загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Вопрос. В теме без модератора можно пускать скрытую рекламу , для зарабатывания денег?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
Вопрос был-хочу серги, но не выбрала... Я, просто, дал совет...
Вопрос был, что денег больше, чем желания их тратить.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вопрос был, что денег больше, чем желания их тратить.
Как прочитал и понял-так, для меня, осознано...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Как прочитал и понял-так, для меня, осознано...
Ну теперь пришли к взаимопониманию?)
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Форумчанка)... а то не весть что подумают остальные))...
lollol_rt_46.png Свои поймут, остальные пусть в меру своей испорченности думают ))

контекстная реклама мне серьги подсовывает теперь, и ведь похожи на те, что снились ))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мне бы Ваши проблемы.)) У меня есть деньги на сережки, только никакие не нравятся.
А при чем тут теперь деньги деньги, мы о возвышенном гутарим, о правильности формирования желания, а не о том, есть у тебя деньги или нет.
Не предергивай 😂
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
контекстная реклама мне серьги подсовывает теперь, и ведь похожи на те, что снились ))
Ну чего написать про геморой и тогда реклама ужина при свечах пойдет😂😂😂

Елена, Россия, Москва писала:
Ну чего написать про геморой и тогда реклама ужина при свечах пойдет😂😂😂
Спасибо, что поделились планами на вечер)
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Добрый день. Леонид. Посмотрите, пожалуйста, почему я не могу жаловаться. Система птшет, слишком много жалоб, а меня тут месяц не было. И до этого - месяц.
Спалился sarcastic_rt_50.gif
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Жалобы не работают в темах "без модераторов"
Ясно там можно жестить значит
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Некий персонаж создал темку без модераторов, на протяжении всех страничек рекламировал себя, свои офгенные сверх способности , не забыв упомянуть, что он этим промышляет за деньги, за подробностями в личке. В разделе без модераторов допускается такая реклама? Можно навязчиво предлагать свои платные услуги? И выставлять личную переписку в теме без модераторов?
Я в принципе не понимаю, почему такие темы допускаются. Сидит чувак, распространяет антинаучную ересь, вводит людей в заблуждение. Если еще и деньги за это берет, ну это совсем ни в какие ворота.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 06:09
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все взрослые люди. Если пойдут в личку к очередному инфоцыгану за деньги судьбу искать, то жалко что ли? Там, в той теме, с первых строк всё было понятно.....
Вы не повелись?как так, вы же женщина)
А так, да, забавно наблюдать, как люди на полном серьезное задают вопросы, спрашивают про будущее. Блажен кто верует.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы не повелись?как так, вы же женщина
Если женщина, то обязательно с удовольствием несёт деньги всякого рода шарлатанам?
Мне деньги с неба просто так не падают, чтобы я так просто ими кидалась. А таких ответов, которые данный мужчина давал в теме, я и сама могу насочинять умными словами с умным видом и , главное, под любой вопрос универсальный.
Конан Дойл, Россия, Москва, 45 лет
Конан Дойл, Москва, 45 лет.

Возникла идея создать тему без флуда, где форумчане будут делиться чем могут быть полезны друг другу купить/сделать что-то подешевле.
Например, Вася работает на макаронной фабрике и пишет: есть доступ к макаронам, могу организовать розницу по закупке от 1 кг. Таня видит, и ей как раз очень нужны макароны - договариваются в личке.
Доступ только для зарегистрированных. Или вообще - только для платников, от поисковых роботов тему спрятать.
Сообщение отредактировал Конан Дойл, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2025 08:37
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Возникла идея создать тему без флуда, где форумчане будут делиться чем могут быть полезны друг другу купить/сделать что-то подешевле. Например, Вася работает на макаронной фабрике и пишет: есть доступ к макаронам, могу организовать розницу по закупке от 1 кг. Таня видит, и ей как раз очень нужны макароны - договариваются в личке. Доступ только для зарегистрированных. Или вообще - только для платников, от поисковых роботов тему спрятать.
Таких идей десятки было и даже пытались подобные темы создавать. Не прижились.
Конан Дойл, Россия, Москва, 45 лет
Конан Дойл, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
..Не прижились.
sad_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр