Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Метода знакомств на сайтах знакомств. (Только для мужчин!)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ничё себе)) я бы побоялась пойти)))
Чего бояться ? Всё же на виду...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Место как место. Тех, кто поучать других берется нигде не любят даже если цели изначально у такого «учителя» благие…
И поэтому будем плодить темы про всякую хрень sarcastic_rt_50.gif
Бороться искать идти и не сдаваться!
gun2_rt_76.gif
Цель сайта помочь найти друг друга!
Чето ты не возникает когда негативные темы создаются. Молчишь когда идёт пропаганда всякого радикального хлама. Давай там тоже будешь возмущаться? grin-ast_rt_40.gif
А я тебе помогу.
И мне "любовь" всеобщая не нужна, или ты ещё не заметила?
Для такой любви легко включить "Колю Баскова" mosking_rt_50.gif Прям начну нравится так что писаться начнут beach_rt_68.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
И мне "любовь" всеобщая не нужна, или ты ещё не заметила?
Заметила я, заметила…)
Больше скажу, считаю что замес у нас с тобой схожий, из одного теста лепили и на одной кухне, только ты пирог с мясом, а я ватрушка с творогом, вот и вся разница. М и Ж sarcastic_rt_50.gif
Возмущаться нигде не возмущаюсь, а тебе по-дружески советую завязывай хотеть «мира во всем мире», люди любят страдать, не укоряй их за это и не лишай этого особого удовольствия, даже если тебе самому это дико.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Самонадеянный ты всё-таки, Серёга! Но это всяко лучше нытика, поэтому не буду с тобой спорить кто из вас кого нашёл…) Мне кстати тоже хотелось поделится с народом как так случается, что ищешь и находишь, НО приняли за бахвальство, поэтому сиди и ты тихо, не хвались, не гневи бога. За тебя рада и за себя тоже, а многим нафиг не нужно то, что мы хотим и ищем, поэтому желание счастьем поделится понятно, но лишнее оно всё же здесь. И не буюни.
Помню комментарий)
Пока сдалась. Везде всё поудаляла. Переосмыслить нужно)
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Помню комментарий) Пока сдалась. Везде всё поудаляла. Переосмыслить нужно)
Лен! Правильно сделала, ты сейчас подранок, как бы не храбрилась.
Но глаза у тебя снова засияют скоро, мы стрельцы неспособны похоронить себя заживо. Сейчас слишком все свежо и мало времени прошло, чтобы знакомится тебе с кем-то, выдержи карантин, назначь себе срок и определи территорию санитарной зоны.
И добрый совет «от бывалой», молчи на первом свидании про семерых детей, не выпячивай это только своё счастье. Люди с одним двумя или вовсе бездетные видят это иначе, как и мои четыре замужества за опыт жизни далеко не каждый посчитает…
Елена, Воронеж, 43 года.

Лен! Правильно сделала, ты сейчас подранок, как бы не храбрилась. Но глаза у тебя снова засияют скоро, мы стрельцы неспособны похоронить себя заживо. Сейчас слишком все свежо и мало времени прошло, чтобы знакомится тебе с кем-то, выдержи карантин, назначь себе срок и определи территорию санитарной зоны. И добрый совет «от бывалой», молчи на первом свидании про семерых детей, не выпячивай это только своё счастье. Люди с одним двумя или вовсе бездетные видят это иначе, как и мои четыре замужес
Спасибо!
give-rose_rt_60.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

И добрый совет «от бывалой», молчи на первом свидании про семерых детей, не выпячивай это только своё счастье. Люди с одним двумя или вовсе бездетные видят это иначе, как и мои четыре замужеств...
Ира, привет.
Ты серьезно про молчать даже уже на первом свидании про детей?
Это сюрприз такой для второго свидания?
Сергей, Киров, 51 год.

Заметила я, заметила…) Больше скажу, считаю что замес у нас с тобой схожий, из одного теста лепили и на одной кухне, только ты пирог с мясом, а я ватрушка с творогом, вот и вся разница. М и Ж Возмущаться нигде не возмущаюсь, а тебе по-дружески советую завязывай хотеть «мира во всем мире», люди любят страдать, не укоряй их за это и не лишай этого особого удовольствия, даже если тебе самому это дико.
Пусть страдают. Фигли других этому учат?
Так что не мешай вести войну с дурами и дураками? gun2_rt_76.gif
Хочешь быть "политкорректной" или может страх у тебя перед черными силами, это твое дело.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Ира, привет. Ты серьезно про молчать даже уже на первом свидании про детей? Это сюрприз такой для второго свидания?
Про семерых да, против, чтоб Лена это сразу вываливала. Спросят если, то врать не надо, но и размахивать перед малознакомым мужчиной своим материнством словно красным флагом над головой на первом свидании то ещё геройство.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Хочешь быть "политкорректной" или может страх у тебя перед черными силами, это твое дело.
Ни то, не другое…
Каждый из нас рассчитан на 100-300 открываний, хочешь свой ресурс растратить раньше срока, дерзай, а я что-то жадничать стала.
Тем более негатив не моё топливо, чтобы с кем-то неосязаемым скандалить в интернете.)
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Про семерых да, против, чтоб Лена это сразу вываливала. Спросят если, то врать не надо, но и размахивать перед малознакомым мужчиной своим материнством словно красным флагом над головой на первом свидании то ещё геройство.
Переверни ситуацию.
Ты бы что подумала о мужчине, который скрыл от тебя такой факт, не только на первом свидании, но и до него?
Именно о том, что скрыл.
Замужем

Переверни ситуацию. Ты бы что подумала о мужчине, который скрыл от тебя такой факт, не только на первом свидании, но и до него? Именно о том, что скрыл.
Если бы наврал, то шёл бы лесом и если бы пригласил меня, а все разговоры на свидании крутились вокруг и около его семерых детей и статуса папы-героя, то тоже бы.
Думаю Лена меня прочла правильно. Я не за враньё, я за быть скромнее.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Думаю Лена меня прочла правильно.
Вот откуда такая уверенность?
Ты писала по другому совершенно.
В интернете не слышно интонации, не видно глаз.
Каждый читает соответственно своим представлениям в голове о каких-то понятиях.
Поэтому вечные траблы на форуме.
Елена, Воронеж, 43 года.

Вот откуда такая уверенность? Ты писала по другому совершенно. В интернете не слышно интонации, не видно глаз. Каждый читает соответственно своим представлениям в голове о каких-то понятиях. Поэтому вечные траблы на форуме.
У нас это давний диалог, и так обсуждали с другими, отдельно
Так что, я всё правильно поняла
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

У нас это давний диалог, и так обсуждали с другими, отдельно Так что, я всё правильно поняла
Отлично, Лена, если так.
Я то в-общем писала про комментарии на форуме.
Не только насчёт вашего диалога с Ирой.
Иногда на какой-то комментарий моего поста хочется написать: "Переозвучьте ещё раз мой пост в своей голове".
Особенно модерам.
Когда даже без жалоб банят.
Сергей, Киров, 51 год.

100-300
У меня давно все нараспашку sarcastic_rt_50.gif
Проходной двор.
Елена, Воронеж, 43 года.

Отлично, Лена, если так. Я то в-общем писала про комментарии на форуме. Не только насчёт вашего диалога с Ирой. Иногда на какой-то комментарий моего поста хочется написать: "Переозвучьте ещё раз мой пост в своей голове". Особенно модерам. Когда даже без жалоб банят.
Я прошу уточнить или расшифровать, если чего-то в комментарии не поняла. Если б все не стеснялись переспросить, было бы проще, мне кажется
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я прошу уточнить или расшифровать, если чего-то в комментарии не поняла. Если б все не стеснялись переспросить, было бы проще, мне кажется
Вы молодец, Лена.
Понимаете, некоторым не нужны эти уточнения.
Главное, ярлык приклеить или подтвердить ранее приклеенный ярлык.
В-общем каждый развлекается, как хочет, мягко говоря.
Елена, Воронеж, 43 года.

Вы молодец, Лена. Понимаете, некоторым не нужны эти уточнения. Главное, ярлык приклеить или подтвердить ранее приклеенный ярлык. В-общем каждый развлекается, как хочет, мягко говоря.
У всех разный опыт и подход к информации
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

У всех разный опыт и подход к информации
Естественно.
Каждый человек вообще индивидуален.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр