Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Эксперимент. Предлагаю посоревноваться в комплиментах, поддержке и поднятии настроения
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А ты цыган?
Из обрусевших мы ))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Из обрусевших мы ))
Из оседлых grin-ast_rt_40.gif я и то знаю sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Из обрусевших мы ))
Гадать умеешь?))

Из оседлых я и то знаю
Оседлые, так и живут особняком и кровь не разбавляют, соблюдают ее чистоту. Нифига ты не знаешь. )))

Гадать умеешь?))
Сниму венец безбрачия с анкеты, наведу порчу по фотоальбому, приворожу форуму. sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Сниму венец безбрачия с анкеты, наведу порчу по фотоальбому, приворожу форуму.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif потомственный, издалека видно sarcastic_rt_50.gif

потомственный, издалека видно
Собственно не об этом хотел... вот сейчас пролистал еще раз с начала, и поймал себя на мысли, что не вижу ряда пользователей, не смотря на то, что тема достаточно интересная в плане именно ответной реакции людей, как ты и сказала несколько страниц назад. )
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тот кто покушается на нас- у того глаз лишний
rofl_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сниму венец безбрачия с анкеты, наведу порчу по фотоальбому, приворожу форуму.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Собственно не об этом хотел... вот сейчас пролистал еще раз с начала, и поймал себя на мысли, что не вижу ряда пользователей, не смотря на то, что тема достаточно интересная в плане именно ответной реакции людей, как ты и сказала несколько страниц назад. )
Чтоб понять что в сосуде- нужно его качнуть легонько)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Чтоб понять что в сосуде- нужно его качнуть легонько)
Главное-не взбалтывать основательно, а то ведь всего одна ложка дегтя способна, как известно🤭🤭🤭
По сабжу. Обожаю твое чувство юмора: ирония, самоирония и сарказм❤️.
Аффтар, пеши исчо!
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Оседлые, так и живут особняком и кровь не разбавляют, соблюдают ее чистоту. Нифига ты не знаешь. )))
Ого, интересно..
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Я наверное в этом виновата, прости Таша прокатилась на танке немного..
Всё. Ухожу ,..а то тут подруги моего бывшего психолога аналитика возбудились. Не буду их лишний раз нервировать.

Вот вам мой наказ grin-ast_rt_40.gif
Мир вам!
Живите в согласии, без вражды и пустых ссор.
Берегите себя - не растрачивайте душу на тех, кто сеет тьму. Избегайте склок, берегите энергию.
Пусть каждый день и даже миг приносит вам свет, силу и радость . Пусть ваше время будет наполнено смыслом, а не чужим негативом.
И каждой тваре по паре.
Целую и обнимаю всех, даже стерв(их в первую очередь)
Была рада со всеми познакомиться. На самом деле в реале, с кем виделась из форумских все классные, дружелюбные, готовые всегда прийти на помощь. Всех люблю ♥️

p.s Я не могу изменить мир, но могу защитить себя от его негатива, оградить свой разум и сердце от всего, что отравляет их
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 24.04.2025 08:06

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Я наверное в этом виновата,
Куда? Стоять бояться... нашла себе причину sarcastic_rt_50.gif
Зефирочка, Россия, Воскресенск, 45 лет
Зефирочка, Воскресенск, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Аккуратнее , она еще с пинцетом ....чуть подруге брови не пощипала сегодня ....темпераментная .... Сделаю грит эпиляцию ...везде и даже там тама
Доброе! Так мы эту экзекуцию на субботу оставили, ни каких чуть, всё будет, как я и заслужила sarcastic_rt_50.gif , ибо не фиг чужих мужчин уводить! sarcastic_rt_50.gif Я ж этого не знала, думала что: а, так можно было? sarcastic_rt_50.gif
Зефирочка, Россия, Воскресенск, 45 лет
Зефирочка, Воскресенск, 45 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Таша,Ильнур Вы такая милота Наблюдать за вами -сплошное удовольствие
Доброе! И мне в кайф за ними подсматривать, хотя меня подслушивать поставили.
Сообщение отредактировала Зефирочка, Россия, Воскресенск (автор поста) 24.04.2025 09:36

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Ого, интересно..
Ну что там интересного... землю не возделывают, кроме выращивания конопли sarcastic_rt_50.gif
Основной вид деятельности, торговля.
Если по моим предкам, то они в колхозе занимались разведением лошадей, скорняжили. ))
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Главное-не взбалтывать основательно, а то ведь всего одна ложка дегтя способна, как известно🤭🤭🤭 По сабжу. Обожаю твое чувство юмора: ирония, самоирония и сарказм❤️. Аффтар, пеши исчо!
Юля, ты красотка spruceup_rt_74.gif у тебя самые изящные тени на всём гп secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif и плохого я о тебе сказать ничего не могу, а хорошего не помню dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif вернее помню что хорошая, но непомню почему sarcastic_rt_50.gif как то так mishka.gif а по поводу взбалтывать- ты права)) в нас всех достаточно овна на дне grin-ast_rt_40.gif главное не мутить- легонько качнуть достаточно smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2025 10:37
Таша, Москва, 44 года.

Зефирочка, Россия, Воскресенск писала:
Доброе! Так мы эту экзекуцию на субботу оставили, ни каких чуть, всё будет, как я и заслужила , ибо не фиг чужих мужчин уводить! Я ж этого не знала, думала что: а, так можно было?
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif виртуального увести пыталась и то второй день оправдываешься. Прикинь что будет если реального уведёшь sarcastic_rt_50.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ну что там интересного... землю не возделывают, кроме выращивания конопли Основной вид деятельности, торговля. Если по моим предкам, то они в колхозе занимались разведением лошадей, скорняжили. ))
А торгую тем что выращивают? grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр