Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Пригласить на кофе или на прогулку
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Есть мужчина,который мне симпатичен и у меня такой вопрос,скорее к мужчинам,если девушка первая пригласит Вас выпить по чашечке кофе или прогуляться,как Вы к этому отнесётесь,не будет ли потом обесценивания?
Пожалуйста анонимно
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Есть мужчина,который мне симпатичен и у меня такой вопрос,скорее к мужчинам,если девушка первая пригласит Вас выпить по чашечке кофе или прогуляться,как Вы к этому отнесётесь,не будет ли потом обесценивания?Пожалуйста анонимно
Нормально отнесёмся. Не в койку ж зовёте.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Да можно уже приглашать 😊
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Спасибо)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Заведомо провальный вопрос
Зависит от мужчины
В целом , мой жизненный опыт показывает, что это того не стоит. Если сам он не хочет что то кому то предлагать , оставьте его лежать там же. Не тормошите и не активничайте
Будет обесценивание, или … не ценность Вас в его жизни
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Есть мужчина,который мне симпатичен и у меня такой вопрос,скорее к мужчинам,если девушка первая пригласит Вас выпить по чашечке кофе или прогуляться,как Вы к этому отнесётесь,не будет ли потом обесценивания?Пожалуйста анонимно
Приглашай его. Если твой - примет.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Приглашай его. Если твой - примет.
Такие кого надо приглашать , это «не примет»
Это «его взяли»
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Нормально, я думаю. Хотя нюансы предусмотреть нужно. Вы, к примеру, в Люберцах, а он в Зеленограде . Куда позовете ? ))

Sandra, Россия, Москва писала:
Заведомо провальный вопрос Зависит от мужчины В целом , мой жизненный опыт показывает, что это того не стоит. Если сам он не хочет что то кому то предлагать , оставьте его лежать там же. Не тормошите и не активничайте Будет обесценивание, или … не ценность Вас в его жизни
Вот я тоже в принципе так мыслю вот и хочется услышать,что думают мужчины по этому поводу
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Возможно Он именно этого и ждёт secret_rt_44.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Нормально, я думаю. Хотя нюансы предусмотреть нужно. Вы, к примеру, в Люберцах, а он в Зеленограде . Куда позовете ? ))
Ну это ерунда,можно где-нибудь в центре Москвы увидеться,чтобы обоим было удобно
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

А вы пригласите, и посмотрите - что выйдет. Зачем вам чужое мнение. Надо действовать, если хочется.
Сергей, Москва, 59 лет.

Такие кого надо приглашать , это «не примет» Это «его взяли»
А может они до этого не общались. Вообще первый контакт . Типа "Василий, а Вы такой смазливый на мордочку и вроде подвижный. А не испить ли нам кофею ?"
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Ваще не вопрос beach_rt_68.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

если девушка первая пригласит Вас выпить по чашечке кофе или прогуляться,как Вы к этому отнесётесь
имел такой опыт, было здорово))) spruceup_rt_74.gif
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Надо доверять мужчине в этом вопросе)
Сергей, Москва, 59 лет.

Ну это ерунда,можно где-нибудь в центре Москвы увидеться,чтобы обоим было удобно
Во, чтоб обоим удобно по времени и месту. А есь случаи, что не смогли договориться и так не встретились
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Заведомо провальный вопрос Зависит от мужчины В целом , мой жизненный опыт показывает, что это того не стоит. Если сам он не хочет что то кому то предлагать , оставьте его лежать там же. Не тормошите и не активничайте Будет обесценивание, или … не ценность Вас в его жизни
Не любят они этого, что бы не говорили

Татьяна, Россия, Москва писала:
Возможно Он именно этого и ждёт
Может быть,спасибо)
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
А может они до этого не общались. Вообще первый контакт . Типа "Василий, а Вы такой смазливый на мордочку и вроде подвижный. А не испить ли нам кофею ?"
А ведь еще может кстати встать вопрос за чей счёт кофе)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Возможно Он именно этого и ждёт
Ждет и ничего не делает? Так он потом все время будет чего-то ждать)
Нее, у мужчины должна быть потенция.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр