Здравствуйте, друзья! Сразу извиняюсь за многословность. Недавно зарегистрировался на сайте. Общаясь с женщинами заметил такую вещь. Постоянно сталкиваюсь с травлей меня, издевательствами и советами - в корне изменить жизнь. И всё потому, что я до сих пор живу с мамой.
Мне 43 года. Я ни разу не думал, чтобы жить отдельно. Мама меня любит, балует и не разрешает, даже, устроиться на работу.
"Жизнь - это не работа, а работа - это не жизнь, солнышко"- говорит она.
Живём мы в достатке, её пенсии хватает на нас двоих с лихвой. Иногда она говорит, мол, сыночек, давай тебе машину купим новую хотя-бы китайца какую-нибудь, а я говорю : - "мам, я чё на дурака похож, с Весты на китайца пересаживаться? Мне не нужны эти дорогие понты и престиж". Но речь не об этом, простите, увлёкся!
Так, вот - в переписке, да и в узком кругу маминых знакомых и подруг, меня называют "мамин пирожок". Мамины особенно... Иной раз, запрутся в гости неожиданно, а я на диване отдыхаю и начинается:
"Оой, а кто это тут лежит, а чей это тут такой красивый пирожок, уси-пуси, ути-пути"!
Меня, аж, бесит! Нашли малыша, блин...
Наверно, у вас уже назрел вопрос, для чего я всё это рассказываю?
Как то мама со мной завела серьёзную беседу. Она изложила, что не вечна, и пора бы уже серьёзно задуматься о дальнейшей жизни, мол найти женщину.
Я ей: " Мам, ты в своём уме? Разве может современная женщина обеспечить мне достойную жизнь? Оглянись вокруг, кругом одни ленивые офисные бездельницы. Такие не свозят меня в Геленджик, не натрут спинку кремом от загара на побережьях Турции. Скукота с ними и безысходность.
А, мама просекла фишку, что я проговорился про отдых и решила, что мне он нужен и взяла путёвку в санаторий "ППНД" на месяц. Вот понимает сыночка материнское сердце, дай Бог ей здоровья и жизни до 100, а то и больше лет!
Так вот вопрос, что мне сделать и как выстроить беседу и поведение, что б познакомится с женщиной, найти такую же , как моя мама? Почитаю ваши советы и попробую снова поискать, пока буду отдыхать в санатории.
Просьба анонимно, чтоб мама и потенциальные невесты не догадались.