загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Конкурс « Ностальжи»( фото из 90-х и нулевых)
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Привет.) Давно тут мои щёки не обсуждали... всё не с кем. За тему с лыжами тебе опять СПАСИБО скажу, пользуясь случаем! А щёки конечно пунктик, как только они появляются, то глаза пропадают... В марафоне вроде показывала свои фотки с разницей в полгода, прекрасно видна разница личико щекастое на НГ и на майские. Всё дело не в наличии, а в размере...
Привет 👋wink_rt_40.png Снова пожалуйста hi_rt_44.png мне приятно happy2_rt_40.png
Вторую фотку я помню, клёвая )
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Привет 👋 Снова пожалуйста мне приятно Вторую фотку я помню, клёвая )
Спасибо, Кать, тебя рада вновь видеть здесь. Тогда и я от себя в полном восторге была, радовалась жизни, на свидания бегать начала, а то в таком мраке жила и полном оцепенении, словно и не жила, а просто дышала, спала и ела.
Мотивация да была, захотелось жизнь себе облегчить…))
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты про юность или про сейчас о хозяйстве?
Про юность.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр