Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Всегда есть печенюхи, тортик какой-нибудь, мороженое. А вдруг грустно, а пожевать нечего!? biggrin_rt_40.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
А любите ли вы пироженки, как люблю их я? Прям глазами могу съесть многооо, многоо. И мне при этом ничего не будет Тема для всегдашнего флуда. Но без оскорблений
Пироженки, шоколад, ягоды и всё, всё сладкое люблю и ем не смотря на ЗОЖ.

Точнее периодическое употребление сладостей в умеренных количествах не противоречит разумному ЗОЖу

Заметила что злоупотреблять сладостями начинаю когда в жизни возникали проблемы (чаще именно в отношениях), проще сказать "заедала".

Позже научилась понимать и регулировать такую зависимость.

Ем "сладости" в разумных количествах и с наслаждением!
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Я тоже сладкоежка была лютая, но давно перешла на более полезные сладости иногда.
А вообще тяга к сладкому это наши "друзья просят" ( паразиты, грибы).Чем чище организм, тем меньше хочется сладкого.
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Паразиты просят мороженку. Пойду кулачить морозилку)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Мороженное купила...и что то не хочется) sarcastic_rt_50.gif
Антон, Россия, Москва, 48 лет
Антон, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А любите ли вы пироженки, как люблю их я? Прям глазами могу съесть многооо, многоо. И мне при этом ничего не будет Тема для всегдашнего флуда. Но без оскорблений
У меня доча такая )))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вообще тяга к сладкому это наши "друзья просят" ( паразиты, грибы).Чем чище организм, тем меньше хочется сладкого.
Да, согласна.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр