Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
В, принципе, звучит неплохо
Да и ощущается хорошо 😁
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Точно… надо записаться завтра к моим любимым тайским женщинам
Вот да, тайские женщины-лучшие))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Девочки, ну, может и мальчики , кто-нибудь пользовался спа процедурами, в частности, кадровой бочкой? Что это, по ощущениям? Инет смотрела, не переживайте
Хожу к двум массажистам.
Один дядечка врач. Триггерные точки. Лимфосистема. Профессионал.
Вторая женщина. Веселая позитивная. У нее массаж медом. Тоже кайф! Мед настоящий кировский из леса.
Кстати из-за медового массажа худею. Цели не было такой. Но вдруг оказалось что так.
Приезжал друг из Москвы. Ходил к этой женщине каждый день. Весь в восторге! Куча проблем оказалось у него. Он и не знал. Пальцы на ногах она ему даже больно было мять! Вот как всё оказалось забито. Ну он пешком не ходит. У меня то нет авто.
Иногда с другом в баню хожу. Он фанат. Я не очень. Тоже здорово.
Диана, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Хожу к двум массажистам. Один дядечка врач. Триггерные точки. Лимфосистема. Профессионал. Вторая женщина. Веселая позитивная. У нее массаж медом. Тоже кайф! Мед настоящий кировский из леса. Кстати из-за медового массажа худею. Цели не было такой. Но вдруг оказалось что так. Приезжал друг из Москвы. Ходил к этой женщине каждый день. Весь в восторге! Куча проблем оказалось у него. Он и не знал. Пальцы на ногах она ему даже больно было мять! Вот как всё оказалось забито. Ну он пешком не ходи
Медом баночный или руками? Он болезненный же
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
я понял.. в грязи бы только поваляться...
В целебной
Диана, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Вот да, тайские женщины-лучшие))
Была б мужчиной, женилась бы на тайке… она б мне и массаж делала, и вкусняшки готовила… эх
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Зашёл намазался а дальше?))
Зашёл типа плывешь)))Или лежишь)Больше невозможны никакие действия из-за плотности грязи
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Отшелушат меня ,короче, там
Как семечку
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Как семечку
Тыквенную rofl_rt_56.gif

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Раздраконили....тоже СПА всяких захотелось
Сходи.Ты же хвалилась,что у вас там горячие источники
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Девочки, ну, может и мальчики , кто-нибудь пользовался спа процедурами, в частности, кадровой бочкой? Что это, по ощущениям? Инет смотрела, не переживайте
Регулярно бочку делаю)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Медом баночный или руками? Он болезненный же
Руками.
Я не знаю почему должно быть больно? dntknw_rt_60.gif
Все говорят об этом. И массажистка тоже говорит что многим больно. Есть такие кто вообще не могут терпеть.
Мне не больно. Наоборот кайфово beach_rt_68.gif

Тыквенную
Мне вот не зашли эти спа. Сходила, потому как подарок был, чтобы не обидеть. Строгое воспитание не даёт, чтобы кто-то тебя мутызгал и муссировал. Короче, рабоче-крестьянское biggrin_rt_40.gif

Была б мужчиной, женилась бы на тайке… она б мне и массаж делала, и вкусняшки готовила… эх
Так,нечего наших мужчин тайкам раздавать,самим мало)))
Баффи, Тула, 44 года.

Когда в Тае отдыхали, там европейские мужчины преклонного возраста были))
И видно что , по типу второй семьи там заводили) И дети)) И тайки вокруг них как пчёлки пархали)
Диана, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Руками. Я не знаю почему должно быть больно? Все говорят об этом. И массажистка тоже говорит что многим больно. Есть такие кто вообще не могут терпеть. Мне не больно. Наоборот кайфово
Ну насколько я помню, там такие движения похлопывающие. Я на антицеллюлитный медовый ходила, не расслабишься
Баффи, Тула, 44 года.

Ооо, я делала раз)) пенный массаж))) Очень прикольно)))
Там наволочкой как то)))) И вся в пене и пузырях лежишь))))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне вот не зашли эти спа. Сходила, потому как подарок был, чтобы не обидеть. Строгое воспитание не даёт, чтобы кто-то тебя мутызгал и муссировал. Короче, рабоче-крестьянское
А я люблю массажи, единственный момент, когда допускаю тактильность ко мне от посторонних rofl_rt_56.gif

Ну насколько я помню, там такие движения похлопывающие. Я на антицеллюлитный медовый ходила, не расслабишься
А LPG кто - то делал? Говорят боль адская
Диана, Москва, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Когда в Тае отдыхали, там европейские мужчины преклонного возраста были)) И видно что , по типу второй семьи там заводили) И дети)) И тайки вокруг них как пчёлки пархали)
Да да. Есть такое
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр