загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Вопрос. В теме без модератора можно пускать скрытую рекламу , для зарабатывания денег?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Некий персонаж создал темку без модераторов, на протяжении всех страничек рекламировал себя, свои офгенные сверх способности , не забыв упомянуть, что он этим промышляет за деньги, за подробностями в личке.
В разделе без модераторов допускается такая реклама? Можно навязчиво предлагать свои платные услуги?
И выставлять личную переписку в теме без модераторов?
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 02.02.2025 10:00
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Научите пожалуйста как создавать темы "без модераторов". Мне это ой как надо (не для рекламы) lollol_rt_46.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Предлагал своё тело? biggrin_rt_40.gif
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Научите пожалуйста как создавать темы "без модераторов". Мне это ой как надо (не для рекламы)
https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/newtopic.html

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
В разделе без модераторов допускается такая реклама?
В принципе, рассказывать о себе, о том что лично какие-то услуги оказываешь, что-то лично делаешь, то можно. Конечно, если кто-то регистрируется на сайте только для этого, то будет заблокирован. Ну или будет рекламировать перепродажи китайских товаров на Озоне или способы "быстрого заработка"...

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
В принципе, рассказывать о себе, о том что лично какие-то услуги оказываешь, что-то лично делаешь, то можно. Конечно, если кто-то регистрируется на сайте только для этого, то будет заблокирован. Ну или будет рекламировать перепродажи китайских товаров на Озоне или способы "быстрого заработка"...
Я так поняла, этот персонаж проделывает это с переодичностью раз в год, для сбора клиентуры

Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Леонид нужна ваша помощь. Не работают функции сайта у меня. Жалобы не могу отправлять. Должность справедливо. Отклбчите тоогда чтобы и на меня не могли... Вот я зажгу.

ок, спасибо. рекламировать астрологию точно нельзя.

Леонид реально посмотрите что с жалобами. Вот вчера про эту рекламу не мог к нуть жалоб.

Отпишите в личку лучше. Объясню.
Мэри Поппинс Город случайных встреч, 79 лет.
Сообщение удалено автором 02.02.2025 10:31
Мэри Поппинс Город случайных встреч, 79 лет.
Сообщение удалено автором 02.02.2025 10:30
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Некий персонаж создал темку без модераторов, на протяжении всех страничек рекламировал себя, свои офгенные сверх способности , не забыв упомянуть, что он этим промышляет за деньги, за подробностями в личке. В разделе без модераторов допускается такая реклама? Можно навязчиво предлагать свои платные услуги? И выставлять личную переписку в теме без модераторов?
Некий персонаж на протяжении нескольких десятков страниц не сказал ни чего сверхъестественного, сплошные штампы.
Но пользователей устраивали его ответы, которые применимы к любому, абсолютно любому случаю и человеку.
И там нет скрытой рекламы, все песни о якобы паломничестве в личку, не более чем песни. ))
Но за рекламу привлечь надо 🤣

Александр, Россия, Москва писал:
Некий персонаж на протяжении нескольких десятков страниц не сказал ни чего сверхъестественного, сплошные штампы. Но пользователей устраивали его ответы, которые применимы к любому, абсолютно любому случаю и человеку. И там нет скрытой рекламы, все песни о якобы паломничестве в личку, не более чем песни. )) Но за рекламу привлечь надо 🤣
А поборы за сказки ?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

А поборы за сказки ?
За поборы ставить в бан по IP... но это уже к Леониду.
Если провести семантический анализ даже приведенных скринов, будет видно использование фейковых аккаунтов для повышения собственной значимости перед аудиторией, а если подключить еще и поведенческий анализ с физиогномикой, то станет понятно что человек как специалист в заявленной области абсолютный ноль.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2025 11:50
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

человек как специалист в заявленной области абсолютный ноль.
По мне так и область нулевая sarcastic_rt_50.gif
А, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
А, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сейчас инопланетян на тебя на травит , будешь знать как жаловаться на его превосходительство)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Кому интересно)

Меморандум №3
Комиссии РАН по борьбе с лженаукой

О ЛЖЕНАУЧНОСТИ АСТРОЛОГИИ

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
По мне так и область нулевая
У, тебя просто нет шапочки из фольги!!! Ты не понимаешь
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

За поборы ставить в бан по IP... но это уже к Леониду. Если провести семантический анализ даже приведенных скринов, будет видно использование фейковых аккаунтов для повышения собственной значимости перед аудиторией, а если подключить еще и поведенческий анализ с физиогномикой, то станет понятно что человек как специалист в заявленной области абсолютный ноль.
Ой как интересно.
А что про меня Вы можете рассказать? А то я пишу и всё даром, психологи бесплатно не консультируют...

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ой как интересно. А что про меня Вы можете рассказать? А то я пишу и всё даром, психологи бесплатно не консультируют...
Консультируют... Тут посмотри каждый в душе психолог а на деле астролог.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр