Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Правильно, нечего просить! надо требовать!)
Это тоже проходили))) нужны другие подходы))))
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Нить капроновая
Изверги
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Утром я не ем
Благодарю. Запомню.
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
пощадим пах, Вам подобным ...
точнее, если сказать правду-матку: сбережёте себе свой глаз rofl_rt_56.gif
(народная мудрость советует: воды в рот набрать.. а т.к. с мудростью у вас shortage, вот наберИте)

Кстати да, ещё одна народная мудрость: баба всегда играет грязно - бьёт ниже пояса У вас теперь это на лбу angel_rt_54.gif
Ред. Yunis (автор поста) 11.09.2026 21:58
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Любимый, Россия, Россошь писал:
Нить капроновая
Со стразами sarcastic_rt_50.gif
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Нашел. Вот сзади, не веревочка
Иван, ну вот опять.. 30-лет-просроченное фото выставляете facepalmm_rt_40.png
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Со стразами
С чопиком и стразиной sarcastic_rt_50.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Женщины устали быть сильными,мужчины начните пожалуйста жалеть, любить и уважать женщин,мы не сильные,мы слабые,мы все очень и очень слабые,все хотим внимания,чуткости,любви,доброты и заботы,в этой теме пожалуйста напишите для женщин что-нибудь хорошее,дайте нам понять,что есть ещё крепкие спины и большие руки😌Пожалуйста анонимно
А я строго по теме.

Милые девушки! Искренне и справедливо хочу отметить, как вы интересны и прекрасны!
Читая комментарии, я с каждым днём восхищаюсь и довольствуюсь вашим очарованием и особенно женственностью. Вы все такие разные и каждая по своему впечатляет и очаровывает.
Девушки вы словно прекрасный сад., где каждый цветок раскрывается своей особенной, нежной красотой... wub_rt_44.gif
Спасибо, что вы есть и дарите эту магию каждый день!
Ума, Тула, 46 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
А я строго по теме. Милые девушки! Искренне и справедливо хочу отметить, как вы интересны и прекрасны! Читая комментарии, я с каждым днём восхищаюсь и довольствуюсь вашим очарованием и особенно женственностью. Вы все такие разные и каждая по своему впечатляет и очаровывает. Девушки вы словно прекрасный сад., где каждый цветок раскрывается своей особенной, нежной красотой... Спасибо, что вы есть и дарите эту магию каждый день!
Пожалуйста)))) angel_rt_54.gif
Дина, Москва, 43 года.

Герман, Россия, Москва писал:
А откуда же мудрость? Только с годами приходит. Я мудрый, значит - старый
А у вас борода есть? Мудрым положена борода)
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Женщины устали быть сильными,мужчины начните пожалуйста жалеть, любить и уважать женщин,мы не сильные,мы слабые,мы все очень и очень слабые,все хотим внимания,чуткости,любви,доброты и заботы,в этой теме пожалуйста напишите для женщин что-нибудь хорошее,дайте нам понять,что есть ещё крепкие спины и большие руки😌Пожалуйста анонимно
как это...трогательно)
все же все девочки хотят одно и то же,- на ручки))) и ....немножко теплоты, внимания)

Да будет так) girl-angel_rt_62.gif
Дина, Москва, 43 года.

Это тоже проходили))) нужны другие подходы))))
Какие?
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

А я строго по теме. Милые девушки! Искренне и справедливо хочу отметить, как вы интересны и прекрасны! Читая комментарии, я с каждым днём восхищаюсь и довольствуюсь вашим очарованием и особенно женственностью. Вы все такие разные и каждая по своему впечатляет и очаровывает. Девушки вы словно прекрасный сад., где каждый цветок раскрывается своей особенной, нежной красотой... Спасибо, что вы есть и дарите эту магию каждый день!
Мерси, Шевалье сан пер эт сан репрош girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Нашел. Вот сзади, не веревочка
Ааа, ну так еще ничего
Ума, Тула, 46 лет.

Лена, Россия, Москва, 56 лет
Лена, Москва, 56 лет.

С козырей зашел, хитрец)
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

В томате))) что то мне не зашло
Я тоже не любитель))
Ума, Тула, 46 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Я тоже не любитель))
Зато попробовала))
Ума, Тула, 46 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
С козырей зашел, хитрец)
Он лыцарь) ему положено))))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ах! wub_rt_44.gif Бальзам на душу! flirt_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр