Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Первую встречу вряд ли можно свиданием назвать. Скорее, встреча-знакомство.
Скорее -- собеседование...
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Так можно старенькую и недорогую купить, не обязательно новую.
Дай ему свою погонять
Аренда
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
А если придет без цветов и не понравится, но будет надеяться на общение?
это прям Ванечкин случай sad_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Так можно старенькую и недорогую купить, не обязательно новую.
Игорь , а смысл? Работа вахтой, по полмесяца стоять будет. Брать так сразу хорошую или вообще новьё. Под моё хобби. А так ты прав, у меня машина когда конкретно сломалась, сразу и Я не нужен стал.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Иван, Россия, Иваново писал:
Какой любимец? Вы смеетесь. Но видимо вы читали про мои недостатки в анкете. Ок. Я без претензий.
Хорошенький же, лысенький такой. Мне нравится такой типаж.
В анкете не была. Форум читаю, что вы тут пишите).
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Дай ему свою погонять Аренда
Нее, она у меня редкая, вдруг чё с ней сделает. И как говорят, машина,как женщина, если по рукам пошла,то всё...
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хорошенький же, лысенький такой. Мне нравится такой типаж. В анкете не была. Форум читаю, что вы тут пишите).
Пузатенький, да.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

А меня пригласили на свидание по приезду из моего отпуска через неделю, я согласилась, но так как мужчина только зарегился на сайте, там у него ажиотаж, сидит на сайте 20 часов в сутки до поздней ночи. И у меня прошла романтика идти на это свидание. Хотя и мне тоже пишет время от времени. Вот такая я ревнивая,) тяжело мне на сайте искать.
а что за ревность? еще ж ничего не было, только переписка smile1_rt_40.png не выдумывайте, приедете и топайте свиданькаться...главное, если мужчина понравился и не совсем дурак, хорошо оттянуться на свидании, развеяться biggrin_rt_40.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

Нее, она у меня редкая, вдруг чё с ней сделает. И как говорят, машина,как женщина, если по рукам пошла,то всё...
Всё правильно!
Иван, Иваново, 46 лет.

Хорошенький же, лысенький такой. Мне нравится такой типаж. В анкете не была. Форум читаю, что вы тут пишите).
Вы уже сегодня можете провести ночь в сене. Не тяните. Идите смотрите анкету!
Аноним
Анонимно, платный ответ

Пузатенький, да.
Это называется уютненький.)
Харизма у вас мощная, все хорошо, не прибедняйтесь.
Просто одну выберете и стройте с ней отношения.
Иван, Иваново, 46 лет.

Это называется уютненький.) Харизма у вас мощная, все хорошо, не прибедняйтесь. Просто одну выберете и стройте с ней отношения.
Это бесполезно. Выбирал так. Получается череда отказов, на каждую тратил месяц- три общения и провожал в отношения. Дамы расценивают меня высоко как подружку, поныть в жилетку.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Вы уже сегодня можете провести ночь в сене. Не тяните. Идите смотрите анкету!
Не, я и комаров-то боюсь, а вдруг мышина пробежит. Деревенские пейзажи - это не моё. Холодно, туманы, борщевик повсюду, поросята визжат, я даже садового инвентаря боюсь...
Вы были в моей анкете, я вам не понравилась.
Да и мне надо ботаника, чтобы никуда от меня ни ногой.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Хочется заботы и романтики,надеюсь будут цветы на первом свидании,мужчины не скупитесь,женщинам это очень приятно😌Пожалуйста анонимно
Пусть будут цветы give-rose_rt_60.gif
Это невероятно приятно!
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не, я и комаров-то боюсь, а вдруг мышина пробежит. Деревенские пейзажи - это не моё. Холодно, туманы, борщевик повсюду, поросята визжат, я даже садового инвентаря боюсь... Вы были в моей анкете, я вам не понравилась. Да и мне надо ботаника, чтобы никуда от меня ни ногой.
Подкаблучника в общем. grin-ast_rt_40.gif
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Хочется заботы и романтики,надеюсь будут цветы на первом свидании,мужчины не скупитесь,женщинам это очень приятно😌Пожалуйста анонимно
secret_rt_44.gif цветы - это очень интимный жест, означающий приглашение сделать омлет, поэтому если вы не готовы подарить мужчине сногсшибательный омлет - не ждите цветов flirt_rt_70.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Тоже собираюсь на первое свидание, хочется страсти, интима прям в кафе, обниматься и тереться ногами за дальним столиком
Хоть бы постыдился один и тот же текст писать 🤦‍♀️ girl-haha_rt_70.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
цветы - это очень интимный жест, означающий приглашение сделать омлет, поэтому если вы не готовы подарить мужчине сногсшибательный омлет - не ждите цветов
Бля, откуда вы это берёте!? За цветы давно уже никто шевелиться не будет. Вот если вы тачку подарите или поездку на Мальдивы, вот тогда возможно, да и то динамо может быть.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Хоть бы постыдился один и тот же текст писать 🤦‍♀️
На фоне предыдущего комента, Ванин и не стыдный вовсе
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Бля, откуда вы это берёте!? За цветы давно уже никто шевелиться не будет. Вот если вы тачку подарите или поездку на Мальдивы, вот тогда возможно, да и то динамо может быть.
Жень, ну фантазирует человек
Пятница, выходной, а он один анимешек своих смотрит wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр