загрузка
Страницы:
1
2
3
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну я бы тоже напугался, если бы мне прям при всех в ресторане предложили снять штаны
grin-ast_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

СЛО, В-) писала:
А мне интересно, доктор, который справку выписывал про "было - стало" там в доле или нет..?
Он трех свидетелей свидетельниц предоставил и жену ещёrtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 18.03.2025 09:54
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Он трех свидетелей свидетельниц предоставил и жену ещё
И все они ревели и говорили как стали несчастны girl-cray_rt_68.gif girl-cray2_rt_76.gif
Сергей, Киров, 51 год.

А он понуро стоял и типа как в рассказе Чехова "Хамелеон" спустил штаны и горько вздыхал.

Сергей, Россия, Киров писал:
Девка ему на подносе дала.
Интересно, так я ещё не пробовал umnik2_rt_46.gif

И все они ревели и говорили как стали несчастны
sarcastic_rt_50.gif
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Хотел в раздел новостей Да подумал вдруг чё. Новость увидел только что. Американец отсудил 50млн баксов за то что чай себе пролил на х. Подъехал на машине. Через окошко ему подали булки и чай. Он за рулём. Я вот лично не понимаю это! Жрать на бегу! Находу! Курить! Бегут куда то, спешат и нет надо сигарету курить. Или кофе пить! Дикость! Надо жить с уважением! Спокойно зашёл в кафе. Взял кофеечек. и балдей! Кстати 50 млн ему дали за то что типа х функции потерял. Может он специал
А вам кипяток куда попал, на какое место?
Всю зиму сидел тихо, весной понесло...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Хотел в раздел новостей Да подумал вдруг чё. Новость увидел только что. Американец отсудил 50млн баксов за то что чай себе пролил на х. Подъехал на машине. Через окошко ему подали булки и чай. Он за рулём. Я вот лично не понимаю это! Жрать на бегу! Находу! Курить! Бегут куда то, спешат и нет надо сигарету курить. Или кофе пить! Дикость! Надо жить с уважением! Спокойно зашёл в кафе. Взял кофеечек. и балдей! Кстати 50 млн ему дали за то что типа х функции потерял. Может он специал
А не бабушка это была. И было это лет тридцать назад или больше.
Там вроде очень горячий кофе. И она его уронила.
И после этого. Стали делать специальные держатели на стакан. Чтобы руки не шпарить.
Сергей, Киров, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
А не бабушка это была. И было это лет тридцать назад или больше. Там вроде очень горячий кофе. И она его уронила. И после этого. Стали делать специальные держатели на стакан. Чтобы руки не шпарить.
Бабушка Джорджа Буша mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
[смайлик]
А на рояле аль пианино? grin-ast_rt_40.gif

А на рояле аль пианино?
На барабане потра... постучать sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

За последние пару лет сменил 2 клавиатуры, которые залил кофе…
Может хоть этот случай приучит меня пить горячий кофе обстоятельно, а не параллельно с работой hm_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
А мне интересно, доктор, который справку выписывал про "было - стало" там в доле или нет..?
Думаю, страховая за такие деньги свой консилиум наняла …
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
https://motor-ru.turbopages.org/turbo/motor.ru/s/news/hyundai-fined-05-08-2022.htm У нас тоже уже люди судятся потихоньку Тут дверью слегка стукнуло дядю в аэропорту 21 млн отсудил В общем обычная практика )) завидуем молча)
Да это еще что. Одна мадам помыла своего кота и решила подсушить его в микроволновке. Кот, естессна, помер, но она отсудила у производителя СВЧ-печей немалую сумму только за то, что в инструкции не было написано, что так делать нельзя.
Сергей, Киров, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Да это еще что. Одна мадам помыла своего кота и решила подсушить его в микроволновке. Кот, естессна, помер, но она отсудила у производителя СВЧ-печей немалую сумму только за то, что в инструкции не было написано, что так делать нельзя.
Ага. Есть такое дело. Не предупредил- виноват.
Кстати на первые микроволновки которые у нас делали, инструкции были довольно толстенькие. И там были рецепты о применении. Рекомендации. И одна была о том что сушить подгузники и памперсы. Памперсы видимо которые не гелевые.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ага. Есть такое дело. Не предупредил- виноват. Кстати на первые микроволновки которые у нас делали, инструкции были довольно толстенькие. И там были рецепты о применении. Рекомендации. И одна была о том что сушить подгузники и памперсы. Памперсы видимо которые не гелевые.
Да вообще в СССР была высокая культура технических описаний и предостережений. Как в быту, так и на производстве и особенно в армии. А сейчас сунут бумажку размером с фантик в упаковку - как хошь, так и понимай.
Сергей, Киров, 51 год.

Да вообще в СССР была высокая культура технических описаний и предостережений. Как в быту, так и на производстве и особенно в армии. А сейчас сунут бумажку размером с фантик в упаковку - как хошь, так и понимай.
Дак и хорошо. По закону о правах потребителей ты прав чуть чего.
Я сколько раз судился по этому закону все в мою пользу. Суд бесплатно. По удобному тебе адресу. Суда имею виду.
Разве это плохо? Для продавца, да- плохо! А потребителю ваще нормально!
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Теперь пишут
Так же как на зеркалах заднего вида
«помните, то что вы видите в эти зеркала - происходит сзади»
Вот это после какого судилища стали писать!
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2025 17:48
Сергей, Киров, 51 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..не. Седня пьем за день Парижской Коммуны (1871) и присоединения Крыма (2014).
А Леонов?
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Возможно это было ночь. Обслуживание как раз через окно и подача в авто ))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр