Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
52
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
К чатовским))
Аааа))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

К чатовским))
Че тут?? Недостатки? Ты слишком хорошая, так не бывает.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Че тут?? Недостатки? Ты слишком хорошая, так не бывает.
Ой, лисаааа sarcastic_rt_50.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Моего ещё нет.
sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Количество минусов как и количество банов говорят только о предвзятости... Редко когда о чем то другом
Если б каждый мог поставить больше одного минуса, я б давно перевалила за 1000)))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2025 18:35
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сергей, не знаешь что такое женщина, поэтому тебе дали аж три дочери, но ты все равно " заставляешь программиста копать траншею"
rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
[смайлик]
Говорила тебе, не пиши придурковатые провокации- испортят репутацию sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif не докажешь же потом что в жизни ты не такой sarcastic_rt_50.gif
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Если б каждый мог поставить больше одного минуса, я б давно перевалила за 1000)))
Так раньше так и было rolleyes_rt_40.gif у меня от Пашки кемерево штук 16 sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Нет, другие пусть скажут))
Всеравно напишу!
И так про Кировского:
Он 3,14159здабол! 90% чё он тут пишет это враньё! Даже 99! Особенно когда про себя пишет. Видно что что-то у него с головой. По-любому клиент психиатрии. Самое интересное что ему такому дураку тут верят! Ну уж это не его вина.
Он провокатор ещё тот. Ляпнет, люди начинают ссориться а он ржот. Извращенец!
На самом деле он неудачник. А тут просто самооценку себе повышает. Чешет свое эго! Или тешет? Как правильно? Ну кароче жук!
Иногда хочется его тупо побить! Вот прям ногами. Такой вот иногда противный. Кароче и с ним хреново тут и без него ещё хреновее станет.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Почему?
Неужели тебя так не любят.
Ведь дева ты боевая, отвечаешь хлестко и порой с долей сарказма.
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Всеравно напишу! И так про Кировского: Он 3,14159здабол! 90% чё он тут пишет это враньё! Даже 99! Особенно когда про себя пишет. Видно что что-то у него с головой. По-любому клиент психиатрии. Самое интересное что ему такому дураку тут верят! Ну уж это не его вина. Он провокатор ещё тот. Ляпнет, люди начинают ссориться а он ржот. Извращенец! На самом деле он неудачник. А тут просто самооценку себе повышает. Чешет свое эго! Или тешет? Как правильно? Ну кароче жук! Иногда хочется его тупо
Ногами нет, но леща иногда хочется дать 🤣🤣
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Че тут?? Недостатки?
Да. Все друг в друга плюют. sarcastic_rt_50.gif Кто мёдом, кто.... просто смачно.)
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, не знаешь что такое женщина, поэтому тебе дали аж три дочери, но ты все равно " заставляешь программиста копать траншею"
Один мой знакомый хороший, дочек своих любит. Женщин любит но только своих. Бизнес у него есть. Обслуживает салоны красоты. В2В.
Клиенты женщины. Он с ними ладит очень хорошо. Доверяют ему как под гипнозом. А в это время он сидит тоже на каком то сайте. И вечно там баб обсирает. Спорит с ними. "Я - говорит- там на сайте эксперименты на бабах ставлю. Критические точки вычисляю. И все знаю про женщин. Прям как Мел Гибсон в фильме "Что хотят женщины?" Кароче тот ещё хитрец.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
У женщин нет минусов. Они идеальны.
Клещ сколько раз кусал?)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да. Все друг в друга плюют. Кто мёдом, кто.... просто смачно.)
Крч смысла нет читать sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Белка, не задумываясь пропишет каждому ребенку диагноз, поскольку их судьба ее волнует не больше чем судьба уссурийских тигров. А также чтобы самой не оказаться глубоко в тайге купила справку о чем и заявила везде, разве что не на РБК Дейли
Тебе уже прописан. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Это тоже эксперимент жги а чем он страшный то?
Таш, я внешность редко обсуждаю, ну не мой тип, так сказать, а поведение, ну я стараюсь избегать с ним общения rofl_rt_56.gif

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
О! Я третья У вас стационарное лечение? Палата отдельная, надеюсь? Виски пьёшь? Я хочу к тебе)))
Всё будет. mishka.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Фрол, Россия, Москва писал:
это предвзятое отношение к человеку.. он же не писал ничего плохого... это не модераторство)) а чистка под сюси пуси))
Разулыбался то, глядь на него)

Елена, Россия, Москва писала:
Льготный билет выпишешь?
Конечно, для друзей ничего не жалко. mishka.gif
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр