Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Здравствуйте, друзья! Сразу извиняюсь за многословность. Недавно зарегистрировался на сайте. Общаясь с женщинами заметил такую вещь. Постоянно сталкиваюсь с травлей меня, издевательствами и советами - в корне изменить жизнь. И всё потому, что я до сих пор живу с мамой.
Мне 43 года. Я ни разу не думал, чтобы жить отдельно. Мама меня любит, балует и не разрешает, даже, устроиться на работу.
"Жизнь - это не работа, а работа - это не жизнь, солнышко"- говорит она.
Живём мы в достатке, её пенсии хватает на нас двоих с лихвой. Иногда она говорит, мол, сыночек, давай тебе машину купим новую хотя-бы китайца какую-нибудь, а я говорю : - "мам, я чё на дурака похож, с Весты на китайца пересаживаться? Мне не нужны эти дорогие понты и престиж". Но речь не об этом, простите, увлёкся!
Так, вот - в переписке, да и в узком кругу маминых знакомых и подруг, меня называют "мамин пирожок". Мамины особенно... Иной раз, запрутся в гости неожиданно, а я на диване отдыхаю и начинается:
"Оой, а кто это тут лежит, а чей это тут такой красивый пирожок, уси-пуси, ути-пути"!
Меня, аж, бесит! Нашли малыша, блин...
Наверно, у вас уже назрел вопрос, для чего я всё это рассказываю?
Как то мама со мной завела серьёзную беседу. Она изложила, что не вечна, и пора бы уже серьёзно задуматься о дальнейшей жизни, мол найти женщину.
Я ей: " Мам, ты в своём уме? Разве может современная женщина обеспечить мне достойную жизнь? Оглянись вокруг, кругом одни ленивые офисные бездельницы. Такие не свозят меня в Геленджик, не натрут спинку кремом от загара на побережьях Турции. Скукота с ними и безысходность.

А, мама просекла фишку, что я проговорился про отдых и решила, что мне он нужен и взяла путёвку в санаторий "ППНД" на месяц. Вот понимает сыночка материнское сердце, дай Бог ей здоровья и жизни до 100, а то и больше лет!
Так вот вопрос, что мне сделать и как выстроить беседу и поведение, что б познакомится с женщиной, найти такую же , как моя мама? Почитаю ваши советы и попробую снова поискать, пока буду отдыхать в санатории.
Просьба анонимно, чтоб мама и потенциальные невесты не догадались.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

У меня противоположная проблема, я бы ни в жизни не хотел чтобы женщина чем-то походила на мою мать, даже именем)) и блокирую таких, мы с ней абсолютно разные.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Здравствуйте, друзья! Сразу извиняюсь за многословность. Недавно зарегистрировался на сайте. Общаясь с женщинами заметил такую вещь. Постоянно сталкиваюсь с травлей меня, издевательствами и советами - в корне изменить жизнь. И всё потому, что я до сих пор живу с мамой.Мне 43 года. Я ни разу не думал, чтобы жить отдельно. Мама меня любит, балует и не разрешает, даже, устроиться на работу. "Жизнь - это не работа, а работа - это не жизнь, солнышко"- говорит она. Живём мы в достатке, её п
Сочинительство для рейтинга сайта, ну ну
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Здравствуйте, друзья! Сразу извиняюсь за многословность. Недавно зарегистрировался на сайте. Общаясь с женщинами заметил такую вещь. Постоянно сталкиваюсь с травлей меня, издевательствами и советами - в корне изменить жизнь. И всё потому, что я до сих пор живу с мамой.Мне 43 года. Я ни разу не думал, чтобы жить отдельно. Мама меня любит, балует и не разрешает, даже, устроиться на работу. "Жизнь - это не работа, а работа - это не жизнь, солнышко"- говорит она. Живём мы в достатке, её п
Ты мой брат по оружию. Я просто пирожок. Тоже проблема.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

А моя мама не хочет со мной пенсией делиться. Всё время спрашивает, когда я устроюсь на работу...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Очередная возбуждающая тема?)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А моя мама не хочет со мной пенсией делиться. Всё время спрашивает, когда я устроюсь на работу...
Ну вам то попроще наверное, вы же уже в отношениях.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Так вот вопрос, что мне сделать и как выстроить беседу и поведение, что б познакомится с женщиной, найти такую же , как моя мама? Почитаю ваши советы и попробую снова поискать, пока буду отдыхать в санатории.
Маман к подруге немного помоложе пусть пристроит, кому доверить может пирожочка
Не отдавать же сокровище чужой незнакомой женщине.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
У меня противоположная проблема, я бы ни в жизни не хотел чтобы женщина чем-то походила на мою мать, даже именем)) и блокирую таких, мы с ней абсолютно разные.
Мы с мамой тоже абсолютно разные, но я ее очень люблю.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Эх жалко мне вас... Зря, вы сюда написали... Сожрут, заклюют, затопчУт.... и отрыгнут....
Совета дельного от здешнего люда и не ждите. Живите уже так, как живется.. без второй половины. Маму вашу никто не перелюнет. Нет в природе таких "невест" для вас.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

С каких пор стеб у нас стал анонимным?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Маман к подруге немного помоложе пусть пристроит, кому доверить может пирожочка Не отдавать же сокровище чужой незнакомой женщине.
У нее нет подруг помоложе, да и настроены они ко мне, как то не очень серьёзно. Не сказал бы, что агрессивно, но не серьёзно.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ну вам то попроще наверное, вы же уже в отношениях.
Уже всё, мама нанесла мне непоправимые психологические травмы...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Эх жалко мне вас... Зря, вы сюда написали... Сожрут, заклюют, затопчУт.... и отрыгнут.... Совета дельного от здешнего люда и не ждите. Живите уже так, как живется.. без второй половины. Маму вашу никто не перелюнет. Нет в природе таких "невест" для вас.
Ты прав
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Перестарались, автор))))
Но такие "мамкины пирожки" бывают.
Доживают до смерти матери, а потом влачат жалкое существование.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

У нее нет подруг помоложе, да и настроены они ко мне, как то не очень серьёзно. Не сказал бы, что агрессивно, но не серьёзно.
а, ну всё тогда, больше нет вариантов

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Уже всё, мама нанесла мне непоправимые психологические травмы...
Может и вам в санаторий съездить, там поправят.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А я наоборот гиперопеку включаю над любимым мужчиной. У нас в семье был какой- то культ мужиков)) и мама и бабушка так воспитывали. Что б прям заботиться о нем до посинения. Папа прям кайфовал
Друг мужа назвал меня японской женой. Типо он только подумал, что он хочет чай, я уже несу

Вот отучаюсь теперь 🤣 на карантине сижу
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Это не личная история, а стёб. Надо засранца вскрыть.

Елена, Россия, Москва писала:
Очередная возбуждающая тема?)
Вас торкнуло?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Это не личная история, а стёб. Надо засранца вскрыть.
Ну и зачем?) прикольная тема. Пишет автор хорошо, аж приятно читать. А то бе ме, набор тупенький слов и тема слепилась
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр