачено на подсознании, а как жить дальше без доверия.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Любовь и голуби Кака така любовь, я без него дышать не могу
Не, такие практически безнадежны)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Зависит от контекста.
Например?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Например?
Написала выше
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Например, анализы покажут
Какие анализы при использовании презервативов?)))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Они всегда целы и на месте ? )

Они всегда целы и на месте ? )
Ой… это редчайший случай разрыва.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
У меня знакомый заразился используя презерватив, на работе в сотрудницу "втюрился", остался в итоге с женой (а так даже уходил из дома, ночевал у меня пару дней). Потом сотрудницу встречал уже через несколько лет, довольная, с коляской, нашла свою любовь
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Нужно сказать, что бы она больше так не делала и всё. И конечно главное понять, что виноваты оба, особенно мужчина. По этому не будет лишним извиниться перед ней, что много работал и не всегда уделял внимание.
blink_rt_40.gif
Что и как сказать, простить или нет - каждый сам решает, но виноват тот, кто изменил! rtfm_rt_52.gif И не надо перекладывать с больной головы на здоровую nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.05.2026 19:55
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Я уже писал не раз,но еще раз расскажу.У меня была начальница , красавица женщина , у неё был и муж за которым она капец как ухаживала , и был любовник, вот и пойми что в голове у людей делаеться.
Ничего удивительного)) Обычная Альфа-самка (в чисто проф.выражении) Любовник у нее, что бы чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ и может еще и делать карьеру! А муж - для семейного статуса и детей (типа папа)! Значит муж не дает ей полного ощущения "быть желанной" или не тянет по статусу.. . А хорошо или плохо это - вопрос сложный)) ..в каждой "избушке" свои т.ск. погремушки)) 1) Я вот знала семью, где у оч. яркой и успешной женщины был красивый и умный, но ленивый и "игривый" муж. Пока она строила их общий профессиональный бизнес, его заносило в кусты регулярно! Так он проявлял свою САМОСТЬ и половую самореализацию, подсознательно "мстил" ей за более высокий талант и умение решать вопросы. Она не стала держать папу для сына, а устроила конкурс при приёме к себе на работу и подобрала несколько свободных молодых и привлекательных мужчин,..из которых, потом выбрала себе мужа, а этого выпихнула "без содержания" как он говорил, "несмотря на отличный секс"! 2) Знала еще одну семью, где жена изменяла с начальником мужа и последний делал, благодаря ей, карьеру)) так что каждый случай имеет свои причины и, соответственно, - следствия))

У меня знакомый заразился используя презерватив, на работе в сотрудницу "втюрился", остался в итоге с женой (а так даже уходил из дома, ночевал у меня пару дней). Потом сотрудницу встречал уже через несколько лет, довольная, с коляской, нашла свою любовь
rofl_rt_56.gif ох уж эти сказки… ох уж эти сказочники…)))

Давай тему про «теща-свекровь», или «меркантильность», ну можно еще затравить про «дележку детей», суета наведется)))
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Женская, да?) Мужчинам же можно?
Конечно!!!
Программа такая,у самцов-оснменить как можно больше самок.
Для продолжения,иначе-вымпет вид.)))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Так как тему не могу отредактировать, уточню ответом. В браке есть дети. Собственно, это причина почему сразу не разошлись
Вообще я догадалась. Очень часто именно это делает людей несчастными. Очень часто именно дети.
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 27.05.2026 20:06
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Нужно сказать, что бы она больше так не делала и всё. И конечно главное понять, что виноваты оба, особенно мужчина. По этому не будет лишним извиниться перед ней, что много работал и не всегда уделял внимание.
Вы бы так сделали? Кажется, вы какой-то уникальный мужчина
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Когда преподобный Силуан Афонский ещё был простым солдатом русской армии, к нему обратился сослуживец за советом. Жена его подгульнула, и родила. Подруги (ну кто ещё) написали ему в армию письмо, что вон, твоя шлендра, родила от проходимца. Дело было в деревне, это было позорище неимоверным, естественно. Этот солдат думал, вернуться и изгнать жену или вообще в армии остаться? Преподобный Силуан вразумил его вернуться и простить жену, и принять ребенка и растить, как своего. Этот солдат так и сде
Спасибо, хорошая притча. Призадумался даже.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Павел, Россия, Бийск писал:
Конечно!!! Программа такая,у самцов-оснменить как можно больше самок. Для продолжения,иначе-вымпет вид.)))
Чеж Вы одну осеменяли? Да ещё и непутную
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Один из уникальнейших на форуме secret_rt_44.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Уверен, что нет и сейчас ? Успешно 20 лет скрывал
Конечно
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Неужели не понятно кому-то, что это стёб и сарказм?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 27.05.2026 20:12
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр