Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Если такая вероятность. А, возможно, парень привык, и теперь не соответствует её тонкой душевной организации. Для неё контакт-это праздник, или хотя бы действо, а для него нехитрый бытовой момент. Вот и несовпадение
Думаю, что все же это разная половая конституция. Проблема 1 в 1 как это было у меня.
Илья, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ну, если тема не стёб, то её желание реже, когда отношениям полгода, может быть - свидетельством неудовлетворённости самими отношениями. - вхождением в обычный для неё режим близости, когда не хочется частить. Ничего личного, разные аппетиты в интиме. - не такой уж "качественный" секс, как вы думаете. А поговорить об этом прямо сложно решиться, оберегая мужское эго. - видит, что её ценность для вас сводится к секс-объекту, прежде всего. Никому не хочется быть в роли секси-куклы
Вся соль темы в вашем комментарии.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Думаю, что все же это разная половая конституция. Проблема 1 в 1 как это было у меня.
Очень вероятно.но исключать неудовлетворённость нельзя. Просто одному нужно количество, а другому качество.
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 15.06.2026 05:58
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Везёт же некоторым! 😃 У меня в этом году его не будет.
Так нельзя nono_rt_50.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Так нельзя
Ничего. Я привыкла.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Как же я вас понимаю!! Главное, детей с ней не заводите. Я бы стал искать другую. Разговоры не помогут. Увы, демо-режим закончился.
Как Вы рассуждаете потребительски. Как о вещи. Не понравилось в сексе - замени на другую. Еще про женщин пишете, что они меркантильные.
Женское тело создано для наслаждения. Для этого у женщины обострено восприятие, снижен эмоциональный порог и, в целом, тоньше развиты органы чувств. Если она его не получает, далеко не всегда дело в женщине, очень часто - в конкретном мужчине. 
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2026 11:21
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ничего. Я привыкла.
Отвыкай ireful3_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Как же я вас понимаю!! Главное, детей с ней не заводите. Я бы стал искать другую. Разговоры не помогут. Увы, демо-режим закончился.
согласна с вами. но из уважения к девушке все же разговор по душам сначала, даже если и для галочки.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ну какие дети в нашем возрасте? Уже внуков ждать пора)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Про возраст анонима ничего не известно...может ему меньше 30 cool_rt_40.gif
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Про возраст анонима ничего не известно...может ему меньше 30
Как это неизвестно? Сам же писал, что 48.
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic55293/?page=2#msg7447793
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Друзья, женщины объясните, проблема вот в чем - живем с девушкой, все хорошо, но бывают моменты, что не дает она. Я не жадный, где то красавчик, ну никак не хочет. Улыбается, отворачивается и закрывается. Играли с ней в карты - проиграла, но все равно не дала. Рядом с ней испытываю дискомфорт. Как можно уговорить? Личная история, прошу анонимно.
Кто то из соседей шалит. Проверить надо.
Аноним
Анонимно, платный ответ

48, хочется два раза в день. Элементарно, Ватсон, утром и вечером. Утром - на скорую пристроить стояк. Просто всем на работу. Не до ласк. Вечером - накормила, посуду помыла, машинку в стирку загрузила... 100 дел переделала. Еще и мужчину удовлетворила. И так каждый день... И нафига это надо? Секс для женщины начинается утром, с поцелуя, заботы, маленьких намеков на вечер. И продолжается вечером, в уютной обстановке. После ласк и милых слов. Игра в карты на секс - это новый мем для ГП. smile_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Женщина то молодая вроде
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

48, хочется два раза в день. Элементарно, Ватсон, утром и вечером. Утром - на скорую пристроить стояк. Просто всем на работу. Не до ласк. Вечером - накормила, посуду помыла, машинку в стирку загрузила... 100 дел переделала. Еще и мужчину удовлетворила. И так каждый день... И нафига это надо? Секс для женщины начинается утром, с поцелуя, заботы, маленьких намеков на вечер. И продолжается вечером, в уютной обстановке. После ласк и милых слов. Игра в карты на секс - это новый мем для ГП.
а она просто хотела тишины...
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

48, хочется два раза в день. Элементарно, Ватсон, утром и вечером. Утром - на скорую пристроить стояк. Просто всем на работу. Не до ласк. Вечером - накормила, посуду помыла, машинку в стирку загрузила... 100 дел переделала. Еще и мужчину удовлетворила. И так каждый день... И нафига это надо? Секс для женщины начинается утром, с поцелуя, заботы, маленьких намеков на вечер. И продолжается вечером, в уютной обстановке. После ласк и милых слов. Игра в карты на секс - это новый мем для ГП.
Нормально вы описали, утром оба на работу, вечером она кормит, посуду моет, 100 дел делает, а мужик отдыхает beach_rt_68.gif
А потом ему любви хочется, и он удивляется, почему ей - тишины)))) действительно удивительно)))))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Женщина то молодая вроде
Молодая, но понимает, что к работе, кормежке, стирке, мойке посуды, ещё 100 дел и два раза мужику дать добавиться грудничок.
Илья, Москва, 46 лет.

Нормальные такие дети. Женщине 36 лет....было...
Какие проблемы?
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
согласна с вами. но из уважения к девушке все же разговор по душам сначала, даже если и для галочки.
Это бесполезно. Вы все правильно писали ранее по тексту. Разные половые конституции. Тут хоть цветами заваливай, хоть как изощряйся - все одно. Я годами разговаривал - не помогло. При чем 2 раза умудрился наступить на одни и те же грабли. dash1_rt_102.gif cray_rt_62.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр