загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов До Нового Года осталось совсем немного)Вы готовы?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
пишут что можно картошку, морковь, свёклу, колбасу, селёдку резать или тереть , упаковывать в контейнеры или пакеты и морозить для салата или шубы. но разморозка только в холодильной камере. т.е. не выше 8-10 гр.
Я морожу всё, но в уже готовом виде. Любой продукт можно размораживать только в холодильнике.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Спасибо за информацию по заморозке. Реально облегчит подготовку biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Народ, ну что , как идёт подготовка к празднику? Ёлочки наряжены, подарочки закуплены, меню придумано, шампанское прикуплено? Тема для лёгкого флуда Опрос с вариантами ответов
Ничего не сделано)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Народ, ну что , как идёт подготовка к празднику? Ёлочки наряжены, подарочки закуплены, меню придумано, шампанское прикуплено? Тема для лёгкого флуда Опрос с вариантами ответов
Не готовы, ждём когда живые сосны в продаже появятся, и остальное тоже не готово, ещё целая неделя, успеем)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
На литр воды полную столовую ложку соли, вскипятить, остудить, залить холодным в стеклянной банке очищенные яйца, поставить в холодильник
Если яйца влезают в банку, значит их не 100 штук, стоит ли заморачиваться и тратить в 2 раза больше времени, чтоб съэкономить 5 минут?)
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Нет.
Всегда все делаю 31-го
И ёлку тоже
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Нет. Всегда все делаю 31-го И ёлку тоже
Я тоже 31-го буду основное готовить. Заранее буду только печь торт, елку будем наряжать 29-го утром. 30-го буду печь печеньки и овощи сварю на оливье. Там 3 дня выходных, успеется biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2024 12:11
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Не готова, и не хочу ни чего отмечать.
Дуратский праздник.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не готова, и не хочу ни чего отмечать. Дуратский праздник.
У кого как)

У кого как)
Я про себя.
Мне не очень интересно, как у других.
Такой жизненный период
Юлия, Москва, 39 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я про себя. Мне не очень интересно, как у других. Такой жизненный период
Кать, я да я ничего и не говорю dntknw_rt_60.gif

Кать, я да я ничего и не говорю
Да Юль не надо, этот год у меня тяжелее чем прошлый.
Просто надо пережить.
Так бывает.
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Спасибо за информацию по заморозке. Реально облегчит подготовку
Только холодец не морозьте)))))))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Я не готова и не собираюсь. Оливье у нас и без НГ на столе Пожрать всё что душе угодно тоже в любой день можем себе позволить. Так что сэкономим деньжат 😁
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Сегодня на дачу..буду готовиться уже основательно❄🎄 rolleyes_rt_40.gif всем новогоднего настроения😊☀️
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Отлично 👌🏻
Всё украшено, Подарки куплены , меню составлено, часть продуктов закуплено, с количеством гостей определились вчера , билеты на мероприятия ещё покупаю , пока не до конца спланирован досуг )))
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2024 13:27
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Еще нужен вариант: Всегда готов(а)!😁
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Ну что тут, елки наряжаете) у нас елка наряжена, гирлянда повешена, меню определено... осталось докупить подарки girl-dance_rt_72.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Ну что тут, елки наряжаете) у нас елка наряжена, гирлянда повешена, меню определено... осталось докупить подарки
Подарки, это хорошо biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 39 лет.

Еще нужен вариант: Всегда готов(а)!😁
Этого, когда ёлка круглый год? rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр