Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Конкурсов было куча всяких с расчлененкой! На лучшие ноги, руки, животы, пузы, мизинцы левой ноги... Предлагаю конкурс на лучшую хозяйку! Мне интересно как сидя целыми днями в интернете женщины умудряются содержать жилище свое в порядке. Так что конкурс унитазов! Унитаз- лицо хозяйки! Вот давайте, жду! После унитазов, можете кухню, чисто ли там? Раковина, плита. В порядке ли специи? Кастрюли? Всель удобно? Как нитки с иголками хранятся? Носки с труселясми? Шторы. Цветы. Вот точно! Ко
Унитаз - лицо хозяйки? blink_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Конкурсов было куча всяких с расчлененкой! На лучшие ноги, руки, животы, пузы, мизинцы левой ноги... Предлагаю конкурс на лучшую хозяйку! Мне интересно как сидя целыми днями в интернете женщины умудряются содержать жилище свое в порядке. Так что конкурс унитазов! Унитаз- лицо хозяйки! Вот давайте, жду! После унитазов, можете кухню, чисто ли там? Раковина, плита. В порядке ли специи? Кастрюли? Всель удобно? Как нитки с иголками хранятся? Носки с труселясми? Шторы. Цветы. Вот точно! Ко
Фото рашпиля куда скидывать?
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Может мужчины свои НДФЛ покажут?)) а потом уж будем решать, дотягивают ли до них наши унитазы
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Для размышления)))
Интересно, вот есть у меня знакомые, для которых чистота превыше всего,: сидит дома, трет всё и всех до усталости,
а как быть если ты дома то и не живёшь, вроде, когда дом вылизывать от и до, ммм ????
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

унитазы с черкашами.. супер конкурс..

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Может мужчины свои НДФЛ покажут?)) а потом уж будем решать, дотягивают ли до них наши унитазы
rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ну что мы как в детском саду будем друг дружке показывать?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Для размышления))) Интересно, вот есть у меня знакомые, для которых чистота превыше всего,: сидит дома, трет всё и всех до усталости, а как быть если ты дома то и не живёшь, вроде, когда дом вылизывать от и до, ммм ????
А мужиков Вы куда водить собираетесь? По гостишкам?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Унитаз - лицо хозяйки?
Так и есть.
Показатель чистоплотности!
А то строят из себя некоторые принцесс. Справки вон в темах тут из квд перебирают.
А сами защуханые.
Кароче, чтоб у каждой в фотографиях личных тут в анкетах туалеты были с унитазами! rtfm_rt_52.gif
Кухни. Холодильники. Тоже бывает засрут.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А мужиков Вы куда водить собираетесь? По гостишкам?
Что значит водить мужиков?

Так и есть. Показатель чистоплотности! А то строят из себя некоторые принцесс. Справки вон в темах тут из квд перебирают. А сами защуханые. Кароче, чтоб у каждой в фотографиях личных тут в анкетах туалеты были с унитазами! Кухни. Холодильники. Тоже бывает засрут.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

И когда ж тебя бабайка то заберёт! sarcastic_rt_50.gif сил наших нет уже это терпеть sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Что значит водить мужиков?
Спасибо. Извините. Вопросов более не имею.
Сергей, Киров, 52 года.

А если НДФЛ мал можно и унитаз засрать?
Линейная хоть характеристика то чистоты унитаза от НДФЛ? sarcastic_rt_50.gif
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Так и есть. Показатель чистоплотности! А то строят из себя некоторые принцесс. Справки вон в темах тут из квд перебирают. А сами защуханые. Кароче, чтоб у каждой в фотографиях личных тут в анкетах туалеты были с унитазами! Кухни. Холодильники. Тоже бывает засрут.
Вроде как раньше. Невеста на выданье.
А что невестушка делать то умеет? А предьявите ка фото.
Хороший подход )
Сергей, Киров, 52 года.

Во! Оживились лентяки!
sarcastic_rt_50.gif
Я научу вас родину любить! ireful3_rt_70.gif

Таша, Россия, Москва писала:
И когда ж тебя бабайка то заберёт! сил наших нет уже это терпеть
А чой не забрала ещё?)))
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну что мы как в детском саду будем друг дружке показывать?
Можем и как в детском саду)) некоторым надо память освежить
Сергей, Киров, 52 года.

Для размышления))) Интересно, вот есть у меня знакомые, для которых чистота превыше всего,: сидит дома, трет всё и всех до усталости, а как быть если ты дома то и не живёшь, вроде, когда дом вылизывать от и до, ммм ????
Мне сказки не надо рассказывать. Даже в закрытой квартире пыль появляется.

Мне сказки не надо рассказывать. Даже в закрытой квартире пыль появляется.
Ужас, и как жить с этим?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр