загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Конкурс « Ностальжи»( фото из 90-х и нулевых)
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Привет.) Давно тут мои щёки не обсуждали... всё не с кем. За тему с лыжами тебе опять СПАСИБО скажу, пользуясь случаем! А щёки конечно пунктик, как только они появляются, то глаза пропадают... В марафоне вроде показывала свои фотки с разницей в полгода, прекрасно видна разница личико щекастое на НГ и на майские. Всё дело не в наличии, а в размере...
Привет 👋wink_rt_40.png Снова пожалуйста hi_rt_44.png мне приятно happy2_rt_40.png
Вторую фотку я помню, клёвая )
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Привет 👋 Снова пожалуйста мне приятно Вторую фотку я помню, клёвая )
Спасибо, Кать, тебя рада вновь видеть здесь. Тогда и я от себя в полном восторге была, радовалась жизни, на свидания бегать начала, а то в таком мраке жила и полном оцепенении, словно и не жила, а просто дышала, спала и ела.
Мотивация да была, захотелось жизнь себе облегчить…))
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты про юность или про сейчас о хозяйстве?
Про юность.
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Привет.) Давно тут мои щёки не обсуждали... всё не с кем. За тему с лыжами тебе опять СПАСИБО скажу, пользуясь случаем! А щёки конечно пунктик, как только они появляются, то глаза пропадают... В марафоне вроде показывала свои фотки с разницей в полгода, прекрасно видна разница личико щекастое на НГ и на майские. Всё дело не в наличии, а в размере...
Скулы отпад! Хочу такие)
Баффи, Тула, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Блин полез альбомы смотреть странное ощущение. Многих в живых нет. С кем то в жизни точно за один столько не сяду. Да жизнь все меняет.
Какой милый солидный мальчик))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Какой милый солидный мальчик))
Ещё бы) 15 лет)
Баффи, Тула, 43 года.

Ещё бы) 15 лет)
Ямочка на подбородке))) Девочкам нравился?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Как друг да)
Я в отношениях с 16 лет с 1 женой был.
У всех любимая жилетка.
Это кстати повседневный прикид
Все друзья были старше на 4-10 лет. Меня с матерью либо за охрану, либо за мужа всегда принимали.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Хз на меня всегда западали девушки старше) 40-30 лет что в 15 что старше хз почему.
Вообще альбом перелистал странные ощущения)
Пиджаки клубные, либо с чёрной футболкой или с водолазкой, джинсы чёрные.
Пиджаки под заказ шил, швея была классная. Просто супер, кобуру не видно и не мешком. Блин 3 пиджака у неё шил, через несколько лет пришёл в ту же мастерскую, уже на пенсии. То что сшили в мусорку выкинул.
Вообще нам повезло, в очень интересное время жили)
Баффи, Тула, 43 года.

Хз на меня всегда западали девушки старше) 40-30 лет что в 15 что старше хз почему. Вообще альбом перелистал странные ощущения) Пиджаки клубные, либо с чёрной футболкой или с водолазкой, джинсы чёрные. Пиджаки под заказ шил, швея была классная. Просто супер, кобуру не видно и не мешком. Блин 3 пиджака у неё шил, через несколько лет пришёл в ту же мастерскую, уже на пенсии. То что сшили в мусорку выкинул. Вообще нам повезло, в очень интересное время жили)
У тебя типаж такой)) Надёжности)))
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Траволта…) man-in-love_rt_40.gif
Вроде по физиогномике ямочка на подбородке говорит о сложном характере её обладателя. Как правило это сильные, волевые, целеустремлённые люди, всегда добиваются своего и чем глубже ямка, тем сильнее проявляются все эти черты характера.
Баффи, Тула, 43 года.

Траволта…) Вроде по физиогномике ямочка на подбородке говорит о сложном характере её обладателя. Как правило это сильные, волевые, целеустремлённые люди, всегда добиваются своего и чем глубже ямка, тем сильнее проявляются все эти черты характера.
Нравится мне такое))) А ещё, когда на переносице))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Тоже нашла, то что осталось от прошлой жизни)))

Это я и фото на паспорт 1991 год- почти 17 лет.

Это мои две подружки по жизни, люблю их нежно mishka.gif , одна врачи без границ- погибла в ковид, спасая африканских детей. Вторая 2 года назад на Алтае на сплаве, с инструктором и своим другом в этих лодках.
Я уже писала, что мы в клубе познакомились, они втроем подрались, я полезла разнимать и мне досталось)))

Это моя одноклассница, погибла во вторую чеченскую, фельдшером была. mishka.gif

Это фото с кастинга для рекламы)))

и это тоже:

А это мы с Ксю, две старушки, под окном, пряли поздно вечерком)) blush_rt_40.gif

Андрюлик, Россия, Липецк, 42 года
Андрюлик, Липецк, 42 года. [модератор чата]

Елена, Россия, Москва писала:
Тоже нашла, то что осталось от прошлой жизни))) Это я и фото на паспорт 1991 год- почти 17 лет. Это мои две подружки по жизни, люблю их нежно , одна врачи без границ- погибла в ковид, спасая африканских детей. Вторая 2 года назад на Алтае на сплаве, с инструктором и своим другом в этих лодках. Я уже писала, что мы в клубе познакомились, они втроем подрались, я полезла разнимать и мне досталось))) Это моя одноклассница, погибла во вторую чеченскую, фельдшером была.
Ничего себе 😳 👍👍👍
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Тоже нашла, то что осталось от прошлой жизни))) Это я и фото на паспорт 1991 год- почти 17 лет. Это мои две подружки по жизни, люблю их нежно , одна врачи без границ- погибла в ковид, спасая африканских детей. Вторая 2 года назад на Алтае на сплаве, с инструктором и своим другом в этих лодках. Я уже писала, что мы в клубе познакомились, они втроем подрались, я полезла разнимать и мне досталось))) Это моя одноклассница, погибла во вторую чеченскую, фельдшером была.
Какая эффектная красотка в молодости! На актрису похожа ⭐️
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Какие взрослые тогда девушки были
Елена Москва, 51 год.
Сообщение удалил редактор Mariam, Россия, Москва 23.12.2024 18:24
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Какая эффектная красотка в молодости! На актрису похожа ⭐️
Спасибо!)) mishka.gif
Просто Я. Уфа, 46 лет.
Елена Москва, 51 год.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр