Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Без сз вполне же можно узнать вотэтовотвсё... Могу понять некоторые нюансы,но... Что там было непонятно? С ноги зашёл с претензиями... о чём можно спрашивать?? Где ей непонятно? Мож у меня логика сломалась)) но нет, не понимаю
Таш
У него может заготовка)
Он ее копирует и вставляет)))

Да и может расшаркивания из серии «не правда ли хорошая погода» и ни к чему
Если основные представления о том что он ищет не совпадают….

Я километровое письмо с требованиями видела и не раз (да и не я одна), а мужчина был норм да и в принципе выше среднего (не мое единоличное мнение тк не я одна с ним общалась)
Девочки срезались на собеседовании этом
Я вышла и во второй и в третий тур)))
В четвертом туре он мне не подошел)))
Просто у человека было конкретное представление что он ищет🤷🏼‍♀️

А чего без СЗ то поймешь)
Я напр на работу хожу и сплю)
С мужчинами тереть некогда)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Это увлекательный был аттракцион... А давайте тему закроем? Всех от души благодарю за ответы и мнения! Как закрыть эту тему для дальнейших обсуждений?
Никак, нас уже понесло sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Это смех сквозь слезы
sarcastic_rt_50.gif гыгыкалка sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Это увлекательный был аттракцион... А давайте тему закроем? Всех от души благодарю за ответы и мнения! Как закрыть эту тему для дальнейших обсуждений?
А что
Плохая тема?
Пусть бы болталась)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Атракцион значит, люди напрягаются, тратят душевные силы, хотят помочь... Вот поэтому не люблю ОнАнимов ireful3_rt_70.gif
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Таш У него может заготовка) Он ее копирует и вставляет))) Да и может расшаркивания из серии «не правда ли хорошая погода» и ни к чему Если основные представления о том что он ищет не совпадают…. Я километровое письмо с требованиями видела и не раз (да и не я одна), а мужчина был норм да и в принципе выше среднего (не мое единоличное мнение тк не я одна с ним общалась) Девочки срезались на собеседовании этом Я вышла и во второй и в третий тур))) В четвертом туре он мне не подошел)))
Ну ты ж не приходишь на каждого жаловаться?)
Их сотни, этих умненьких...на каждого тему создать - спать некогда)
Таша, Москва, 44 года.

Атракцион значит, люди напрягаются, тратят душевные силы, хотят помочь... Вот поэтому не люблю ОнАнимов
Давай разонанимим? sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Аттракцион - это не про ваши ответы, уважаемые! это про общение с мужчинами, после чего прихожу к выводу, что лучше одной, во всех смыслах.
А тему прошу модераторов закрыть.
Всем мира и добра!
Таша, Москва, 44 года.

Аттракцион - это не про ваши ответы, уважаемые! это про общение с мужчинами, после чего прихожу к выводу, что лучше одной, во всех смыслах. А тему прошу модераторов закрыть. Всем мира и добра!
Безопеляционность это временно, пройдет mishka.gif

Давай разонанимим?
Действительно.
Модеры, вскрывайте ОнАнимку, не оправдала надежд и чаяний сообщества ireful3_rt_70.gif
Таша, Москва, 44 года.

Действительно. Модеры, вскрывайте ОнАнимку, не оправдала надежд и чаяний сообщества
Ещё и глумится girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Всем доброго здравия! Вот выкатывает вам в первом же сообщении товарищ свои требования-хотелки к совместной жизни, ни поздоровавшись, ни даже из соображений элементарной вежливости не обратившись к вам по имени... Вы здороваетесь с ним, обращаетесь к нему по имени, и вежливо отвечаете на поставленные вопросы. Но переписка глохнет и прерывается на неделю, поскольку вы не испытываете желания вместо общения на уютной "Гдепапе" сразу же по просьбе товариша уходить в максы/в контакты/прочие
Поведение собеседника говорит скорее о его личных особенностях импульсивности, незрелости, ориентации на количество , а не на качество контактов, чем о какой?то продуманной стратегии и о реальном поиске человека. Такой агрессивный повторный заход был сделан для того , что бы вывести вас на эмоции и спровоцировать ответную реакцию . Вобщем мимо таких сразв и не варить это все в своей голове и не думать что с вами что то не так.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

это был не я.. автору темы не писал..

Ещё и глумится
Вот да!
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Тему можно избрать и без укора кого либо... Мож он не со зла, мож его так научили...а он нитакой а она сразу - в чом дело, жаль что такие на сайте сидят.... Порицаю!!!
Заступница)) mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Заступница))
Ну хоть не эмпат и на том спасибо grin-ast_rt_40.gif mishka.gif mishka.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр