Страницы:
1
2
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

В личку напишите, посчитаем.
Сейчас лучше страховать
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем привет,есть ли тут бизнесмены,такой вопрос,застрахован ли Ваш бизнес,нужно ли это и если нужно,то где лучше это сделатьАнонимно
Гражданский кодекс даёт следующее определение предпринимательской деятельности: это деятельность направленная на получение прибыли, осуществляемая НА СВОЙ РИСК (выделено мной). Стало быть без риска и прибыли не будет.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
В личку напишите, посчитаем. Сейчас лучше страховать
Отлично,спасибо
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Гражданский кодекс даёт следующее определение предпринимательской деятельности: это деятельность направленная на получение прибыли, осуществляемая НА СВОЙ РИСК (выделено мной). Стало быть без риска и прибыли не будет.
Понятно что это риск,поэтому и спрашиваю dntknw_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Тут одни бизнесмены на сайте.
Так он и называется, "Где Прибыль" sarcastic_rt_50.gif
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Так он и называется, "Где Прибыль"
Алексей, вы, что называется, made my day, ржу пацталом rofl_rt_56.gif (чёрт, аж кофе пролил)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Эх, лето вспомнилось .Варенная кукуруза ! 200 рублей Целая сетка парней ходит и продает.Тоже общепит Но никакой страховки не требует .Только крыша )Тоже между прочим , бизнес
никто сейчас не ходит и ничего не носит. Там по другому бизнес делают теперь - на каждом полустанке ларек со сломанной кассой онлайн)
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
никто сейчас не ходит и ничего не носит. Там по другому бизнес делают теперь - на каждом полустанке ларек со сломанной кассой онлайн)
Ну уж кукурузу точно носят )
Я столько стихов за 3 неделе узнала о ней.
«Съешь скорее кукурузы,
Сиськи будут как арбузы»
И так далее
Роман, Россия, Дубна, 45 лет
Роман, Дубна, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, да, и я так делал три года назад. Чукча умнее всех, ага. Я твою кассу ломал. Только потом налоговая совместно с банком попросила объяснить поступление средст на р/с и отсутствие налоговых выплат с этой суммы. Пришлось платить налог с 5 млн. Рассчетный счет вам когда-то блокировали? И да индивидуумов с пуэриводами уже почти не осталось. И их иногда берут за жопу если большой оборот. Лучше уж наличные брать как это делают армяне на рынках. Но не все армяне, а армяне не все
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Роман, Россия, Дубна писал:
Да, да, и я так делал три года назад. Чукча умнее всех, ага. Я твою кассу ломал. Только потом налоговая совместно с банком попросила объяснить поступление средст на р/с и отсутствие налоговых выплат с этой суммы. Пришлось платить налог с 5 млн. Рассчетный счет вам когда-то блокировали? И да индивидуумов с пуэриводами уже почти не осталось. И их иногда берут за жопу если большой оборот. Лучше уж наличные брать как это делают армяне на рынках. Но не все армяне, а армяне не все
так "касса сломана" и подразумевает наличку. которая никак на р/счет не поступает tongue_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр