Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Метода знакомств на сайтах знакомств. (Только для мужчин!)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Лен! Правильно сделала, ты сейчас подранок, как бы не храбрилась. Но глаза у тебя снова засияют скоро, мы стрельцы неспособны похоронить себя заживо. Сейчас слишком все свежо и мало времени прошло, чтобы знакомится тебе с кем-то, выдержи карантин, назначь себе срок и определи территорию санитарной зоны. И добрый совет «от бывалой», молчи на первом свидании про семерых детей, не выпячивай это только своё счастье. Люди с одним двумя или вовсе бездетные видят это иначе, как и мои четыре замужес
Ирина, это второй или третий вопрос по счету в начале общения. Есть дети? А кто? А сколько? А сколько лет? А где учатся?... И как тут потом отвечать?
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ирина, это второй или третий вопрос по счету в начале общения. Есть дети? А кто? А сколько? А сколько лет? А где учатся?... И как тут потом отвечать?
Не всегда. Бывает, что случается весёлый трёп ни о чём и обо всём. И про детей разговор как-то не заходит
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не всегда. Бывает, что случается весёлый трёп ни о чём и обо всём. И про детей разговор как-то не заходит
На один денёк отсрочка, предположим)

Дети - это же наша некая общая плоскость для общения, если они есть конечно

Кто что любит/любил, какие слова как говорил, что смешное учудил, чем увлекаются?)
Бесконечные весёлые и интересные истории))

Надолго "замолчать" этот момент не получится
Елена, Воронеж, 43 года.

На один денёк отсрочка, предположим) Дети - это же наша некая общая плоскость для общения, если они есть конечно Кто что любит/любил, какие слова как говорил, что смешное учудил, чем увлекаются?) Бесконечные весёлые и интересные истории)) Надолго "замолчать" этот момент не получится
Я не сторонник замалчивать. Человек должен осознанно принимать решение. Если сообщить позже, когда есть симпатия, то может быть мучительно больно. И ему, и мне.

Сейчас убрала из анкеты количество детей, но это не важно. Анкету на неделе закрою совсем. На других сайтах всё снесла. Нужно решить, что делать дальше и в себя прийти. Что-то поломалось внутри
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Я не сторонник замалчивать. Человек должен осознанно принимать решение. Если сообщить позже, когда есть симпатия, то может быть мучительно больно. И ему, и мне. Сейчас убрала из анкеты количество детей, но это не важно. Анкету на неделе закрою совсем. На других сайтах всё снесла. Нужно решить, что делать дальше и в себя прийти. Что-то поломалось внутри
Держись, Лен, не до поломок тут friends_rt_104.gif ещё малых надо до ума довести smiley-ast_rt_40.gif

А ты и сама справляешься. И помощник будет wink_rt_40.png
Елена, Воронеж, 43 года.

Держись, Лен, не до поломок тут ещё малых надо до ума довести А ты и сама справляешься. И помощник будет
Не, поломалась - это я про замуж
С остальным всё ок, тьфу-тьфу-тьфу
Ольга, Оренбург, 48 лет.

С остальным всё ок, тьфу-тьфу-тьфу
Красотка! friends_rt_104.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Красотка!
give-rose_rt_60.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

На один денёк отсрочка,
Тут дело совсем не в отсрочке, а скорее в степени важности самой этой встречи, в отношении к тому, с кем пришла на свидание.
Кому будет приятно прийти на встречу и слушать рассказы о чужих пока ему или ей детях.
Да и зачем вываливать на незнакомого человека все эти веселые только для нас родителей истории их детства?
Из вежливости мало кто монолог такой прервет, выслушает о том, кто там когда чудил, может даже посмеётся приличия ради, но вывод то будет очевиден, как мужчина я ей или как женщина я совсем не интересен/на.
Наши дети вполне могут стать кому-то кроме нас своими родными и может даже все семеро, как у Лены, а может будут в любимчиках двое или трое, а из-за старшей чуть ли не ежедневно ссорится они станут, но это все случится или не случится ПОТОМ, а первое свидание - это только встреча двоих М и Ж и точно никакое не собеседование про работу, детей, квартиру, машину, дачу… Я вообще не понимая как так, все хотят романтики и сами же её уничтожают, устраивая допросы друг другу при знакомстве.
Лене советую дать шанс мужчине влюбиться в неё и только в неё. Случится это, он и детей примет, не надо скрывать факт их наличия, но и огорошивать человека тем, что их у меня семеро зачем?
Спросит про детей да есть старшей столько, младшему столько-то, перечислять всех с порядковыми номерами и рассказами про то как и когда у каждого из них прорезался первый зуб лишнее. Я же об этом.
Замужем

Анкету на неделе закрою совсем. На других сайтах всё снесла.
Надолго не выпадай из жизни только, о карантине когда бубнила тебе, то не на год срок точно.
Полной изоляции тебе бы и на неделю или две хватило, но у тебя это невозможно, поэтому все растянется, не затягивай сама только искусственно.
Елена, Воронеж, 43 года.

Надолго не выпадай из жизни только, о карантине когда бубнила тебе, то не на год срок точно. Полной изоляции тебе бы и на неделю или две хватило, но у тебя это невозможно, поэтому все растянется, не затягивай сама только искусственно.
Год - это на вскидку. По ощущениям всё, зыбко
Недели точно мало. Месяц? Не знаю. Не уверена в этот раз. Но всё может быть - чудеса случаются)
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот откуда такая уверенность? Ты писала по другому совершенно. В интернете не слышно интонации, не видно глаз. Каждый читает соответственно своим представлениям в голове о каких-то понятиях. Поэтому вечные траблы на форуме.
Конечно могу ошибаться и разночтения не редкость, просто Лена стрелец по гороскопу, я тоже.
Сходство так себе условное, но я всё равно моделирую ситуацию с оглядкой на себя и своё отношение к жизни, вдруг СОВПАДЁТ?!
Замужем

Но всё может быть - чудеса случаются)
Лен, я неделю назад была на свадьбе у нашей форумчанки.
Ей 52, ему 53. И точно знаю что возможно всё и любить в 50+ это никакое не чудо, а тебе только 40, вот реально живи настоящим!!!
Елена, Воронеж, 43 года.

Лен, я неделю назад была на свадьбе у нашей форумчанки. Ей 52, ему 53. И точно знаю что возможно всё и любить в 50+ это никакое не чудо, а тебе только 40, вот реально живи настоящим!!!
Я живу
Сейчас в конкретный момент реакции на уровне физического тела. Озадачили и даже испугали. Выждать время надо. С таким впервые столкнулась, поэтому даже по времени сориентироваться не могу

А так, чем заняться - есть, сейчас огород пойдёт, нужно там всё перепланировать и в порядок привести. Я там прошлым летом ничего не делала
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр