Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Бывает
Они хотят всех попробовать

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну так после развода же
Какая разница, если дети взрослые они все видят
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

ну так после развода же
Ей сколько лет? Поди не дура, к детям водить
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Насколько вы можете простить измену в браке. А если это уже было неоднократно?
Ни насколько
Хотя знаю пары, где у мужа любовница постоянная, любовница в каждом порту.
У жены, правда, тоже любовница есть
Про любовника уточнять не стала
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они хотят всех попробовать
Юль,я с одним общалась. Не знаю зачем всех пробовать. Может думают, что они достойны лучшего.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Вообще, забавно. С намного более личного снимают анонимность.
А здесь вообще чуть ли не риторический вопрос.

Юль,я с одним общалась. Не знаю зачем всех пробовать. Может думают, что они достойны лучшего.
Ну да лучше ищут
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Есть куча косвенных признаков, на которые не обращаешь внимание до тех пор, пока кто-то "не открывает глаза".
Есть накопительный эффект цепляющих моментов. Странное поведение при разговоре по телефону. Какие-то непонятные загулы с подругой и т.д. А потом уже невозможно латать реальность самоуговорами что она устала, ей нужно просто отдохнуть и залезаешь в телефон. Еще и врала в глаза на прямой вопрос. Короче. очень был непростой период разрушения реальности

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да лучше ищут
Азарт наверное. Не знаю, я в браке даже подумать не могла о других
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Есть накопительный эффект цепляющих моментов. Странное поведение при разговоре по телефону. Какие-то непонятные загулы с подругой и т.д. А потом уже невозможно латать реальность самоуговорами что она устала, ей нужно просто отдохнуть и залезаешь в телефон. Еще и врала в глаза на прямой вопрос. Короче. очень был непростой период разрушения реальности
Вот хорошо, раньше телефонов не было. И разводов было значительно меньше

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ни насколько Хотя знаю пары, где у мужа любовница постоянная, любовница в каждом порту. У жены, правда, тоже любовница есть Про любовника уточнять не стала
ох уж этот современны брак

Вы долго были вместе?

Азарт наверное. Не знаю, я в браке даже подумать не могла о других
Наверное и эту хочу и ту, и вон та ничего
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Именно. Я думаю, что надо уходить. Она и сама все понимает. Самый сложный момент - это дети. Впрочем, которые никогда не оценят вашей жертвы ПОНАСТОЯЩЕМУ. Вот как вам пережить момент с детьми, не знаю. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2026 19:20

Julia, Россия, Подольск писала:
Вот хорошо, раньше телефонов не было. И разводов было значительно меньше
на самом деле мне тоже ее подруга по пьяни разболтала при прямом вопросе. после этого я полез в телефон

на самом деле мне тоже ее подруга по пьяни разболтала при прямом вопросе. после этого я полез в телефон
но я уже все шкурой чувствовал, доказательств не было
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Никаких измен. .изменила расстаться. А тем более неоднократно. Как такое вообще терпеть. Я сразу расстался. Когда после командировки, узнал что гуляла. Её подруга рассказала.
Подруга не могла оболгать? Может, на Вас 👁️ положила? 🤔

Даша, Россия, Москва писала:
Серёня освоил анонимные темы?)
меня зовут Александр, если Вам это так важно
Владимир, Москва, м. Котельники, 32 года
Владимир, Москва, м. Котельники, 32 года.

Даже не знаю в чём смысл мусолить эту тему...

Немножко если пробежаться по фактам:
1) Человека не изменишь. Как бы он там не клялся или божился что "вот больше не буду" это пустой звук. Впрочем, как и ваше дальнейшее взаимоотношение. Ибо доверие подорвано и далее вы ничего не выстроите т.к. подозрения и напряжённость всё равно будут.
2) А смысл? Ну вот какой смысл далее находиться рядом с человеком, который в угоду своему комфорту, предпочёл из него исключить вас. Не поговорить с вами, не поднять тему как взрослые люди и друг с другом обсудить. Может даже прийти к решению, а взять и пойти гулять. Тут уже на той стороне никого и ничего не держит и цепляться за мнимые факторы не надо.
3) Миолётом зацепился в теме за детей и какие-то ещё факторы. Тут уже стоит проявить выдержку и просто отпустить. Развестись и оставить весь ненужный груз там и забрать только своё. Никого жалеть в таком случае не надо. Просто на минуточку включаем собственное эго и чувство достоинства. Ну или пробуем его найти на ближайшей помойке и хорошенько вымыть его, занявшись собой и своими делами.

В общем и целом - гнать взашеи и не париться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр