загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я не заметила вместе поддержки, вместе ответственности и уважения. Такое ощущение, что у женщин в возрасте 40+ нет никаких забот, обязательств, детей, работы. И она может просто прийти, как кукла и лежать. Я думаю, это все таки подростковый возраст.
Заботы, дети и работа- это неотъемлемая часть жизни) Но, никто не запрещает, отдохнуть вместе, заняться с-сом и ничего не делать 😀
Или вы думаете, что с-с в возрасте 40+ уже не важен, а важно только работать, работать и еще раз работать?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Заботы, дети и работа- это неотъемлемая часть жизни) Но, никто не запрещает, отдохнуть вместе, заняться сексом и ничего не делать 😀 Или вы думаете, что секс в возрасте 40+ уже не важен, а важно только работать, работать и еще раз работать?
Мы говорим о разном. Простите, не могу писать. Бегу на работу biggrin_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мы говорим о разном. Простите, не могу писать. Бегу на работу
Бегите)) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Заботы, дети и работа- это неотъемлемая часть жизни) Но, никто не запрещает, отдохнуть вместе, заняться сексом и ничего не делать 😀 Или вы думаете, что секс в возрасте 40+ уже не важен, а важно только работать, работать и еще раз работать?
Там и про ремонт было у него, если чо)
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Не надо, от судьбы не уйдёшь Если суждено встретить любовь, она встретится, а если нет, то хоть из штанов выпрыгивай, а толков не будет.
От какай любви судьбы?Если сужденооо. Да она сама тебя найдёт.
Это лень. Ленивые придумали так говорить.
Сидела Маня на печи. А любовь всё не приходит. Знач. не судьбааа biggrin_rt_40.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Бегите))
Вот так и бегут от близости с мужчиной, а потом говорят, что он (какой то мифический ОН) во всем виноват.

Недовольство своим окружением, в данном случае мужчиной - это всегда результат внутреннего состояния женщины. От этого женщина теряет женскую энергию, а без женской энергии мужчина для женщины ничего делать не хочет, вот поэтому одно и то же со всеми. И вот он - мифический ОН.

А причина всему - принцип Я САМА.
Мужчина совершенно не понимает, что он значим для женщины, совсем этого не чувствует, поэтому и не помогает.
Обиды женщины, поговорить не могут, потому что не близки, не дружны. Итог печален. Но виноват - ОН. Мысли не прочитал, молнией не метнулся, желания о которых не знает не исполнил.
Безответственный, подлец, скотина, мерзавец, маменький сынок. Я же говорила. Ни на что не способен. Ну а если еще и ошибку какую совершит, туши свет, унизить и принизить как поесть сходить, он же не никчемный. И тут можно добить, контрольный выстрел - А мой папа, брат, коллега, бывший - он бы сделал для меня. И тут мотивация которая была минимальной сдохла до нуля.

Елена, Россия, Китеж писала:
Там и про ремонт было у него, если чо)
Но, ремонт не входит в поддержку и заботу sarcastic_rt_50.gif
Вертер, Поезд 51 год.

Леся, Россия, Саратов писала:
Не надо, от судьбы не уйдёшь Если суждено встретить любовь, она встретится, а если нет, то хоть из штанов выпрыгивай, а толков не будет.
Судьба сводит М и Ж для зачатия детей.
Судьба за любовь и счастье совсем не отвечает, т.к. людей во вселенной много и сложные программы не участвуют в сотворении эмоций.
Елена, Китеж, 42 года.

Денис, Россия, Москва писал:
От какай любви судьбы?Если сужденооо. Да она сама тебя найдёт. Это лень. Ленивые придумали так говорить. Сидела Маня на печи. А любовь всё не приходит. Знач. не судьбааа
Главное и дверь и ворота на засов закрыть, чтоб уж наверняка настоящая любовь нашла)

Вертер, Поезд Россия писал:
Вот так и бегут от близости с мужчиной, а потом говорят, что он (какой то мифический ОН) во всем виноват. Недовольство своим окружением, в данном случае мужчиной - это всегда результат внутреннего состояния женщины. От этого женщина теряет женскую энергию, а без женской энергии мужчина для женщины ничего делать не хочет, вот поэтому одно и то же со всеми. И вот он - мифический ОН. А причина всему - принцип Я САМА. Мужчина совершенно не понимает, что он значим для женщины, совсем этого не
Слишком, завышенные требования к мужчинам) Главное: поддерживать, решать ее проблемы, заботиться о ее детях)) А то, что в априори мужчин не надо об этом просить, это у них в крови, не учитывается)) А вот такие душевные отношения, где всё вместе- многим не подходят 🤷‍♀️
Елена, Китеж, 42 года.

Но, ремонт не входит в поддержку и заботу
Ну конечно. Это такая форма абьюза))

Ну конечно. Это такая форма абьюза))
Изверг, просто biggrin_rt_40.png
Вертер, Поезд 51 год.

Главное и дверь и ворота на засов закрыть, чтоб уж наверняка настоящая любовь нашла)
Так только стая ворон найдет.
Отмываться еще придется.
Елена, Китеж, 42 года.

А причина всему - принцип Я САМА.
Позвольте не согласиться с этим

Этот принцип включается в подавляющем большинстве случаев после 100-500 просьб, когда сил и желания ждать и просить уже не осталось
Елена, Китеж, 42 года.

Изверг, просто
Да ваще diablo_rt_74.gif
Елена, Китеж, 42 года.

Так только стая ворон найдет. Отмываться еще придется.
Что поделать, жизнь - боль)))
Вертер, Поезд 51 год.

Позвольте не согласиться с этим Этот принцип включается в подавляющем большинстве случаев после 100-500 просьб, когда сил и желания ждать и просить уже не осталось
Этот принцип включается когда супруги не близки.
Надо еще посмотреть, что было до 100-500 просьб. Думаете уважение за час пропадает? Там идет медленный процесс разложения. Такой урок жизни, который не каждый может пройти.
Вертер, Поезд 51 год.

Что поделать, жизнь - боль)))
Нет.
Жизнь - радость и счастье!
Елена, Китеж, 42 года.

Этот принцип включается когда супруги не близки. Надо еще посмотреть, что было до 100-500 просьб. Думаете уважение за час пропадает? Там идет медленный процесс разложения. Такой урок жизни, который не каждый может пройти.
Я знаю. Мы с мужем не справились
Елена, Китеж, 42 года.

Нет. Жизнь - радость и счастье!
Ура! Хоть кто-то со мной согласен!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр