Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Я тот самый "Бегунок", который создавала тему про поиск работы после смены трех работодателей за полгода. Благодарна каждому, кто меня замотивировал не смотря на все эти вынужденные перебежки начать поиск снова.

Сегодня я получила офер на работу моей мечты. Итого меня пригласили в три компании из которых я ещё выбирала.

Расскажу про свой опыт: я обновила на сайте свое резюме, текущему работодателю честно сказала, что вынуждена искать новую работу, т. к с такими задержками и без выплаты kpi мне не выжить. Договорились о том, что меня работодатель будет отпускать на собеседования с последующей отработкой часов.
На собеседовании я честно сразу же сообщала о своих перебежках и с чем они связаны. Все ценили меня за открытость и честность, проблем с этим фактом вообще не возникло на самом деле, т. к работодатель видел что перед ним специалист.

Поэтому, если кто-то вдруг оказался в моей ситуации, то не нужно бояться менять условия. Знаю, что есть здесь и люди руководители, работники кадровой службы: понимаю, что "Бегунки" настораживают, но вы спросите: а чего хочет сам человек? Тем более в наше время трудности испытывают все.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я тот самый "Бегунок", который создавала тему про поиск работы после смены трех работодателей за полгода. Благодарна каждому, кто меня замотивировал не смотря на все эти вынужденные перебежки начать поиск снова.Сегодня я получила офер на работу моей мечты. Итого меня пригласили в три компании из которых я ещё выбирала.Расскажу про свой опыт: я обновила на сайте свое резюме, текущему работодателю честно сказала, что вынуждена искать новую работу, т. к с такими задержками и без выплаты k
Спасибо, что поделились! Хорошего вам коллектива и больших зарплат 💰
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Я тот самый "Бегунок", который создавала тему про поиск работы после смены трех работодателей за полгода. Благодарна каждому, кто меня замотивировал не смотря на все эти вынужденные перебежки начать поиск снова.Сегодня я получила офер на работу моей мечты. Итого меня пригласили в три компании из которых я ещё выбирала.Расскажу про свой опыт: я обновила на сайте свое резюме, текущему работодателю честно сказала, что вынуждена искать новую работу, т. к с такими задержками и без выплаты k
Удачно Вам отработать подольше ))
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Вы правы, сейчас многие ценят честность, умение вести диалог. Тем более, если Вы хороший спец, дефицит кадров никуда не делся мне кажется
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 24.08.2026 17:13
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы правы, сейчас многие ценят честность, умение вести диалог. Тем более, если Вы хороший спец, дефицит кадров никуда не делся мне кажется
Неа специалистов вообще днём с огнём не сыщешь, одни прокаченные балаболы
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

мне не ...
Я так сразу и писал. 😁
Смотрят на опыт работы, и что практически умеют делать,а не на
смену работ. ☝️
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Хороших вам коллег
Это важно, когда за отпуск начинаешь даже скучать))
Вы молодец!
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Поздравляю!! Желаю, чтобы новая работа оправдала все ожидания!
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ура!
Я "за" движуху"!
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Удачи Вам на новом месте работы! 🤞🎉 Пусть всё получится и сложится так, как Вы этого хотите! 😊
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Тут главный вопрос в Вашем возрасте и зп ожиданиях, если за 50, 3 смены за полгода и желание за 300 - то это утопия, а если "чуть за 35" и желание 70-100 в Мск - то вполне.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Очень радостно за то, что у вас всё удачно сложилось good2_rt_68.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Я так сразу и писал. 😁 Смотрят на опыт работы, и что практически умеют делать,а не на смену работ. ☝️
Хотелось бы верить
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр