Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
65
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Господи, какая ж я дура была в детстве и молодости. Книжки о любви читала, хренью голову себе забивала
Аналогично - Лунная Долина, Сердца трех tongue_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Не знаю даже как тебе сообщить это…. Но у мальчиков по вызову тоже бывает разный размер груди…
Ещё с силиконовой, наверное... Так это тогда услуги для мужчин. Расценки на Запорожцев)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Господи, какая ж я дура была в детстве и молодости. Книжки о любви читала, хренью голову себе забивала
А я тоже читал книжки. И кино смотрел. Такие девушки там "правильные" были girl-angel_rt_62.gif
В жизни совсем по другому все.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А я тоже читал книжки. И кино смотрел. Такие девушки там "правильные" были В жизни совсем по другому все.
Поэтому и маемся Павел wink_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Андрей, Москва, м. ВДНХ писал:
Ребята, да что тут обсуждать, на это все есть давно точные медицинские разультаты. 1. Надо найти партнера, с которым правильно гены разлеглись - это называется "химия". Тогда сначала чудесный секс. Но его хватает на год-два-три, у меня чаще 2 года. Потом все постепенно затухает и секс становится семейным. Ну можно разнообразить, помогает, но все равно "химия" не восстанавливается. И если дети и хозяйство не удерживает, то постепенно расстаемся и опять на сайт, а тут сколько т
Наверное вы правы. Но все же есть нечто большее. Можно и через три года продолжать отношения, есть у меня перед глазами такие примеры. Просто сошлись во всем и живут более 20 лет вместе. У мужчины это второй брак.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 08.01.2025 19:24
Андрей, Москва, м. ВДНХ, 65 лет
Андрей, Москва, м. ВДНХ, 65 лет.

Во, хоть одна осознала, что большинство книжек врет про любовь. Давно устал теткам объяснять. А Поскольку говорть приходится все время примерно одно и тоже и в ответ выслушивать разные варианты хамства, и всякие с-сологи кругом полный бред несут чтобы продавалось, то давно я собрался книжку написать. И еще организовть "Останкинскую школу пожилых невест".))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
вот поэтому Леша в бане из за тебя уже не первый раз)))
Ленка))) я не жалуюсь)) минусы не ставлю)))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Во, хоть одна осознала, что большинство книжек врет про любовь. Давно устал теткам объяснять. А Поскольку говорть приходится все время примерно одно и тоже и в ответ выслушивать разные варианты хамства, и всякие сексологи кругом полный бред несут чтобы продавалось, то давно я собрался книжку написать. И еще организовть "Останкинскую школу пожилых невест".))
Вот это сильно ))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Корректнее надо быть Взрослая, мудрая можно) Мне до старухе, как некоторым до списка журнала Forbes
Да упаси, я никого не имела ввиду, даже себя, это на сравнение. Он молодой - 30 лет, а она мудрая?((( ну так себе.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Да упаси, я никого не имела ввиду, даже себя, это на сравнение. Он молодой - 30 лет, а она мудрая?((( ну так себе.
30 нет конечно, а 40 норм)
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ленка))) я не жалуюсь)) минусы не ставлю)))
Я знаю, его по другим жалобам отправляют отдохнуть.
Ты ему отказала аж 2 раза? Не хочу, сказала ты?
Елена, Москва, 51 год.

30 нет конечно, а 40 норм)
Иррааааа) мы обсуждали с-с 30 лет М и 50+ Ж как молодые готовы ещё и вложиться финансами в с-с с 50+. Просто теоретически)))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Во, хоть одна осознала, что большинство книжек врет про любовь. Давно устал теткам объяснять. А Поскольку говорть приходится все время примерно одно и тоже и в ответ выслушивать разные варианты хамства, и всякие сексологи кругом полный бред несут чтобы продавалось, то давно я собрался книжку написать. И еще организовть "Останкинскую школу пожилых невест".))
Андрей, я все понимаю, но давайте уважительнее к противоположному полу…

Иррааааа) мы обсуждали секс 30 лет М и 50+ Ж как молодые готовы ещё и вложиться финансами в секс с 50+. Просто теоретически)))
Молчу молчу, извини) Ленусь, я не хотела!
Баффи, Тула, 44 года.

Я знаю, его по другим жалобам отправляют отдохнуть. Ты ему отказала аж 2 раза? Не хочу, сказала ты?
А он ничего не предлОжил)) cray_rt_62.gif biggrin_rt_40.gif

Когда можно записаться, в школу?

А он ничего не предлОжил))
Тоже претендовала? На тушенку lollol_rt_46.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Она спелая)
Баффи, Тула, 44 года.

Тоже претендовала? На тушенку
Я её не ем))) А кому обломилось?)))

Я её не ем))) А кому обломилось?)))
Никому)))
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр