загрузка
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
Там есть нервные узлы и рефлекторные реакции на внешние раздражители
rofl_rt_56.gif Ну у того кто ночью рвался приехать, думаю это имеется))))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Жестоко .... вот вам только волю дай
Да ладно, я пошутила
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да Господи. Я просто написал, что основа мышления женщин эмоциональная, у мужчин - рациональная. Понятно, что это не исключает мышления у первых, эмоций у других. Дело в соотношении. Грубо говоря, 60/40 или 40/60
Так и пиши сразу, Серёженька
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну у того кто ночью рвался приехать, думаю это имеется))))
Я про ночь, кто и куда, пропустила 🙈
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Так и пиши сразу, Серёженька
girl-haha_rt_70.gif
Баффи, Тула, 43 года.

При всем уважении млекопитающие - это млеко питающие. Кормящие молоком, короче
С чего вы взяли) что мне об этом не известно)))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
Там есть нервные узлы и рефлекторные реакции на внешние раздражители
Я ж говорю, прям как у любителей " сейчас приезжать без обязательств". Нервные узлы и рефлекторные реакции. Я ж не биолог, я не знала как по- научному это объяснить)))
Julia, Москва, 49 лет.

https://dzen.ru/a/ZppC_XVpIG0xV1vR?ysclid=m5oazebkh5503270577
Дзен, да... Научный источник, че уж
Елена, Китеж, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я ж говорю, прям как у любителей " сейчас приезжать без обязательств". Нервные узлы и рефлекторные реакции. Я ж не биолог, я не знала как по- научному это объяснить)))
Теперь есть формулировка)))
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Да ладно, я пошутила
Прощаю ... эта ...нежно целую лапку ...воот grin-ast_rt_40.gif
Андрей, Москва, м. ВДНХ, 64 года
Андрей, Москва, м. ВДНХ, 64 года.

Лучше баб могут быть только бабы, на которых ещё не бывал Мы в горах не были. Допускаю. Будем иметь в виду
Для ясности терминологии строгое определение: Тетка это обобщенная особа женского пола, у которой кроме пола нет никаких других отличительных признаков - ни возраста, ни образования, ни уровня с-суального опыта, ни количества детей, мужей, и тараканов в голове и т.п.... Это примерно как знаменитое определение греческого философа (забыл как звали философа) - человек это двуногое без перьев. Аналогично тетка это баба без жопы.))
Баффи, Тула, 43 года.

Андрей, Москва, м. ВДНХ писал:
Для ясности терминологии строгое определение: Тетка это обобщенная особа женского пола, у которой кроме пола нет никаких других отличительных признаков - ни возраста, ни образования, ни уровня сексуального опыта, ни количества детей, мужей, и тараканов в голове и т.п.... Это примерно как знаменитое определение греческого философа (забыл как звали философа) - человек это двуногое без перьев. Аналогично тетка это баба без жопы.))
Вы чёто несёте..а кому и зачем...а надо ли и возьмут ли))) facepalmm_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Говорить можно о чем угодно. Учти только, что магнитные полюса Земли не совпадают с географическими. Если бы дело было в магнитных - сплющивало бы сейчас Канаду и где там южный магнитный сейчас я не помню. Но нет, сплющено именно по географическим.
Они почти совпадают.
Баффи, Тула, 43 года.

Каштанку) Тёткой звали))))
Julia, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, то что они не могут испытывать зависть это только им плюс) Ревность и ненависть- вполне. А я, иногда читая, что пишут люди, видя, что делают люди, удивляюсь. Точно знаю, что живущие у меня животные испытывают чувство привязанности, даже не ко мне, которая их кормит. Нет, друг к другу. Они переживают утрату. Они скучают друг по другу. А читая сообщения " Ищу любовницу, давай приеду, без вмешательства в личную жизнь", реально думаешь- блин, там же на уровне дождевого червя созн

А мне собачьи свадьбы напоминает
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Для ясности терминологии строгое определение: Тетка это обобщенная особа женского пола, у которой кроме пола нет никаких других отличительных признаков - ни возраста, ни образования, ни уровня сексуального опыта, ни количества детей, мужей, и тараканов в голове и т.п.... Это примерно как знаменитое определение греческого философа (забыл как звали философа) - человек это двуногое без перьев. Аналогично тетка это баба без жопы.))
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 42 года.

А мне собачьи свадьбы напоминает
Боженьки 🙈
Откуда это?
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Поо мужчин дайте тоже определение )
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Вовка, в лесу писал:
[смайлик]
Ты тоже много нового узнал? sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Поо мужчин дайте тоже определение )
Дядька?
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр