Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Метода знакомств на сайтах знакомств. (Только для мужчин!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
С Серёжей всё понятно более или менее, а у тебя какие причины виновности баП?))))
А где я сказал о виновности? 🤔
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Садись попкорн принесла?))
Попкорн не люблю
Сыр и виноград ем вприкуску
Вкуснаааа ))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Вот да, только хотела предложить
Ну а чего они тут зря просиживают rofl_rt_56.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Опаньки! Сколько тетек налетело! Сейчас начнется!)))

sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
А где я сказал о виновности? 🤔
Ну хорошо, давай издалека начнём friends_rt_104.gif почему тебе не нравятся женщины местные в общении? Что с ними не так ? Что конкретно не так с каждой из них? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Ждем когда занавес поднимут, но пока тишина unsure_rt_40.gif наверное не все артисты ещё подъехали grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Попкорн не люблю Сыр и виноград ем вприкуску Вкуснаааа ))
Сыр с плесенью и в мёд опустить rolleyes_rt_40.gif волшебное блюдо dance_rt_62.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Зависть плохое чувство)))

Сыр с плесенью и в мёд опустить волшебное блюдо
Попробуй с виноградом )
Сыр с плесенью и виноград )
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тут кто-то предлагал уже создать тему, где будут дискутировать мужчины, но нельзя отвечать женщинам. Попробуем? Тему возьмём об интернет знакомствах. Пусть будто бы мужики сидят, трындят об этом. А дефки их подслушивают. Кто первая не выдержит и ляпнет та редиска! И так, вспоминая мой опыт, напишу, как бы я знакомился сейчас в интернете. Не удивлюсь если мои знания устарели на 15 лет. Капец! 15 лет ни кого не ищу. И чем занимался все эти годы? Столькоб пользы мог принести родине! Демог
Методики поиска и разного рода фильтры, конечно могут иметь место, однако по большому счёту, встреча мужчины и женщины это всегда таинство.

Есть в этом деле что-то такое, что невозможно объяснить сугубо рациональным мышлением.

Самые дорогие моему сердцу женщины находились, как-то само собою, не могу сказать что это было результатом каких-то систематических поисков.

И дело вовсе не в том, что я против систематизации каких либо процессов (в том числе методики поиска подходящего для тебя в семейной жизни человека). Дело не в этом. Пусть она будет методика, это хорошо. Вот только не может она полностью восполнить собою, это событие.

А потому, в этом таинстве, интуиция, и я даже сказал Проведение, обязательно должны иметь своё место! )
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Делятся опытом общения на сайте, почему их никто до сих пор нерасхватал )) в чем виноваты бабы именно в этой ситуации это если в двух словах
sarcastic_rt_50.gif haha_rt_56.gif
А! загорели жопы! mosking_rt_50.gif
Боитесь что напишут ваш портрет. mosking_rt_50.gif

Ждем когда занавес поднимут, но пока тишина наверное не все артисты ещё подъехали
Мы не в цирке?
Думала 🤡 будут
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Владимир, Россия, Рязань писал:
И опять всё из за бап...
Можно свалить на котиков. Но это не логично
E-Not, Москва, 45 лет.

Ты просто извращенка какая-то! Я даже побаиваюсь тебя)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну если вам все понятно, то может пожарите нам шашлычка? а то вино с кукурузными палочками...
И овощей на гриле )

Николай., Россия, Красноярск писал:
Методики поиска и разного рода фильтры, конечно могут иметь место, однако по большому счёту, встреча мужчины и женщины это всегда таинство. Есть в этом деле что-то такое, что невозможно объяснить сугубо рациональным мышлением. Самые дорогие моему сердцу женщины находились, как-то само собою, не могу сказать что это было результатом каких-то систематических поисков. И дело вовсе не в том, что я против систематизации каких либо процессов (в том числе методики поиска подходящего для тебя
Читаю Ваши комментарии и понимаю, что ещё можно найти свой изумруд )
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А! загорели жопы! Боитесь что напишут ваш портрет.
Да елы палы haha_rt_56.gif начинайте уже, а то болтовня одна и отмазки spruceup_rt_74.gif жду свой портрет, уплочено dance_rt_62.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Сколько там подождать осталось до начала? Успею кофе сварить?

Сыр с плесенью, мёд и орехи обычно (кешью)
Ну и вино к ним )
E-Not, Москва, 45 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Самые дорогие моему сердцу женщины находились, как-то само собою, не могу сказать что это было результатом каких-то систематических поисков.
Так и есть. Все самое значимое и интересное в жизни происходит тогда, когда этого меньше всего ожидаешь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр