Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну сложно с Юлией спорить я она такая красивая. Годзила так годзила. Я на все согласная.
И не нужно спорить.
Да, красивая.
Но и вы ничего.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

У меня продолжение, срочно нужна помощь коллективного разума. Вчерашний, как Юлия из Питера сказала, годзила, нашел меня на другом сайте, там другие фотки, не узнал, написал, чо делать. Пока гружу его литературой.Мальчики, девочки, спасайте мою будущую семью! Советуйте советы!
а что было в первой серии? с другими фотками?
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Хочу этого типа. Если б я не осохатилась, сейчас бы уже на третье свиданье летела за цветами.
А первые 2 свидания уже были?)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Про деньги спросила и адьюс.
Марфа, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Про деньги спросила и адьюс.
ничёсе...ну как про деньги не спрашивать-то? blink_rt_40.gif а проезд хто оплачивать будет
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Поговорила по телефону аж 3 часа, и пошутила про деньги и мужик слился в туман... потом извинилась сообщение, в общем еще и добила его упреком, что ж ты свалил.
И вот на новые фотки видно лайкнул.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

У меня продолжение, срочно нужна помощь коллективного разума. Вчерашний, как Юлия из Питера сказала, годзила, нашел меня на другом сайте, там другие фотки, не узнал, написал, чо делать. Пока гружу его литературой.Мальчики, девочки, спасайте мою будущую семью! Советуйте советы!
Странно что не узнал, если недавно общались hm_rt_40.png
Тельцы любят комфорт, покой, что бы женщина была модельной внешности и вкусно кушать 😁
Марфа, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Поговорила по телефону аж 3 часа, и пошутила про деньги и мужик слился в туман... потом извинилась сообщение, в общем еще и добила его упреком, что ж ты свалил. И вот на новые фотки видно лайкнул.
тьфу ты...надо вопрос про деньги поднимать снова...шоб не думал, шо так просто отмазался...надо писать с новыми фотками "так шо там с деньгами?"
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Странно что не узнал, если недавно общались Тельцы любят комфорт, покой, что бы женщина была модельной внешности и вкусно кушать 😁
всё он узнал... просто дуру валяет..... такой покладистый аэродром еще поискать надо...

Давайте, спрашивайте! Чем вы занимаетесь в свободное время?
Спросить то спросит, да только на свидание в гриме придётся идти и голос менять.
Елена, Москва, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
всё он узнал... просто дуру валяет..... такой покладистый аэродром еще поискать надо...
Ты еще на взлете или уже подлетаешь? Посадку тебе запрашивать? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

ничёсе...ну как про деньги не спрашивать-то? а проезд хто оплачивать будет
Нихто, поедут зайцами и будут бегать от контролёров, весело перепрыгивая через турникеты rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну конечно, если их у него много, мог и не узнать. Мужчины такие, фоточку поменялась, им кажется что это уже другая женщина
Елена, Москва, 52 года.

Спросить то спросит, да только на свидание в гриме придётся идти и голос менять.
Он ее не видел, а голос...придумает. Ну так что с темой то? не увиливай))
Елена, Москва, 52 года.

тьфу ты...надо вопрос про деньги поднимать снова...шоб не думал, шо так просто отмазался...надо писать с новыми фотками "так шо там с деньгами?"
Не надо про деньги... а то придет аноним с криком: озверели все...только денег хотят!!!

Он ее не видел, а голос...придумает. Ну так что с темой то? не увиливай))
Да обо всём на свете. Тут важно не что говорить, а как говорить.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну конечно, если их у него много, мог и не узнать. Мужчины такие, фоточку поменялась, им кажется что это уже другая женщина
я могу забыть какие буквы писал и что спрашивал, но забыть, что общался...... маловероятно.... абы кому не пЕшу...
Елена, Москва, 52 года.

Да обо всём на свете. Тут важно не что говорить, а как говорить.
Пример всего на свете?)) про как понятно, чушь нести уверенно)) rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

я могу забыть какие буквы писал и что спрашивал, но забыть, что общался...... маловероятно.... абы кому не пЕшу...
А ТС симпатичная)) rolleyes_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А первые 2 свидания уже были?)
Тебя интересует. Будет ли что-то на третьем, ночью.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр