Тут кто-то предлагал уже создать тему, где будут дискутировать мужчины, но нельзя отвечать женщинам.
Попробуем?
Тему возьмём об интернет знакомствах.
Пусть будто бы мужики сидят, трындят об этом. А дефки их подслушивают.
Кто первая не выдержит и ляпнет та редиска!
И так, вспоминая мой опыт, напишу, как бы я знакомился сейчас в интернете. Не удивлюсь если мои знания устарели на 15 лет. Капец! 15 лет ни кого не ищу. И чем занимался все эти годы?

Столькоб пользы мог принести родине! Демографию поднять. Стыдно, Сергей Иваныч должно быть! Стыдно!
Ну да ладно. Может как Шаинский еще впулю кому-нибудь под старость лет
И так зарегистрировался бы я на сайте знакомств. Какие сейчас есть? Мамба жива еще кстати?
Фото… Анкета. Ой! А сейчас же можно указать что дети взрослые! Клёво! А раньше указывал что живут со мной и дуры задавали один и тот же дебильный вопрос: «Ты чё женат?» Такая логика у некоторых особ. Кстати это был для меня показатель ума. Поэтому сразу шли мимо,

как говорят девушки.
Да. У меня была целая система отлажена фильтрации дур. Блин. Опять это слово. Сейчас снова дуры обидятся на него ))) Ведь только дура может принять его в свой адрес. Хотя лично ей не адресовано. Умных же это не коробит))) Или как тут прошлый раз забанили? Причина: оскорбление группы лиц. Это я написал «дуры»? И кто лично входит в эту группу?

Давайте составим список?

Пусть каждая оскорбленная лично себя причислит к этой группе. И я даю честное слово что не буду уже именно их обзывать!
Ладно, опять отвлекся.
Как искать?
Фото.
Если фото много у нее, очень много. То точно не моё. Эта финтиклюшка любит исключительно только себя. Собой любуется. По анкетам у таких видно, что они мастодонты. Годами себя кажут.
Без улыбки. Если губы везде сомкнуты то тоже не моё. Чето скрывает. Недоверчивая. Или характер такой вредный. Тихобздюйка! Ну или зубы гнилые. Ни то ни другое ни как не вяжется с образом женщины мечты. Стало быть тоже в отсев.
Еще про фото. Если сиськи ляшки навыворот то тоже не моё. Еслиб искал любовных утех тоб конечно клюнул. Но яж не искал. Поэтому всё должно быть скромно.
Любил же я некоторых доставать ))) У одной были все фото в солнцезащитных очках и грудь огромная! И везде или в купальнике или еще в чем то таком. Я ей написал: «Какие у вас выразительные глаза!» В ответ понеслось! «Вам мужикам тока одного надо!»
Фанатки грамматики.
Ой! Это ваще была тема!

Не знаю как щас, но тогда часто многие девушки выпячивали себя такими грамотейками прям жуть! Хотя на деле оказывалось что они примитивны. Есть такое предложение: "На деревянной дощатой террасе близ коноплянка..." Оно длинное и там слова в основном исключения. Ошибок люди делают - уйма! При СССР подобными диктантами делали отсев в университеты. Я одной помню продиктовал его, а она по образованию учитель русского и литературы. 20 ошибок!

Обиделась.
Короче, специально писал с ошибками. Те кто возмущались шли мимо. И не потому что возмущались, а потому что на самом деле с ними скучно. Они примитивные, не оригинальные и зашореные. Проверено стопудово. Им хочется выглядеть умными в чужих глазах. А эрудиции ноль. Поэтому один из способов это изображать из себя отличницу. "Граммар-наци"
"Ясненько-понятненько".
Это я дал наименование таким, которые толком не могли поддержать разговор. В силу развития своего интеллекта. Что им не скажи, что не напиши, они в ответ- "ясненько" "понятненько". И всё. Ну и нафиг мне такая?
С одной решили встретиться. У меня было время днём. Зима. Она приехала с дочкой лет 13. Повел я их в музей. Васнецовых художественный. Я в нем тыщу раз бывал. У нас в университете преподаватель истории искусства в нем работала. Водила нас в архив. Много интересного рассказывала.
И мне было что рассказать. И вот дочка слушает внимательно. Вопросы задаёт. А эта- "ясненько" "понятненько". Кукла блин безмозглая.
Потом сходили в кафе. На площади горка. Мы с дочкой давай дуреть. Кататься. А эта стоит и мёрзнет. И чё боялась? Зашореная. Потом писала мне. А мне и неинтересно уже. Короче ясненько понятненько, тоже мимо!
Ну че? Как я выше написал, если женщина напишет в эту тему - значит она редиска! Создавайте свою. Поржом.
Поехали мужики? Пишите свой опыт общений на сайте знакомств. Может кому новое откроем. А то поди мучаются?