Я тот самый "Бегунок", который создавала тему про поиск работы после смены трех работодателей за полгода. Благодарна каждому, кто меня замотивировал не смотря на все эти вынужденные перебежки начать поиск снова.
Сегодня я получила офер на работу моей мечты. Итого меня пригласили в три компании из которых я ещё выбирала.
Расскажу про свой опыт: я обновила на сайте свое резюме, текущему работодателю честно сказала, что вынуждена искать новую работу, т. к с такими задержками и без выплаты kpi мне не выжить. Договорились о том, что меня работодатель будет отпускать на собеседования с последующей отработкой часов.
На собеседовании я честно сразу же сообщала о своих перебежках и с чем они связаны. Все ценили меня за открытость и честность, проблем с этим фактом вообще не возникло на самом деле, т. к работодатель видел что перед ним специалист.
Поэтому, если кто-то вдруг оказался в моей ситуации, то не нужно бояться менять условия. Знаю, что есть здесь и люди руководители, работники кадровой службы: понимаю, что "Бегунки" настораживают, но вы спросите: а чего хочет сам человек? Тем более в наше время трудности испытывают все.