загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Бедный мужик, мне уже его жалко...
Чего это? Ему же обезболят предварительно))
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Ольга, знаешь, я тоже так про много думал)
Ты же знаешь, в Индии, столько традиций, одну пригласим и другие подтянутся wink_rt_40.png
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Я здесь уже частично рассказывала про свои приключения, но хочу обсудить то главное, из-за чего стоило так далеко уезжать из дома - мужчин! И вот что я думаю... Была на экскурсии в том числе на торговой базе, хожу, смотрю цены, прогуливаюсь. Навстречу мужчины идут с авоськами, и все на одно лицо. Вот почему так? Или это один мужик круги между стеллажами наворачивал чтобы обратить на себя внимание?)) Вообще-то Урал это моя историческая родина, вот думала, что может здесь найду себе пару, сложи
facepalmm_rt_40.png
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Я здесь уже частично рассказывала про свои приключения, но хочу обсудить то главное, из-за чего стоило так далеко уезжать из дома - мужчин! И вот что я думаю...
А Вы готовы сразу спать с ними , я тоже очень хорошо сплю и не храплю при этом )))
На сколько я помню , Вам ремонт необходимо сделать, а молдавские мужчины в своё время очень хорошо по России матушке на заработки поехали, по всей видимости у Вас там и дефицит по мужской линии, ремонт правда не особо качественно делали и теперь доверие больше к беларуским парням, рассмотрите претендентов из братской республики.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2025 21:29
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
А Вы готовы сразу спать с ними , я тоже очень хорошо сплю и не храплю при этом ))) На сколько я помню , Вам ремонт необходимо сделать, а молдавские мужчины в своё время очень хорошо по России матушке на заработки поехали, по всей видимости у Вас там и дефицит по мужской линии, ремонт правда не особо качественно делали и теперь доверие больше к беларуским парням, рассмотрите претендентов из братской республики.
Я хочу хороший ремонт.
Вообще уральцы рукастые и послушные. Научится в процессе. smile_rt_40.png

Я хочу хороший ремонт. Вообще уральцы рукастые и послушные. Научится в процессе.
Предлагаете ему на других пациентах попробовать , а когда научится, то Вам сделать?

Миша вон хвостом виляет. Взяла бы его, только жаль что не уральский.
Уральские хвостом не виляют ?

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Значит Санкт-Петербург теперь заграница)
Шо, опять шведы баламутят ?! )))

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Уральские хвостом не виляют ?
Пока не замечала.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Я здесь уже частично рассказывала про свои приключения, но хочу обсудить то главное, из-за чего стоило так далеко уезжать из дома - мужчин! И вот что я думаю... Была на экскурсии в том числе на торговой базе, хожу, смотрю цены, прогуливаюсь. Навстречу мужчины идут с авоськами, и все на одно лицо. Вот почему так? Или это один мужик круги между стеллажами наворачивал чтобы обратить на себя внимание?)) Вообще-то Урал это моя историческая родина, вот думала, что может здесь найду себе пару, сложи
Странная, загадочная история...

А знакомились то как? Самый загадочный вопрос.
Владимир, Россия, Рязань, 46 лет
Владимир, Рязань, 46 лет.

Таня, вы уж определитесь чего вы хотите - или мужа или ремонт 😁
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

придется со всеми екатеринбурженцами спать? Я так не хочу, уже не тот возраст...
А что в молодости приходилось? hm_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Да, в общем-то, все мужики на вид более-менее одинаковые. Один рот, два глаза (как правило), нос примерно посередине...
В Туссенте не так?
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2025 09:03
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

У меня зрение хорошее. Мне кажется, что мужик меня троллил.
Значит вы ему понравились)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Ну хоти sarcastic_rt_50.gif а он тебя не хочут gitara.gif bayan.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ой, идей-то... Тату, маркер, мишень рисовать... Да просто укуси уже и все, скажешь - в порыве страсти lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
И да, если что - засос или фингал не показательно, там каждый может постараться. А отпечаток (своих) зубов точно опознаешь. lollol_rt_46.png
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Мужики ремонт только в своём доме делают.

Если ещё молодняк покупает и ремонтирует "совместно" нажитое, то в возрасте уже дураков нетути.

Татьяна ищет того, чего не бывает в природе в текущей ситуации с законодательством и практикой. Раз власти взяли курс на депопуляцию, то либо жить одиноко, либо надо пересмотреть желания.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Женихов пруд пруди. Целый мир в твоём распоряжение.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Мужики ремонт только в своём доме делают. Если ещё молодняк покупает и ремонтирует "совместно" нажитое, то в возрасте уже дураков нетути. Татьяна ищет того, чего не бывает в природе в текущей ситуации с законодательством и практикой. Раз власти взяли курс на депопуляцию, то либо жить одиноко, либо надо пересмотреть желания.
Хорошая идея - выбрать помоложе...
А Вы мудрый. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр