загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Девчатьи сиги , только они с ментолом обычно покупали
Мне друг из Лондона привёз, в 90 годы) " Мальборо" курили или "Море" в основном, ребята с нашего двора фарцевали, снабжали нас иностранными)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Мы в основном болгарские курили. Потом сигареты стали по талонам или за большие деньги. Пачка мягкой Явы - рубль. Помню Партагас за 20 копеек появился. Жуть. Мда.
Псртагас это бомба))) от Фиделя.
Болгарские и курили. Потом пошли пел мел финские, бонд и ещё что то, не помню уже. По рублю за пачку, после повышения по рубль пятьдесят стали.Это все до Горбачёва ещё. Талоны на сигареты уже в девяностом или позже ввели.
Фанзил, Россия, Москва, 62 года
Фанзил, Москва, 62 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Мне друг из Лондона привёз, в 90 годы) " Мальборо" курили или "Море" в основном, ребята с нашего двора фарцевали, снабжали нас иностранными)))
Мальборо я курил еще в 1981 году и этих сигарет было в избытке в магазинах. Курить начал в Армии и этой "Мальборы" было: "завались". Курили в основном офицеры и стоили они 85 копеек вроде ( дороговаты были для простого народа).
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Тогда было огромное количество марок сигарет. Помню мы с другом купили какую то сигару в ларьке, разрезали пополам и давай курить значит. Ну и гадость скажу я вам sarcastic_rt_50.gif

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Тогда было огромное количество марок сигарет. Помню мы с другом купили какую то сигару в ларьке, разрезали пополам и давай курить значит. Ну и гадость скажу я вам
girl-haha_rt_70.gif

Фанзил, Россия, Москва писал:
Мальборо я курил еще в 1981 году и этих сигарет было в избытке в магазинах. Курить начал в Армии и этой "Мальборы" было: "завались". Курили в основном офицеры и стоили они 85 копеек вроде ( дороговаты были для простого народа).
В 1981 играла в куклы)) В 1989 Мальборо в киосках не продавалось, точно.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
[картинка]
Ой не могу
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А индийские помните?
Мадрас и ещё были какие то очень крепкие umnik2_rt_46.gif

Рубль они стоили. Кишинёв и Москва делали. Да дорого считалось. Космос или БТ, или Ростов из первых, что помнится по 70 коп. были
Фанзил, Москва, 62 года.

В 1981 играла в куклы)) В 1989 Мальборо в киосках не продавалось, точно.
Вот открыл инет и прочитал, что вышеуказанные сигареты в СССР появились еще в 1975 году, а потом с 1981 года их изготавливали уже в Молдавии.
Фанзил, Москва, 62 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Рубль они стоили. Кишинёв и Москва делали. Да дорого считалось. Космос или БТ, или Ростов из первых, что помнится по 70 коп. были
БТ появилось намного позже, а космос стоил 70 копеек.

Вот открыл инет и прочитал, что вышеуказанные сигареты в СССР появились еще в 1975 году, а потом с 1981 года их изготавливали уже в Молдавии.
Не надо мне про интернет, в Москве их начали продавать в 90, в свободной продаже. До этого или у фарцовщиков или кто-то привозил.

БТ 60 копеек)
Фанзил, Москва, 62 года.

Не правильно прочитали в инете! Я выше уже написал об этом.

Сергей, Россия, Киров писал:
А индийские помните? Мадрас и ещё были какие то очень крепкие
Мадрас говно ещё то, хз из чего делали, из соломы наверное sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

всё было в 90е в "комках"

Мальборо стоили 1.50, точно помню.
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
У друга вчера был День Рождения. У него есть машина времени.
А у меня вот что есть.Год не видно,но по-моему 1991

Небес Лазурь, Серендипити писала:
всё было в 90е в "комках"
1986 в " Берёзка" всё покупала, на Кутузовском)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр