загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Конкурс « Ностальжи»( фото из 90-х и нулевых)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
40
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Да. Но тут каким-то образом в ковре и за ним. Ну и чего вы думаете..люди обработали и обратно повесили А ещё у них же мышеловки на балконе стояли. На 6 этаже откуда-то мыши бегали на балкон к ним. Но все это происходило в далёкие 90-ые, в то время у нас крыша каждую весну текла так, что ведра и тазы везде стояли. Привыкшие были. Ставили заранее)))
Это что соседи твои были?)))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Так ДР был))) на
И чё год за 7?)) как у кошек,))

Это что соседи твои были?)))
Нет. Это БМ спал с этим ковром и его ели клопы. Они искали в диване, матрасе, а нашли в ковре.

Валентин, Россия, Москва писал:
Не будет, увы. Прям как обухом по голове! Вчера была юна и прекрасна и жизнь кипела, а утром проснулась- спина болит, вокруг тоже все старые стали, небо серое за окном, хочется весь день лежать на диване и разгадывать сканворды
Ужас какой.
Не радужная перспектива rofl_rt_56.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

И чё год за 7?)) как у кошек,))
Ага)
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Да. Но тут каким-то образом в ковре и за ним. Ну и чего вы думаете..люди обработали и обратно повесили А ещё у них же мышеловки на балконе стояли. На 6 этаже откуда-то мыши бегали на балкон к ним. Но все это происходило в далёкие 90-ые, в то время у нас крыша каждую весну текла так, что ведра и тазы везде стояли. Привыкшие были. Ставили заранее)))
Мне кажется нас вообще мало что пугало)
Помню проснулась дома и увидела мышонка в квартире( завелись мыши и мы даже ставили мышеловку)
Он отравы нажрался, которую мама поставила для мышей и еле двигался
Взяла его за хвостик и выкинула через балкон
И пошла спать дальше 🙈😀

Стальные нервы и самообладание 😀

Сейчас бы наверное был визг сначала , а потом .. не знаю)))
Позвонила мужу?
Написала на форум?
Попросила помощь зала
?😀
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2024 00:33
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Ковер обязан был быть в каждой советской семье 😀 Как главный признак достатка Но не факт😀
У нас не было.... secret_rt_44.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Нет. Это БМ спал с этим ковром и его ели клопы. Они искали в диване, матрасе, а нашли в ковре.
biggrin_rt_40.gif Он тебе уже обьеденным достался?
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Мне кажется нас вообще мало что пугало) Помню проснулась дома и увидела мышонка в квартире( завелись мыши и мы даже ставили мышеловку) Взяла его за хвостик и выкинула через балкон И пошла спать дальше 🙈😀 Стальные нервы и самообладание 😀 Сейчас бы наверное был визг сначала , а потом .. не знаю))) Позвонила мужу? Написала на форум? Попросила помощь зала?😀
Все пишут на форум, вариант 2 rofl_rt_56.gif
Mariam, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас не было....
Ходили по голому паркету/ линолеуму?)

Моя мечта .
Я ненавидела ковры))
И избавилась от них при первой же возможности😀
Mariam, Москва, 48 лет.

Это БМ спал с этим ковром и его ели клопы.
Хардкор из 90-х😅
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Ужас какой. Не радужная перспектива
Но я с тобой сейчас провел мини тренинг. Морально ты уже готова. Стресс конечно будет, но ты сможешь его преодолеть. Потом ещё проработаем имитацию старости. Всё будет хорошо, детка. rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Валентин, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2024 00:36
Mariam, Москва, 48 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Но я с тобой сейчас провел мини тренинг. Морально ты уже готова. Стресс конечно будет, но ты сможешь его преодолеть. Потом ещё проработаем имитацию старости. Всё будет хорош, детка.
О, коучи -эксперты подъехали 😀

Мне кажется нас вообще мало что пугало) Помню проснулась дома и увидела мышонка в квартире( завелись мыши и мы даже ставили мышеловку) Взяла его за хвостик и выкинула через балкон И пошла спать дальше 🙈😀 Стальные нервы и самообладание 😀 Сейчас бы наверное был визг сначала , а потом .. не знаю))) Позвонила мужу? Написала на форум? Попросила помощь зала?😀
То что люди проще относились, это точно.
Бабушка до сих пор не понимает, зачем на даче в доме нам туалет, и зачем душевая кабина. Реально всё детство на даче мы мылись:
- если жарко то в реке. И голову тоже в реке..
- если не жарко, то в летней кухне грела она воду и в тазике.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Ходили по голому паркету/ линолеуму?) Моя мечта . Я ненавидела ковры)) И избавилась от них при первой же возможности😀
Да, да, я тоже ходил голым по паркету, теперь вот по ламинату хожу sarcastic_rt_50.gif

Он тебе уже обьеденным достался?
Типа того rofl_rt_56.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ходили по голому паркету/ линолеуму?) Моя мечта . Я ненавидела ковры)) И избавилась от них при первой же возможности😀
У нас на стене никогда не было. Ковры на полу были))
Баффи, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
90-е, фото на Polaroid, сохранилось еще...и на фоне ковра, костюм сшила мама из Бурды))
Вообще не изменилась))) Такая же шкодная))
Mariam, Москва, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
У нас на стене никогда не было. Ковры на полу были))
У нас и там, и там)

Ужас, короче😀
Александр, Россия, Москва, 45 лет
Александр, Москва, 45 лет.

Эххххх.... были времена! 2000 год.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2024 00:41
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр