Страницы:
1
2
3
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
всем привет,форумчане подскажите кто был в караоке "Руки вверх",прознала,что дочь завтра собирается с подружками,какой там контингент,посмотрела цены очень демократичные,как мама переживаю Пожалуйста анонимно
в чем секретность и необходимость анонимности?
Хочу фильтр поменять, выбираю Аквафор или Гейзер- выбираю какой лучше, тоже надо будет анонимно об этом узнать)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
в чем секретность и необходимость анонимности? Хочу фильтр поменять, выбираю Аквафор или Гейзер- выбираю какой лучше, тоже надо будет анонимно об этом узнать)
Вы не чувствуете разницы между фильтром и ребенком?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Я не всегда бываю на сайте,не видела тему
Поищите в старых. Там все очень подробно изложенл
Марина, Москва, 44 года.

в чем секретность и необходимость анонимности? Хочу фильтр поменять, выбираю Аквафор или Гейзер- выбираю какой лучше, тоже надо будет анонимно об этом узнать)
Поздно))) мы сразу поймем, кто автор)))
Марина, Москва, 44 года.

Аквафор или Гейзер
Одинаковые))
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

так вопрос же вообще не о ребенке, а скорее отзывы о конкретном заведении.
Вот в Петербурге встреча в Брынзе намечается, тоже может надо было ореол секретности нагнать и вначале шепотом спросить "как вам кафешка?"
Аноним
Анонимно, платный ответ

Хочу фильтр поменять, выбираю Аквафор или Гейзер- выбираю какой лучше, тоже надо будет анонимно об этом узнать)
Гейзер)))

так вопрос же вообще не о ребенке, а скорее отзывы о конкретном заведении. Вот в Петербурге встреча в Брынзе намечается, тоже может надо было ореол секретности нагнать и вначале шепотом спросить "как вам кафешка?"
Вы тугодумите прям,извините я выше написала,что ребенок собирается,не хочу чтобы весь сайт знал о том куда собирается мой ребенок,
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Вы тугодумите прям,извините я выше написала,что ребенок собирается,не хочу чтобы весь сайт знал о том куда собирается мой ребенок,
Можно подумать ,он на кастинг Вудмана собирается.
Приличное заведение,чего тут уж скрывать

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Можно подумать ,он на кастинг Вудмана собирается. Приличное заведение,чего тут уж скрывать
Ну я не хочу,чтобы весь сайт об этом знал,имею право на свое видение в этой ситуации,вот не понимаю именно мужчины цепляются,как им важно знать
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Ну я не хочу,чтобы весь сайт об этом знал,имею право на свое видение в этой ситуации,вот не понимаю именно мужчины цепляются,как им важно знать
Мне не важно. Просто не понимаю, что вас беспокоит? Напиться и встретить хулиганов,можно даже в собственном подъезде

Василий, Россия, Москва писал:
Я был, на Тверской, но очень давно. Мне понравилось, меню маленькое, но очень вкусное. Были заводилы, которые раскачивали народ. Но, думаю, за давним сроком мой отзыв не актуален
Спасибо,прятно что откликнулись и написали
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Мне не важно. Просто не понимаю, что вас беспокоит? Напиться и встретить хулиганов,можно даже в собственном подъезде
Я понимаю автора, мало ли какой неадекват прочитает и пойдет караулить ребенка автора в это заведение. Форум общедоступное пространство. Случаи сталкерства тут были.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

всем привет,форумчане подскажите кто был в караоке "Руки вверх",прознала,что дочь завтра собирается с подружками,какой там контингент,посмотрела цены очень демократичные,как мама переживаю Пожалуйста анонимно
Это я создавала тему про бар Руки вверх.
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic50267/
Тема была про бар на Мичуринском проспекте. В апреле была в баре на Тверской. Там мне понравилось меньше, т.к. сам бар меньше , контингент аналогичный. Думаю, там безопасно. Цены вообще не демократичные, считаю, что неоправданно высокие. Странно, что молодая девушка захотела в этот бар, все-таки основная публика годится ей в родители.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
исправила) короче, нудота ты...раньше ты таким не был)) с кем поведёшься
Вот сейчас обидно было sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
причём здесь я и таша?.... у нее смысл.... от меня всех потенциальных невест отогнать своим появлением))
Я скоро уйду spruceup_rt_74.gif невестам скажи, пусть очередь занимают пока grin-ast_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я скоро уйду невестам скажи, пусть очередь занимают пока
Таша, Москва, 45 лет.

Принципиальной разницы же нет...
Таша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я понимаю автора, мало ли какой неадекват прочитает и пойдет караулить ребенка автора в это заведение. Форум общедоступное пространство. Случаи сталкерства тут были.
Не проще было узнать мнение о заведении, не упоминая что туда собрался идти ребенок? Не комсомольский это метод, да?
Ред. Таша (автор поста) 11.10.2026 00:39
Таша, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
[картинка]
Устал, отдохни friends_rt_104.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр