Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
26
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Подруга не могла оболгать? Может, на Вас 👁️ положила? 🤔
А зачем ей это. Не будет она врать. Тем более, что и её брат подтвердил.
Это было на вечеринке.
Я Насте если и помогал когда-то. То только что-то сделать или деньгами, безвозмездно.
Поэтому она всегда с добром ко мне.
Она хорошая.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что тут понимать , женщины так же как и мужчины выбирают для замужества и деторождения одних и удобных , а спять с другими . С такими удобными проще находить общий язык и на них все сваливать потом. А спят с алтфасамцами . Не все женщины конечно такие, но многие живут по такому принципу .
Вопрос в тему. ЧТО ЕСТЬ ДЛЯ ВАС АЛЬФА-САМЕЦ???
Какие параметры??
+/- более менее эти параметры совпадут у подавляющего большинства женщин.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
"Описанные вами различия касаются фундаментальных принципов этологии (поведения животных), эволюционной биологии и концепции «эволюционно стабильных стратегий». Они блестяще иллюстрируют, как адаптивность помогает выживать в меняющейся среде. Самки шимпанзе могут менять стратегии выбора партнеров в зависимости от доступности ресурсов: Стратегия 1 (изобилие): На хороших участках прокорм не составляет труда. Самке не нужна помощь самца в добыче еды, поэтому она выбирает альфа-самцов. Это дает
Я тоже часто привожу примеры из жизни животных, сравнивая это все с людьми . Так что вашь пример очень показательный с переносом на жизнь людей )
Инти, Москва, 44 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
В смысле "особенно женскую"? Вам мужчины изменяли? Любая измена не простительна.
Мне нет.
Просто если женщина изменяет, это куда хуже. И это не остановить потом

Вопрос в тему. ЧТО ЕСТЬ ДЛЯ ВАС АЛЬФА-САМЕЦ??? Какие параметры?? +/- более менее эти параметры совпадут у подавляющего большинства женщин.
Вы поняли что значит понятие альфа самца и почему дамы ходят на лево причем многократно , а не разово, пока хороший и удобный мужт сидит дома с детьми .
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну так для женщины это нормально как раз. Для мужчины как правило нет.
Не знаю, у моих родителей один крепкий брак. Несмотря на бедность и ребенка с ДЦП.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Конечно!!! Программа такая,у самцов-оснменить как можно больше самок. Для продолжения,иначе-вымпет вид.)))
Ещё парочку
Чтоб,со скобочками совпали mishka.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Я тоже часто привожу примеры из жизни животных, сравнивая это все с людьми . Так что вашь пример очень показательный с переносом на жизнь людей )
Самое интересное, что этот пример КУДА ГЛУБЖЕ чем кажется на первый взгляд. Попробуйте взглянуть на него не как на индивидуальный пример, а с точки зрения ,например, этоноса(русских).

Самое интересное, что этот пример КУДА ГЛУБЖЕ чем кажется на первый взгляд. Попробуйте взглянуть на него не как на индивидуальный пример, а с точки зрения ,например, этоноса(русских).
Я очень люблю рассмотреть ситуацию со всех сторон и с приложением разных примеров, так интересно все разворачивается biggrin_rt_40.gif
Инти, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это не притча. Погуглите житие святого преподобного Силуана. Есть другая история, когда жена купца по его возвращении из морей была сильно беременна и не покаялась, это 4-й век нашей эры, Греция, история тоже известная. Святитель Спиридон тогда был священником и отбеседовал эту даму на предмет признания и раскаяния, но она все отрицала и не призналась ни мужу, ни священнику. И не смогла разродиться, в муках умерла и она, и ребенок. Свт.Спиридон потом сожалел, что не проявил милость.
Хорошо.
Просто ведь и вы не простите измену. Так как, это как будто сердце вынули.
Илья, Москва, 46 лет.

Вы поняли что значит понятие альфа самца и почему дамы ходят на лево причем многократно , а не разово, пока хороший и удобный мужт сидит дома с детьми .
Меня интересует ТТХ. А не общие расплывчатые понятия.
Можете примерно их перечислить? Раз уж вы завели речь про альфа-самцов. А я вам взамен напишу интересное наблюдение.
Илья, Москва, 46 лет.

Я очень люблю рассмотреть ситуацию со всех сторон и с приложением разных примеров, так интересно все разворачивается
Ну вы поняли? правда?! Как будут дальше развиваться события в нашей стране! Сергей не даст соврать.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Женская, да?) Мужчинам же можно?
Юля я знал что ты о реагируешь, любая измена непростительна, и если такое случилось, и понравилось, лучше самому уйти и не затягивать.

Ну вы поняли? правда?! Как будут дальше развиваться события в нашей стране! Сергей не даст соврать.
А чем тут понимать давно уже все развиваться так как надо или не надо biggrin_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Они всегда целы и на месте ? )
Да, даже сюда копать не нужно.
Орального хватит.

Сифилис и гонорея прекрасно передаются.
Инти, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А ты там типо год воздерживался😂
Я да. Не потому что, возможности не было.
А потому что, с Надей с 8 класса вместе были в детдоме. И не хотел другую.
Но дурак был. Ведь женщины не умеют ждать.
Но по крайней мере, у меня был стимул. Пока не узнал про измену
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не знаю, у моих родителей один крепкий брак. Несмотря на бедность и ребенка с ДЦП.
В динамике надо смотреть на несколько поколений. И вопрос был в засматривается на других или нет, для женщин это нормально, для мужчин на других засматриваться нормально. Изменять и загулы устраивать не обязательно. Просто различие в психологии, которое стоит учитывать.
Илья, Москва, 46 лет.

Вопрос прежний.
Вопрос в тему. ЧТО ЕСТЬ ДЛЯ ВАС АЛЬФА-САМЕЦ???
Какие параметры??
Напишите их пож-та. Ну или кто-нибудь напишите!!!!
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

А когда постоянные любовницы/любовники, часто бдительность теряют.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
В динамике надо смотреть на несколько поколений. И вопрос был в засматривается на других или нет, для женщин это нормально, для мужчин на других засматриваться нормально. Изменять и загулы устраивать не обязательно. Просто различие в психологии, которое стоит учитывать.
Зачем мне смотреть какую-то динамику? У меня есть пример настоящего мужчины, который не изменял и не предавал.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр