загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Хотел в раздел новостей umnik2_rt_46.gif
Да подумал вдруг чё.
Новость увидел только что.
Американец отсудил 50млн баксов за то что чай себе пролил на х.
Подъехал на машине. Через окошко ему подали булки и чай. Он за рулём.
Я вот лично не понимаю это! Жрать на бегу! Находу! Курить! Бегут куда то, спешат и нет надо сигарету курить. Или кофе пить! Дикость!
Надо жить с уважением!
Спокойно зашёл в кафе. Взял кофеечек. beach_rt_68.gif и балдей!
Кстати 50 млн ему дали за то что типа х функции потерял. Может он специально? У него до этого поди и так нестоямба была..?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Два американских культа, жрать на бегу и отсуживать деньги по любому поводу sarcastic_rt_50.gif
У кого он отсудил то? У производителя авто, стаканчиков или у забегаловки? 🤔
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Хотел в раздел новостей Да подумал вдруг чё. Новость увидел только что. Американец отсудил 50млн баксов за то что чай себе пролил на х. Подъехал на машине. Через окошко ему подали булки и чай. Он за рулём. Я вот лично не понимаю это! Жрать на бегу! Находу! Курить! Бегут куда то, спешат и нет надо сигарету курить. Или кофе пить! Дикость! Надо жить с уважением! Спокойно зашёл в кафе. Взял кофеечек. и балдей! Кстати 50 млн ему дали за то что типа х функции потерял. Может он специал
Ну за 50 млн - то поди восстановят функцию-то...Поел булочек, блин))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Два американских культа, жрать на бегу и отсуживать деньги по любому поводу У кого он отсудил то? У производителя авто, стаканчиков или у забегаловки? 🤔
У производителя кофе, кофемашины или водоканала sarcastic_rt_50.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Кстати 50 млн ему дали за то что типа х функции потерял. Может он специально? У него до этого поди и так нестоямба была..?
Анекдот вспомнила.
Молодой человек покупает в аптеке резиновые изделия.
- Дайте подороже, пожалуйста, а то дешёвые рвутся.
За ним дедок из очереди говорит:
- Да-да, они ещё и гнутся!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Анекдот вспомнила. Молодой человек покупает в аптеке резиновые изделия. - Дайте подороже, пожалуйста, а то дешёвые рвутся. За ним дедок из очереди говорит: - Да-да, они ещё и гнутся!
А мне интересно, доктор, который справку выписывал про "было - стало" там в доле или нет..?
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

https://motor-ru.turbopages.org/turbo/motor.ru/s/news/hyundai-fined-05-08-2022.htm
У нас тоже уже люди судятся потихоньку

Тут дверью слегка стукнуло дядю в аэропорту 21 млн отсудил

В общем обычная практика )) завидуем молча)
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2025 08:01
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Два американских культа, жрать на бегу и отсуживать деньги по любому поводу У кого он отсудил то? У производителя авто, стаканчиков или у забегаловки? 🤔
Видео есть в интернете. Какая то кафешка. Девка ему на подносе дала. Стакан свалился.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
А мне интересно, доктор, который справку выписывал про "было - стало" там в доле или нет..?
Смех смехом тоже где то статью читал.У них это обычная практика.Накормили к примеру не свежим , ты отравился , так по суду до гроба тебе компенсации выплачивать будут.И так во всем.Это положняк, есть закон и он работает.Поэтому продукты, услуги и все все все качественное.
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Русский след ph34r_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Смех смехом тоже где то статью читал.У них это обычная практика.Накормили к примеру не свежим , ты отравился , так по суду до гроба тебе компенсации выплачивать будут.И так во всем.Это положняк, есть закон и он работает.Поэтому продукты, услуги и все все все качественное.
Вот да!
Мне нравится как в азиатских или кавказских республиках. Не тем накормили 3,14159зды получили!
Поэтому тоже все качественное и свежее mosking_rt_50.gif
Мы где то не там и не там. Поэтому некачественного много.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Вот да! Мне нравится как в азиатских или кавказских республиках. Не тем накормили 3,14159зды получили! Поэтому тоже все качественное и свежее Мы где то не там и не там. Поэтому некачественного много.
Там все просто.С детства учат отвечать за свои слова и движения.Патриархат.Это в мозгах на подкорке записанно.
Сергей, Киров, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Там все просто.С детства учат отвечать за свои слова и движения.Патриархат.Это в мозгах на подкорке записанно.
Главная проблема именно в этом!
Во всех сферах. Отвечать как за базар.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я в этом плане у дочери учусь. Она ест, медленно пережевывая.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Хотел в раздел новостей Да подумал вдруг чё.
..не. Седня пьем за день Парижской Коммуны (1871) и присоединения Крыма (2014). drinks_rt_102.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Видео есть в интернете. Какая то кафешка. Девка ему на подносе дала. Стакан свалился.
Божечки, какое счастье, что у нас это не практикуется. Я в 20 лет, когда официанткой работала, дядечке с люксового столика тарелку манной каши уронила прям на ширинку.
Тут же на коленки брякнулась, и давай оттирать и извиняться.
Дядечка, по- моему, даже доволен остался, потому что потом мне чаевые хорошие отвалил в конце рейса. biggrin_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Были с другом в ресторане недавно, а там официанты понтуются - носят полные подносы на одной вытянутой вверх руке. Ну вот, на друга такой поднос и свалили. Компенсация - стаканчик пива. И пиджак в химчистку. Я бы на его месте по меньшей мере заставил бы пиджак домой или в офис привезти, чтобы туда за ним не переться. Но он мягкий человек.
Сергей, Киров, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Божечки, какое счастье, что у нас это не практикуется. Я в 20 лет, когда официанткой работала, дядечке с люксового столика тарелку манной каши уронила прям на ширинку. Тут же на коленки брякнулась, и давай оттирать и извиняться. Дядечка, по- моему, даже доволен остался, потому что потом мне чаевые хорошие отвалил в конце рейса.
Ну каша не просачивается как чай. biggrin_rt_40.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ну каша не просачивается как чай.
Я всё равно очень напугалась. А когда я пугаюсь, я дурею. Я прям в ресторане предлагала дядечке брюки снять, говорила, что я сейчас всё моментально постираю. И очень тщательно ему там всё вытирала. facepalmm_rt_40.png
Ильнур, Москва, 45 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Я всё равно очень напугалась. А когда я пугаюсь, я дурею. Я прям в ресторане предлагала дядечке брюки снять, говорила, что я сейчас всё моментально постираю. И очень тщательно ему там всё вытирала.
Ну я бы тоже напугался, если бы мне прям при всех в ресторане предложили снять штаны lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр