загрузка
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
65
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да откуда Вы взяли-то, что я хаю страну и ее население? Я Вам сказал про наличие 2х проблем и их надо решать. Конечно, удобно самоустраниться и не доказывать свою точку зрения. В бункер спрятаться. Но это моя страна и Родина. И позволить разным личностям приводить ее в плохое состояние я не намерен. Это моя гражданская позиция.
Не надо бисер метать перед ними. Сейчас вас обвинят, что типа ты дороги должен строить. Ты и виноват, что они плохие дескать.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Да откуда Вы взяли-то, что я хаю страну и ее население? Я Вам сказал про наличие 2х проблем и их надо решать. Конечно, удобно самоустраниться и не доказывать свою точку зрения. В бункер спрятаться. Но это моя страна и Родина. И позволить разным личностям приводить ее в плохое состояние я не намерен. Это моя гражданская позиция.
Не кипятитесь, вредно для здоровья. Получается, с личностями, разными, бороться?
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не надо бисер метать перед ними. Сейчас вас обвинят, что типа ты дороги должен строить. Ты и виноват, что они плохие дескать.
У него столько денег нет… тем более нет понимания схемы, как строятся новые дороги даже с юридической точки зрения…

Павел, вы с каких пор в адвокаты подались? Мы без вас справимся.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Не кипятитесь, вредно для здоровья. Получается, с личностями, разными, бороться?
Совершенно верно. Это базовая проблема. И здесь я оказался за то, что подал жалобу на бестолковые действия своего непосредственного руководителя. Интересно, кто здесь мог бы найти в себе мужество сделать то же самое
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Павел, вы с каких пор в адвокаты подались? Мы без вас справимся.
Просто не мог удержаться прокомментировать глупость и дешевую манипуляцию.
Сергей, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
У него столько денег нет… тем более нет понимания схемы, как строятся новые дороги даже с юридической точки зрения…
Я не обязан быть специалистом по всему на свете. Каждый борется с разрухой в головах и клозетах на своем месте.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

У меня две любимки D’ALBA и MISSHA (их увлажняющий крем просто восхитителен)
О, мои тоже эти фавориты.
И в этом году ещё вот этот понравился

Ну и мой любимый альба
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 08.01.2025 21:10

Просто не мог удержаться прокомментировать глупость и дешевую манипуляцию.
Не наговаривайте пожалуйста, даже в мыслях не было.
Ирина, Москва, 41 год.

Я не обязан быть специалистом по всему на свете. Каждый борется с разрухой в головах и клозетах на своем месте.
Ну так ответы будут? Как боритесь c несовершенством дорог?

Совершенно верно. Это базовая проблема. И здесь я оказался за то, что подал жалобу на бестолковые действия своего непосредственного руководителя. Интересно, кто здесь мог бы найти в себе мужество сделать то же самое
Я не знаю, сама была директором много лет, никто на меня не жаловался. А так я смелая, могу с ноги дверь открыть, если это нужно мне или моим близким)
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
О, мои тоже эти фавориты. И в этом году ещё вот этот понравился Ну и мой любимый альба
umnik2_rt_46.gif
О ...!!! Нооги swoon_rt_40.gif
Ирина, Москва, 41 год.

О, мои тоже эти фавориты. И в этом году ещё вот этот понравился Ну и мой любимый альба
…и ножки у тебя красивые и при педикюре!!! Умница!
Сергей, Москва, 44 года.

Ну так ответы будут? Как боритесь c несовершенством дорог?
Ирина, дороги не из воздуха возникают, а строятся за счет поступления налогов. И налогов я заплатил немало за 10 лет на Сахалине. Других ответов Вам не будет. Правильно Павел назвал это дешевой манипуляцией. В точку.
Ирина, Москва, 41 год.

Это на последнем месте работы? Вы только устроились и подали жалобу?

Ильнур, Россия, Москва писал:
О ...!!! Нооги
Что ты там разглядел то … не видно почти 🤦🏻‍♀️
Но благодарю за комплимент, сударь 😂

…и ножки у тебя красивые и при педикюре!!! Умница!
Спасибо )
Поделись своими находками кремов, пожалуйста
Ильнур, Москва, 45 лет.

Спасибо ) Поделись своими находками кремов, пожалуйста
Тема была про с-с в долгих отношениях , красивые ножки к месту ...а крема тут причом , или йа перегрелся под вечер ?? wacko_rt_40.gif
А лубриканты тоже покажете ? sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Что ты там разглядел то … не видно почти 🤦🏻‍♀️ Но благодарю за комплимент, сударь 😂
good2_rt_68.gif amur.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Тема была про секс в долгих отношениях , красивые ножки к месту ...а крема тут причом , или йа перегрелся под вечер ?? А лубриканты тоже покажете ?
Лубрикантов нет)
Крема надо очень, не молодеем же
Хорошие крема на вес золота)
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр