Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Эксперимент. Предлагаю посоревноваться в комплиментах, поддержке и поднятии настроения
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
44
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
На самом деле, поискав в своей слабой памяти, не сильно тут много людей, которым хотелось бы сказать приятную правду.
Но они есть. И это радует wink_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Давай
Как ты со своей подругой обвинили честную женщину, в том, что она никогда не говорила,наговорив о Баффи гадостей,прислав скрины переписки без имён,новогодний корпоратив вспоминай. Долго я молчала)
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Но они есть. И это радует
Этому миру нужны такие люди, как ты.

Чудесная тема.
А я вас всех люблю. Без сарказма и не только в этой теме.
Julia, Москва, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Этому миру нужны такие люди, как ты.
Господи, Оленька mishka.gif Думаю, покраснела в метро я. Ваша пара это тоже олицетворение честности, порядочности и пример чувств, в которые благодаря вашим парам, мы продолжаем верить.
Julia, Москва, 50 лет.

Чудесная тема. А я вас всех люблю. Без сарказма и не только в этой теме.
Давно призываю, вместо того, чтобы какахи кидать, говорить приятное. Ведь практически в каждом есть что-то хорошее. Да, тема отличная.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Чудесная тема. А я вас всех люблю. Без сарказма и не только в этой теме.
Я тоже всех люблю, ну кроме одного человека sarcastic_rt_50.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я тоже всех люблю, ну кроме одного человека
Я двоих здесь не уважаю.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ага)) по правилам комплимент надо писать предыдущему оратору и она написывает через одного, шоб самой попадать "под него")))
Она ещё и хитрючая! sarcastic_rt_50.gif

Julia, Россия, Москва писала:
Господи, Оленька Думаю, покраснела в метро я. Ваша пара это тоже олицетворение честности, порядочности и пример чувств, в которые благодаря вашим парам, мы продолжаем верить.
Моя очередь краснеть)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Для Ирина, Москва, м. Славянский бульвар:

Юля очень хорошая
Повелась я конечно(
Но сняла камень с души

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я тоже всех люблю, ну кроме одного человека
Очень счастлива за тебя! hi_rt_44.png
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Как ты со своей подругой обвинили честную женщину, в том, что она никогда не говорила,наговорив о Баффи гадостей,прислав скрины переписки без имён,новогодний корпоратив вспоминай. Долго я молчала)
1. Без подруги. Я одна.
2. не наговорила . Написала правду. За что купила за то и прадала. Не люблю когда наговаривают и обсуждают за спиной. Вместе пели весилились в караоке, а после , одна дама начала обсуждение Баффи. Как так можно, за глаза сплетни распускать. Конечно я её обличила. Пусть докажет что она такое не писала другой даме. Как раз другая дама и слила ее, ( уж очень ей было интересно узнать как тогда прошло караоке) еще одна сплетница, которая кичится тут, что она терпеть не может сплетни, а сама не против посплетничать и перемыть косточки.
Вы не видите что у вас под носом. Я вам показала, с доказательством, не просто слова.
Показала, чтоб все видели кому можно верить а кому нет. Но когда люди не хотят видеть, ради дружбы или ещё чего то там, их проблемы. Я молчать не буду, мне не чего скрывать
В отношениях

1. Без подруги. Я одна. 2. не наговорила . Написала правду. За что купила за то и прадала. Не люблю когда наговаривают и обсуждают за спиной. Вместе пели весилились в караоке, а после , одна дама начала обсуждение Баффи. Как так можно, за глаза сплетни распускать. Конечно я её обличила. Пусть докажет что она такое не писала другой даме. Как раз другая дама и слила ее, ( уж очень ей было интересно узнать как тогда прошло караоке) еще одна сплетница, которая кичится тут, что она терпеть не может
Я могу даже открыть имена тех дам сплетниц.
Кто кому что говорил
В отношениях

Я могу даже открыть имена тех дам сплетниц. Кто кому что говорил
Продолжайте дарить другу улыбки с волчим оскалом. И верить что Аврора сплетница, а они наивные дурочки
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 23.04.2025 08:42
В отношениях

Да я прямая молчать не буду и за слова отвечу

Баффи, Россия, Тула писала:
Юля очень хорошая Повелась я конечно( Но сняла камень с души
Главное Ольгунь , мы узнали правду и теперь знаем кто и что hi_rt_44.png
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 23.04.2025 08:47
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

В отношениях

Да я прямая молчать не буду и за слова отвечу
Тут не буду. Так как это затрагивает дрих персонажей этой истории
Могу в личку написать с именами, кто и что и кому.

1. Без подруги. Я одна. 2. не наговорила . Написала правду. За что купила за то и прадала. Не люблю когда наговаривают и обсуждают за спиной. Вместе пели весилились в караоке, а после , одна дама начала обсуждение Баффи. Как так можно, за глаза сплетни распускать. Конечно я её обличила. Пусть докажет что она такое не писала другой даме. Как раз другая дама и слила ее, ( уж очень ей было интересно узнать как тогда прошло караоке) еще одна сплетница, которая кичится тут, что она терпеть не может
Никому уже не интересны ваши потуги, извините)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр