загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я здесь уже частично рассказывала про свои приключения, но хочу обсудить то главное, из-за чего стоило так далеко уезжать из дома - мужчин!
И вот что я думаю...
Была на экскурсии в том числе на торговой базе, хожу, смотрю цены, прогуливаюсь. Навстречу мужчины идут с авоськами, и все на одно лицо. Вот почему так? Или это один мужик круги между стеллажами наворачивал чтобы обратить на себя внимание?))
Вообще-то Урал это моя историческая родина, вот думала, что может здесь найду себе пару, сложится моя семейная жизнь. Только как тут выбирать из одинаковых? Вдруг выберу, а потом не смогу мужа узнать, придется со всеми екатеринбурженцами спать? Я так не хочу, уже не тот возраст...

Что посоветуете?)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 07.01.2025 23:37
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Это за Вами таможенники следили) На границе же были проблемы)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я здесь уже частично рассказывала про свои приключения, но хочу обсудить то главное, из-за чего стоило так далеко уезжать из дома - мужчин! И вот что я думаю... Была на экскурсии в том числе на торговой базе, хожу, смотрю цены, прогуливаюсь. Навстречу мужчины идут с авоськами, и все на одно лицо. Вот почему так? Или это один мужик круги между стеллажами наворачивал чтобы обратить на себя внимание?)) Вообще-то Урал это моя историческая родина, вот думала, что может здесь найду себе пару, сложи
Пробуй улыбаться)

Сергей, Россия, Москва писал:
Это за Вами таможенники следили) На границе же были проблемы)
Таможенники молодые все.
На базе не молодые.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пробуй улыбаться)
Типа глаза прищурю и начну лица различать?)
Сергей, Москва, 44 года.

Таможенники молодые все. На базе не молодые.
Это самых опытных направили, за особо опасным человеком))

Сергей, Россия, Москва писал:
Это самых опытных направили, за особо опасным человеком))
Подумали, что я склад обворую?)
Сергей, Москва, 44 года.

Подумали, что я склад обворую?)
Наверно) Вдруг там сверхсекретный объект подземный, например)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Или это один мужик круги между стеллажами наворачивал чтобы обратить на себя внимание?)) Что посоветуете?)
Заканчивай праздновать... А то и на улицах будет толпа одинаковых мужиков преследовать)))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Я здесь уже частично рассказывала про свои приключения, но хочу обсудить то главное, из-за чего стоило так далеко уезжать из дома - мужчин! И вот что я думаю... Была на экскурсии в том числе на торговой базе, хожу, смотрю цены, прогуливаюсь. Навстречу мужчины идут с авоськами, и все на одно лицо. Вот почему так? Или это один мужик круги между стеллажами наворачивал чтобы обратить на себя внимание?)) Вообще-то Урал это моя историческая родина, вот думала, что может здесь найду себе пару, сложи
Таня, а на базу-то тебя зачем понесло ? ))
Интересная хоть экскурсия была ?
Хотя… а где еще мужчину ловить ? На экскурсиях одни женщины. Все правильно сделала ! Яркий галстук подари. Будешь по нему ориентироваться

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Таня, а на базу-то тебя зачем понесло ? )) Интересная хоть экскурсия была ? Хотя… а где еще мужчину ловить ? На экскурсиях одни женщины. Все правильно сделала ! Яркий галстук подари. Будешь по нему ориентироваться
Я же не выбираю маршрут.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Я же не выбираю маршрут.
А кто ?
Женат

Типа глаза прищурю и начну лица различать?)
Глазами улыбаться потом будешь, сначало более традиционным способом делай))
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.01.2025 15:12
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

маркером точку на носу нарисуй... и спи только с теми у кого такая точка есть....
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Модератор как человек в теме без модераторов!

Ну как дела, бесправный ты наш? sarcastic_rt_50.gif

Хрол, Россия, Москва писал:
маркером точку на носу нарисуй... и спи только с теми у кого такая точка есть....
Ты уже себе нарисовал?) haha_rt_56.gif

Да я всем тут улыбаюсь.
Уже неделю бездельничаю, это кайф. beach_rt_68.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
Слишком просто - они друг другу нарисуют и опять разбираться придется…
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Ты уже себе нарисовал?)
я не в Свердловске сейчас..
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну как дела, бесправный ты наш?
Все права записаны в Конституции rofl_rt_56.gif
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну как дела, бесправный ты наш?
Прекрасно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр