Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Эксперимент. Предлагаю посоревноваться в комплиментах, поддержке и поднятии настроения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Не секрет, что форумчане любят соревноваться в сарказме и писькомерии, битве полов и непринятии чужого мнения... unsure_rt_40.gif а как обстоят дела с противоположным? Предлагаю посоревноваться в комплиментах, поддержке и поднятии настроения. А именно- пришедший в тему говорит что то хорошее о том кто отписался перед ним, о авторе последнего комментария spruceup_rt_74.gif
Пы.сы: неудовлетворенные будут удалены из темы вместе со своими комментариями dance_rt_62.gif ну и пофлудим конечно mosking_rt_50.gif а то не спится что то...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Не секрет, что форумчане любят соревноваться в сарказме и писькомерии, битве полов и непринятии чужого мнения... а как обстоят дела с противоположным? Предлагаю посоревноваться в комплиментах, поддержке и поднятии настроения. А именно- пришедший в тему говорит что то хорошее о том кто отписался перед ним, о авторе последнего комментария Пы.сы: неудовлетворенные будут удалены из темы вместе со своими комментариями ну и пофлудим конечно а то не спится что то...
Точно..не спится, душновато
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 22.04.2025 23:22
В отношениях

Не секрет, что форумчане любят соревноваться в сарказме и писькомерии, битве полов и непринятии чужого мнения... а как обстоят дела с противоположным? Предлагаю посоревноваться в комплиментах, поддержке и поднятии настроения. А именно- пришедший в тему говорит что то хорошее о том кто отписался перед ним, о авторе последнего комментария Пы.сы: неудовлетворенные будут удалены из темы вместе со своими комментариями ну и пофлудим конечно а то не спится что то...
Остроумненькая Таша))
Таша, Москва, 44 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Точно..не спиться, душновато
Аврора.. А я о тебе и не знаю ничего dntknw_rt_60.gif grin-ast_rt_40.gif значит скажу что вижу, или видела smiley-ast_rt_40.gif ты очень обаятельная и не сильно разговорчивая ( что является плюсом) spruceup_rt_74.gif а ещё ты одна из немногих от кого я Ниразу не видела негатива friends_rt_104.gif у нас уже не душно- прохладно beach_rt_68.gif
В отношениях

Аврора.. А я о тебе и не знаю ничего значит скажу что вижу, или видела ты очень обаятельная и не сильно разговорчивая ( что является плюсом) а ещё ты одна из немногих от кого я Ниразу не видела негатива у нас уже не душно- прохладно
Вот и хорошо что не видела rofl_rt_56.gif негатива
angel_rt_54.gif
Таша, Москва, 44 года.

Вот и хорошо что не видела негатива
Угрожаешь? haha_rt_56.gif
В отношениях

Угрожаешь?
Да нее, что ты..совсем нет.
Я мирный чел, справедливый чел. Некоторые мою прямоту принимают в штыки, у каждого своя правда))..
Блин прям как Бодров написала..
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Угрожаешь?
Походу тему для себя слепила, молодец sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Да нее, что ты..совсем нет. Я мирный чел, справедливый чел. Некоторые мою прямоту принимают в штыки, у каждого своя правда)).. Блин прям как Бодров написала..
Ну говорить правду и негативить разные вещи)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Прости, я после яботы, мозг спит, скоро и тело ляжет, т.ч. никаких комплиментов dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Походу тему для себя слепила, молодец
Ты хороший, не злой, не обиженный- хоть иногда и без настроения friends_rt_104.gif конечно для себя. ))) написано же - эксперимент) изучаю вас sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Походу тему для себя слепила, молодец
Невасек всегда в точку и с юмором 😄
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Прости, я после яботы, мозг спит, скоро и тело ляжет, т.ч. никаких комплиментов
А я тебе сделаю spruceup_rt_74.gif ты весёлая , хоть и злющая sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

А я тебе сделаю ты весёлая , хоть и злющая
И сонная, ну уговорила, ты лапочка, хоть и вредная rofl_rt_56.gif

Ты хороший, не злой, не обиженный- хоть иногда и без настроения конечно для себя. ))) написано же - эксперимент) изучаю вас
Я в том смысле, что отвечаешь всем и получается, что твое сообщение последнее, приходится хвалить sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

А я тебе сделаю ты весёлая , хоть и злющая
Хорошо на место зарвавшихся ставишь
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
И сонная, ну уговорила, ты лапочка, хоть и вредная
grin-ast_rt_40.gif ну вот, а то сплю, устала grin-ast_rt_40.gif давай ещё кому то прилепи комплимент friends_rt_104.gif

Невасек всегда в точку и с юмором 😄
Да я такой beach_rt_68.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

ну вот, а то сплю, устала давай ещё кому то прилепи комплимент
Ольгу за нос надо кусить, тоже вредина rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Я в том смысле, что отвечаешь всем и получается, что твое сообщение последнее, приходится хвалить
Умный дядька, хоть по началу и не очень совпадали мнениями sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Я в том смысле, что отвечаешь всем и получается, что твое сообщение последнее, приходится хвалить
Ну а как ты хотел? smiley-ast_rt_40.gif всех похвалю, если есть за что...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр